MISTER_joker Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 что не говорите рисовка телефоном у нас еще долго будет злободневной пока у всех его не будет вот одна история которой я был свидетелем. это было в одну из морозных и холодных вечеров Баку. Мы сидели в одном кафе(тоже рисовка) у окна и ждали ребят что бы отметить день рождение одного из собравшихя. и убивая время я следил через витрину на парня который стоял и ждал девушку(это я понял потом) он был полностью закутан и прыгал с ноги на ногу от холода. но при этом не выпускал из рук телефон и когда рука у него уже полностью немела он передавал телефон в другую руку и другую клал в карман. и так на протежении 15 минут. но самое главное не это . только девушка подошла звонок на телефон. случайность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 девушкам:хотите увидеть настоящие рисовки-походите в женские клубы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 девушкам:хотите увидеть настоящие рисовки-походите в женские клубы......... Gulia, rasskazhi da please:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ну Нико понииимаааешь-вчера Ээлиик купиил новую шубку,но она такая дешёвая,всего-навсего 10 штук стоит,даже незнаю носить? не носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ya ponyal- sushestvuet deshevaya,materialnaya risovka i duhovnaya risovka dostijeniymi v znaniyah ili kakoy je ya horoshiy chelovek! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Гы-гы... вон сходите в Мысдоналд - вот где самые настоящие рисовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Tet`SamiY, Ftoraya stranitca resovki mena men'she prekalevaet. Bir dana risovkaliyim burani . Millet YOU SACK!!!! Maybe, SUCK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Николетта, йерин мелум, ты бы в тех клубах была бы, как в своей воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Sam sebya ne poxvalish, nikto ne poxvalit ;) А еще есть такая интопритация : Сам себя не похвалишь всю жизнь оплеванным ходит будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 двухсотдолларовому мобильному телефону Bax uje RISOVKA getdi... Ne olub eee... Indi bizde ucuz telefon olanda ne olar ki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Куда ни посмотришь, везду рисовка... Но самое противное то, когда рисуются тем, чего на самом деле нет! Insanlarda ferasete bax eee!!! Bacarana can qurban! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Risovshiki - eto otdelnaya Naciya esli tak mojno skazat.... Ix iz daleka mojno uznat... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 То, что мы называем рисовкой, женщины называют "умением себя подать")))) ТОта, подают жаркое к ужину, а женщина себя приподносит. Я в лице всех женщин немного оскорбилась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ТОта, подают жаркое к ужину, а женщина себя приподносит.Я в лице всех женщин немного оскорбилась!!!! Вот пример рисовкачылыга!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 risovka bivaet u vsex ... u kajdoqo po raznomu i v raznix masshtabax ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 понты дороже здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Народ, а если я по утрам бегаю, это рисовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Илья я тоже бегаю, наверное рисовка, потому что прохожие наблюдают внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ilyusha-eto ne risovka! Prodoljay v tom je duhe! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Народ, АРК хочет купить номер для мобильника на 211. Как вы думаете, для чего? Кто отгадает получит приз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Спасибо друзья. Теперь прежде чем что-то делать, я буду спрашивать рисовка это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ала ложка-подголовник, палавинка-парпрес, единка шторка, хелла-галаген, Пианер магинтафон - чихирам шехере рисовкалиг елемее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Lyudi risuyutsa rtaznimi vehsami! Sami inogda togo ne chuvstvuya. Kstati nekotorie utverjdat chto nikogda ne risuyutsa-eto svoego roda risovka Skromnostyu. Budte poproshe. Govorite o svoih minusah, nikto vas ne zasudit :-))))Ya naprimer risovalsa znaniem chego-to pered ludmi kto etogo ne znal. VINOVAT-Znayu. Prostite :-))) я руку в классе поднимала только тогда, когда больше никто не мог ответить на вопрос, а потом учителя привыкли, и если никто руку не поднимал, они меня и без руки спрашивали, чтобы хоть кто-то отвечал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Прохожу недавно мимо Элемляр Типо Академиясы... Во дворе мороз ужас... Смотрю стоит тачка и на полную мощь дупс дупс... и окна все четыре открыты... Я так посмотрел ... Мне за них холодно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Одна из бакинских рисовок - это когда парень проежает мимо девушек, то он врубает магнитофон на полный звук! tipichnoe povedenie samca, kotoriy nichem drugim navernoe privle4 ne mojet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 я руку в классе поднимала только тогда, когда больше никто не мог ответить на вопрос, а потом учителя привыкли, и если никто руку не поднимал, они меня и без руки спрашивали, чтобы хоть кто-то отвечал)))) Я представляю как тебя любили в классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я представляю как тебя любили в классе. ne vse, konechno))) nu a chego melochit'sya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Прохожу недавно мимо Элемляр Типо Академиясы... Во дворе мороз ужас... Смотрю стоит тачка и на полную мощь дупс дупс... и окна все четыре открыты... Я так посмотрел ... Мне за них холодно стало Элемляр Типо Академиясы - это то, что в Брюсселе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Рисовки бывают разные, черные белые и красные.) В крови у нас заложено порисоваться, иногда даже придуриваемся (самокритика )и т.п. Вполне нормальное явления.) Главное не Увлекаться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 как тачку куплю себе с утра до вечера рисоФка елейечем...бомба гызам тачкам да вар...дупс дупснан шехерде кататься елийирем..ким не дейе билер... бомба гызам да....(гез деймесин тьфу тьфу...) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 как тачку куплю себе с утра до вечера рисоФка елейечем...бомба гызам тачкам да вар...дупс дупснан шехерде кататься елийирем..ким не дейе билер...бомба гызам да....(гез деймесин тьфу тьфу...) Бомба гыз учун бомба аваторум вар. Форумда рисовка еляйярсян. Дупс, дупснан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 как тачку куплю себе с утра до вечера рисоФка елейечем...бомба гызам тачкам да вар...дупс дупснан шехерде кататься елийирем..ким не дейе билер...бомба гызам да....(гез деймесин тьфу тьфу...) Бомба гыз учун бомба аваторум вар. Форумда рисовка еляйярсян. Дупс, дупснан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 и почему красное так нравится мужинам...??? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Рисуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts