Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Да, точно)) Я люблю такие фильмы, они и смотрятся легко, и юмор там есть, и ирония и над чем подумать тоже есть. Вертинская и Костолевский шикарно сыграли, да и Козаков тоже появился так эффектно в конце и спутал карты)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Что еще посмотрим?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Посмотрите ночные забавы... умереть не встать..) и драма жуткая и комедия невероятно смешная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 это тоже советское кино? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 да, но голливуд отдыхает) Алферова, Гафт, Евстигнеев, Филозов...)) это убийство а не фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 посмотрим, кто проголосует Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 еще предлагаю посмотреть "Съемки в Палермо", фильм 2008 года, Германия Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Советское кино не хочется смотреть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 еще есть предложение посмотреть российский филь о войне "Туман" 2010 года Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Предлагаю пойти в кино на фильм "Принцесса Монако" после 22 мая. Совместные просмотры, они веселее для обсуждения ) Каждая группа форумчан в своем городе, но в один день. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Лучше после 26 го а вот обсуждать можно и на собируне-30 го Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Можно и после 26-го) Даже лучше. Мне тоже нужен будний день. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 в кино я точно не выберусь из предложенных ничего не хотеите смотреть? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Съемки в Палермо) Про войну не хочу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 я тоже за "Съемки в Палермо" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Смотрю уже с ютуба ... и меня терзают смутные сомнения ... это не страшное кино?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 я тоже смотрю шас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Я пока только до середины осилила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) продолжаю смотреть только сегодня, вернее, начала сначала это однозначно мое кино!!!!! очень нравится )) он талантливый, харизматичный, со своими детскими страхами и буйной фантазией ... он жить не может без фотографирования, но фото не то, что он ищет в жизни, фото часть его.... и тут в его бренном бытие ( ) появляется ОНА и он наконец улыбнулся!!!! )))))))) п.с.: у него идеальное тело и в фильме это показано очень красиво п.п.с.: еще в фильме потрясающая музыка, от классики, релакса, соло до рока ))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 и далее немного мистики, притчи и разговоры о смерти ) фильм понравился мне) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Пазл любви-испанский фильм Романтичный. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 это предложение для новго просмотра? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Можно итак....хотя он простой... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 предлагаю возобновить тему 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Предлагаю пойти в Кино!не откладывая в долгий ящик. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 на какой фильм? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я недавно в городе....а что идет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 я тоже не в курсе, какие фильмы идут в конотеатрах шас)) но видела рекламу "Люси" Люка Бессона, если не ошибаюсь, через неделю выходит в прокат это мое предложение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я за Ходил кто-нибудь на "Избави нас от лукавого"? он уже с 28 августа идет)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 неа, даже не вкурсе )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Вот тянет меня на него)) Понимаю, что ужасы -это опасный жанр, в том смысле в нем чаще всего попадается ерунда какая-то, но уже хочется страшилку посмотреть)) Очень давно не смотрела их)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 сто лет не смотрела ужастики ))))) можно уже в сети поискать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 В сети неинтересно))) Эффект не тот))) Схожу на него на следующей неделе )) Рискну Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Друзья, сегодня сын настоятельно рекомендовал посмотреть фильм постсоветского времени "Змеиный источник", уж очень настоятельно рекомендовал.... и сказал, чтобы я смотрела не отрываясь и не отвлекаясь ни на что )) предлагаю к просмотру в КиноКлубе Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 страшное? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Нет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 тогда, докачаю, завтра посмотрю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ок)) есть еще желающие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 А что вы делаете? Собираетесь или каждый отдельно смотрит? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Вест, в течение недели смотрим каждый сам по отдельности когда сможет, а потом делимся впечатлениями Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts