Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 на какой фильм? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я недавно в городе....а что идет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 я тоже не в курсе, какие фильмы идут в конотеатрах шас)) но видела рекламу "Люси" Люка Бессона, если не ошибаюсь, через неделю выходит в прокат это мое предложение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я за Ходил кто-нибудь на "Избави нас от лукавого"? он уже с 28 августа идет)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 неа, даже не вкурсе )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Вот тянет меня на него)) Понимаю, что ужасы -это опасный жанр, в том смысле в нем чаще всего попадается ерунда какая-то, но уже хочется страшилку посмотреть)) Очень давно не смотрела их)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 сто лет не смотрела ужастики ))))) можно уже в сети поискать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 В сети неинтересно))) Эффект не тот))) Схожу на него на следующей неделе )) Рискну Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Друзья, сегодня сын настоятельно рекомендовал посмотреть фильм постсоветского времени "Змеиный источник", уж очень настоятельно рекомендовал.... и сказал, чтобы я смотрела не отрываясь и не отвлекаясь ни на что )) предлагаю к просмотру в КиноКлубе Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 страшное? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Нет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 тогда, докачаю, завтра посмотрю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ок)) есть еще желающие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 А что вы делаете? Собираетесь или каждый отдельно смотрит? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Вест, в течение недели смотрим каждый сам по отдельности когда сможет, а потом делимся впечатлениями Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Фильм в инете в открытом доступе есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Посмотрела только что. На кого только не думала, но убийцу так и не отгадала до самого конца)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Не рассказывай пока ничего )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 смотрю этот фильм... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 досмотрела.. фильм оказался не таким какой конец я ждала.Почему то я где то в середине поняла уже кто убийца.. фильм о любви..о разной форме любви.Вернее о разной женской форме любви. по фильму видно ,что в любви женщина ведет себя по разному : сильная женщина любит доминировать над любимым ,слабая полностью отдается своему мужчине и растворяется в нем ,глупая ведет себя глупо ,умная рассуждает в любви здраво и готова отказаться ,если не видит смысла уже.. интересный вывод после фильма я сделала.Но это единственное что я вынесла из фильма. короче любовь женская она ,получается ,разная в зависимости от характера женщины. посмотрим что вы вынесете ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 (изменено) Друзья, условия КиноКлуба таковы: Путем голосования выбираем один фильм или смотрим тот, который был предложен одним из форумчан, в данном случае мной... В течение недели все смотрят фильм и молчат Посмотревщие фильм отписываются в этой теме только после объявленного времени, обычно это неделя, в данном случае до следующей пятницы. Для качественного обсуждения прошу не писать о фильме в других темах. В обсуждениях могут участвовать ВСЕ кто посмотрел фильм или уже видел его, без ограничения. раньше были отдельно темы для предложения фильмов и голосования и для обсуждения, правда в таком формате прожил клуб не так долго Сейчас все объединила в одну тему ) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 через неделю я забуду свои ощущения )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 )))) тогда можешь записать их куда-нить.... правила таковы, иначе пропадает интерес остальных Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я согласен'! Давайте выбирать фильм, как я понял смотрим все, и тут обсуждаем в конце недели! И только строго с правилами , неделя это много и время найти можно 1,5 часа ! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Фильм на эту неделю "Змеиный источник", предложен мной) Неделя не так много, не каждый может спокойно выделить время и настроиться на кино но если отписавшиеся посмотрят раньше установленного срока, конечно, можем обсуждать)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 не, я не забуду свое мнение о фильме. тем более, что Ари уже почти все сказала))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 да что я рассказала ?? я лишь рассказала свои ощущения..а сюжетная линия по другому вообще выстроена ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Российский фильм 97 года с женой Саши Белого в главных ролях ?) Мне поиск только его выдал Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 да что я рассказала ?? я лишь рассказала свои ощущения..а сюжетная линия по другому вообще выстроена ) А....,да, ты не раскрыла сюжет, но смысл киноклуба в том, чтобы обсуждать после того, как все посмотрели фильм, иначе тема ничем не будет отличаться от "Посмотрел вчера" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Российский фильм 97 года с женой Саши Белого в главных ролях ?) Мне поиск только его выдал да, тот самый... я завтра буду смотреть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 ладно ,ладно ,поняла да ...бооооой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 да, тот самый... я завтра буду смотреть Окей. Бахарыг Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 ладно ,ладно ,поняла да ...бооооой ))) А что за напасти?) почему нападаем на Ари?) дайте и мне напасть))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 ладно ,ладно ,поняла да ...бооооой ))) А что за напасти?) почему нападаем на Ари?) дайте и мне напасть))) ай дааааа)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 А что за напасти?) почему нападаем на Ари?) дайте и мне напасть))) а тебя хлебом не корми дай на меня напасть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts