Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Свадьба это самый знаковый день в жизни девушки. Меняется всё: жизнь, уклад, фамилия, привычки, да всё меняется! Не так часто бывают свадьбы в нашей жизни. У кого-то это вообще может быть в первый и последний раз, если конечно не начать отмечать ситцевые, жестяные и другие свадьбы. В чем выйти замуж? Как сделать так, чтобы платье невесты было оригинальным, неповторимым и самым-самым? Если обратить взгляд на небосклон, где блистают звезды, звездочки и звездульки различного масштаба, то обращает на себя внимание тот факт, что каждая из них с большой охотой включается в гонку за лучшее свадебное платье среди звезд. Певица и актриса Ферджи (Fergie) за пошивом своего свадебного наряда обратилась к своим друзьям, итальянскому дуэту Dolce&Gabbana. Дизайнеров вдохновил образ русалки - узкий лиф и юбка, перетекающая в длинный шлейф, который называют «рыбьим хвостом». Изюминкой наряда стала объемная черно-белая цветочная аппликация в области коленей. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Большая любительница экстравагантных нарядов, певица Пинк (Pink) не изменила своему вкусу и на свадьбе. Перед алтарем певица предстала в традиционном белоснежном платье, а свой бунтарский дух выразила в цветных аксессуарах - большой черный бант в волосах и иссиня-черный пояс с большой брошью. Платье было сшито свадебным гуру Моник Лульер (Monique Lhuillier). Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Никто не удивился бы, если свадебное платье розового цвета выбрала бы, например, Пэрис Хилтон. Но от Гвен Стефани подвенечного наряда в стиле Барби не ожидал никто. Автором этого туалета стал John Galliano (коллекция для Модного Дома Dior). Для британской дивы Элизабет Херли платье шила ее подруга Донателла Версаче (Donatella Versace). Интересно, что изначально Донателла планировала наряд с вырезом на талии. Однако Лиз мечтала о консервативном свадебном платье, и тогда Версаче «заменила» экстравагантный вырез необыкновенно многослойной «капустной» юбкой. В руках Лиз несла простой букет ландышей. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) навсегда останется в истории свадебной моды благодаря платью Oscar de la Renta. Юбка и шлейф туалета были самыми обычными, а вот отделка лифа удивила всех - рукава и область декольте дизайнер украсил цветами, которые казались вырезанными из бумаги (на самом деле они, конечно, были из ткани). От обыденной фаты Кэтрин отказалась, надев на голову элегантную вуаль. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Плющенко Е. и Рудковская Я. Принцесса Ди Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) А.Волочкова Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Варум и Агутин Том Круз и Кетти Холмс Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 А в чем выходили замуж вы? В каком платье? Что украшало голову: фата, венок или шляпка? Девочки, давайте вспомним этот день))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) А в чем выходили замуж вы? В каком платье? Что украшало голову: фата, венок или шляпка? Девочки, давайте вспомним этот день))))) У меня было шикарное английское платье из коллекции Сенсерити. Я бегала по Москве и как ненормальная искала платье своей мечты. Я точно знала чего хотела -я хотела платье простого кроя,без всяких там пышных юбок ,обязательно с длинным шлейфом, обязательно бежевое,потому что белый мне не очень идет и оно должно было "кричать",что несмотря на простоту оно дорогое)) представляете как сложно было найти такое платье ,учитывая что свадебные платья все пышные обычно,с рюшечками,с множеством ненужного. но вот я нашла.Увидев ее я сразу поняла-я выйду замуж в этом платье,сколько бы оно мне не стоило. Свадьба конечно прошла не совсем так как я хотела ,так как муж не разделял моих взглядов насчет 20-30 человек и только близкие , но на свадьбе было два самых для меня важных момента-было платье моей мечты и было танго. Два запоминающихся момента.Остальное как то даже не запомнилось. ПС: будь сейчас моя свадьба,конечно я бы не была так зациклена на платье и не заплатила бы столько денег за него( оно сейчас висит в шкафу и пылится ) ,но все же считаю ,что один раз одеть свадебное платье мечтает любая девушка и это надо сделать! все же и платье должно быть офигенным какой бы скромной не хотелось сделать свадьбу,иначе потом можно пожалеть ,что не сделала этого. Ну ,а фата..фата была обычной фатой.Правда я заставила мне фату приделать так как сочла нужным ,а не традиционным способом,как привыкли в Баку . Полностью была недовольна макияжем и главное прической,так как платье требовало чтобы прическа была легкой,простой ,а мне сделали как всем пучок,стянув волосы так,что глаза были как у японки ,хотя я сопротивлялась как могла. Я была в шоке,просила переделать прическу,но так как по времени не успевали мне пришлось идти так. До сих пор ненавижу свои свадебные фотки. Прическа вообще не в тему к платью было,хотя было стильно ,но прическа должна была продолжить историю платья,а получилось так,что прическа жила своей жизнь,а платье своей Парикмахер шепотом посочувствовал моей золовке,что им попалась такая капризная невеста ))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 ))))))))))) мне Варум понравилась) . ну а если серьезно- у мну было платье цвета жемчуга. с длинным шлейфом . Фаты не было. Только цвяточки в причесоне))). все устраивало)) одно но,еслиб каждый не считал нужным помочь нести мне платье- былоб намного лучше)))) я со своим 2-х метровым шлейфом справлялась очень хорошо))) Беришь я помоему показывала тебе фотки?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 А...., чудесная история))))) Жаль, что нельзя увидеть фото чудо-платья)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Нет, Лулшка))) Зажала ты свои фотки))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 шас пошлем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) А...., чудесная история))))) Жаль, что нельзя увидеть фото чудо-платья)))) почему же ..вставлю фотку платья ,правда не со свадьбы ,а рекламную. Я ее выставила на продажу .Решила продать,если получится .Жалко висит без дела. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Платье классс!!!!!! Вроде и просто выглядит, но очень стильно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Платье классс!!!!!! Вроде и просто выглядит, но очень стильно. я вставлю еще фотки,просто их надо немного подредактировать )) реальные фотки вставлю. Вообще у Сенсерити все платья более -менее спокойные ,не слишком кричащие ,английская элегантность и строгость всегда чувствуется. Не знаю есть такие в Баку или нет ,но я рекомендую всем невестам этот бренд. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 у Волочковой 2 разных платья? Варум не успела одеться до конца ))) у меня было обычное пышное платье, фата, и ... белые туфли )))) но, все это я тоже долго выбирала. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 У Волочковой их было три)))) Белое, розовое и фисташковое)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 а мне так нравятся не пышные, узкие, длинные, но с длиннющим шлейфом, а волосы распущенные и невзначай там-тут пару бутончиков белых живых розочек если найду в интернете такое, покажу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 у меня тоже было пышное платье, и типо чалма .. мне нравилась платья, а макияж сама сделала, не разу не доверяла кому либо свое лицо ))) только 1 раз сестра мне делала и то я долго не могла себя узнавать в зеркале )) но пошла так! все таки изюминька было в чем то. и все! хорошо что сама делала.. тем более у нас в Баку- не нравится как делают макияж- красивых девушек преврашают в .... не знаю даже как сказать .. имхо конечно же) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) /// Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 У меня было пышное-пышное платье (мне оооч подходило, была похожа на маленькую принцессу))), корсет со сваровскими камушками, фата. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 У меня было очень похожее на платье Аристократки, но без шлейфа и всё-таки с камушками Сваровски, но смотрелось совсем не вычурно, а очень просто и красиво (на мой скромный взгляд, лол))). А люблю я платья, как у Фэрги - "русалочку", но жаль, мне по фигуре это не идёт... Её платье мне ооочень понравилось, супер просто. Сафина, мне очень нравится твой образ невесты, ты была похожа на куколку Барби, честное пионерское! ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Может фотки невесток в студию, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 ДаФФай! Ты первая ( нууу, как самая молодая жОна!)))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Ну я если честно не против Но давай лучше подождем еще согласие форумчанок в образе невест Если согласны будут, то и я выставлю безусловно Ой тема будет красочной такооооой тогда ))) Просто, подумала лучше уж видеть одним разом образ друг-друга, и этим самым прокомментировать, нежели не видеть, и мучиться гадая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Фотки в студию)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 У меня было очень похожее на платье Аристократки, но без шлейфа и всё-таки с камушками Сваровски, но смотрелось совсем не вычурно, а очень просто и красиво (на мой скромный взгляд, лол))). А люблю я платья, как у Фэрги - "русалочку", но жаль, мне по фигуре это не идёт... Её платье мне ооочень понравилось, супер просто. Сафина, мне очень нравится твой образ невесты, ты была похожа на куколку Барби, честное пионерское! ) Пасибки, Бандиии А ты вообще.... :goodL: Даффайте немножко отредактируем и поставим сюда фотки.))) Я обесчаю свою фотку без головы ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Классная тема. Обожаю свадебные платья,туфли и аксессуары для свадьбы. Свадьбы известностей это вообще супер! Одни очень классные наряды,одни неординарные,одни оригинальные и очень красивые.Ну а наших форумчан фотки должны быть еще лучше. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Мне нравятся платья без пышной юбки) Например такие как выставила Беррил в соседней теме, платья для беременных, белые) А прическа слегка собранные волосы волнами, хотя на тех фотках волосы туго собраны, тоже отлично смотрится) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ну даФФайте уже, кто первый??? Вы начните, я тоже потом выставлю ))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 девочки, в архиве покопайтесь. свадебные платья форумчанок есть на форуме. Миа, у тебя реально было красивое платье и ты была оооочееень красива! До сих пор помню эту фотку. От Сафи помню фату и прическу с макияжем. Было потрясающе. Платье Приколи было платьем ее мечты. Пышное такое и челка - супер! Я помню, когда в 2005 мы ставили наши фотки, Приколи была, кажется, тогда еще обручена и была в поисках платья. Лулуша - Императрица настоящая. У Аушки было красивое платье и церемония венчания мне очень понравилась. девочки, сорри, кого забыла упомянуть. всех целую! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Да,я ставила тогда фотку.) У меня было платье цвета айвори,тоже чисто белое не подходило,чуть пышное,с длинным шлейфом и с кружевными плечиками.Фата была самая обычная,короткая и живые розы в прическе.Красиво!) Из всех запомнилось тогда платье Сафины,какое-то нереальное,кукольное!и у Морены одно из двух платьев очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Тохды поставили б те, кто не ставил еще))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Фотка поближе. Свою не могу вставить,так как не знаю как "оторвать" голову так,чтобы все же было красиво )) А вы голову не отрывайте, просто закрасьте лицо и все)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts