Gulia Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Милый,добрый Соломоныч!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю счастья,здоровья,успехов и удачи! И побольше денег! (До встречи в Антверптене)! Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мои поздравлениR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Спасибо большое! Тока я далековато от Антверпена... Да и ДР у меня только завтра, ещё дожить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Прими и мои поздравления Соломоныч !!! Счастья, любви и долгих лет жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 ПРанздравляю ВСЕХ у кого сегодня день рожения,желаю счастья в личной жизни!ПУХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Вопрос №1. Где торт? Текст поздравлений. Куда - в Бельгию Кому - сам найдет. Дорогой Соломоныч. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего того хорошего, чего у тебя пока нет, и сохранить все то хорошее, что уже есть. Береги как зеницу ока. Здоровья тебе, счастья, удачи во всем, семейного уюта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Че, спасибо! Торт ждёт - приезжай)) Айдан - блдрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Соломоныч!! Скромняга!! Поздравляю!! Порто тебе с долмой и побольше! Семейного счастья! Успешных начинаний! Удачи в делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 da e da... ya toje pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 В очередной раз - спасибо Лана! спасибо Дантез! А почему это я скромняга-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Как это почему? Здесь такой день - торты, телеграммы! А я, как говорится, не ухом, ни этим самым...)) зы: а что за очередной раз? что-то уже было? гыыыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Соломоныч с днем варения тебя ) Счастья тебе, удачи большой, и здоровья.... а 15 миллионов сами прибегут никуда не денутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Котёнка - спасибо! )) Лана, это я спасибы в очередной раз повторял.. Да и вапще - завтра ДР , так что мне пока всё это читать не пОлОжено... Ладно, всё, прекращаю оффтопить на самой лучшей теме... Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =JIaHHeP= Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 о! Сулейманыч! никак стареешь? -) желаю тебе, чтоб этот процесс проходил как можно менее болезненно, более весело и счастливо. Удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ланнер - спасибо! Буду стараться - обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Cоломоныч, поздравляю!! Удачи тебе! Держи пейсы по ветру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Shit... это я был, Cоломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Пасиба, Бенсон! Начинаю растить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Дружбан, я к тебе в асю никак не достучусь, кажись что-то многометровое качаешь. Поздравляю тебя, чтобы всё у тебя было хорошо, здоровья тебе и удач, чтобы довёл до кондиции не одно поколение ламерства, чтобы мелкие ((с) Соломоныч) росли тебе на радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Спасибо, 184! )) А с асей у меня что-то не то... Чиню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мляяяяя...... Почините мне на день рождения асю, а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Соломоныч, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, денег, "легализации" и т.д., и т.п. Ты - очень хороший человек и гордость микрорайона. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Solomonich... yakar sheli... Lihvod eim guledetxa...tig'e bari!!! od mashegu - kesef...gaslyaxa bkol' davar...bh''o pratiim i bavoda...Ata gver lin'yan!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость UnregisteredNataly Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Джадж, убил наповал, полиглот))))). Соломоныч, ничего, что я флудю на "самой лучшей теме" ;-))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 с таким большим удовольствием я это делаю, ты даже не представляешь - шлю тебе поздравления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Спасибо всем! От всего сердца! Нико - мрр)) Джадж - тода, ахи, ше тихйе бари)) Пацан - горжусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ooooppsss, Twinmaker) Не заметила эту тему ) Не знала, что Twinmaker и Соломоныч одно и то же лицо.. Будем знать ) Ещё раз поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts