Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Я в детском саду спала у стенки Засыпать было скучно, а в носу были козявки. вот я их на стенку и намазывала Причем намазывала я их так целый год, а потом в саду генеральную уборку затеяли и воспиталки все козявки увидели . А козявок на моей стене было столькоооо. Вобщем, если бы премии за это выдавали, я бы была "Мисс Козявка". А еще воспиталки спорили, может ли один ребенок столько накозявить или тут был сговор и на одну стену козявили несколько детей Ну вобщем история смешная, но мне стыдно до сих пор... Детям все простительно...я гудрон жевала...ну нравилось мне) Стригла сама себе волосы. А вы как? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Эх… когда был маленьким, во дворе в блоке Жука я и армянка - Диана показывали друг другу свои половые органы. Сейчас думаю, вдруг зашел б блок в этот момент кто-нибудь… Ну Жук наверно сразу отвернулся б, я его знаю Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Эх… когда был маленьким, во дворе в блоке Жука я и армянка - Диана показывали друг другу свои половые органы. Сейчас думаю, вдруг зашел б блок в этот момент кто-нибудь… Ну Жук наверно сразу отвернулся б, я его знаю ну наконец то нашлась причина войны этих нелюдей с нами, менде дейирем зачем, оказывается Диана ждала продолжения так и не дождавшись начали войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 )))))) я была разбалованная папкина дочка))) лазила по деревьям, по заборам, дралась с мальчишками))) папа любит вспоминать как я делала химические опыты на кухне, а потом стены были розовые. Что я там намешала, до сих пор никто не знает)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 я лазила по трубам отопления под потолок и оттуда прыгала на кровать у противоположной стены комнаты )) .. до сих пор помню как внизу стояла моя бабушка и просила слезть пожалуйста ) (это только самая малость) Давным-давно на Что7 Где? Когда? был вопрос, который знатоки проиграли. Я его надолго запомнила) На подносе принесли отвертки, кажется ножницы .. и ещё шило .. я хорошо помню отвертку ... и телезрительница попросила сказать кем она работает, если у неё в карманах эти вещи почти каждый день. Она оказалась воспитательницей в младшей группе детского сада) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 мне было 5 лет когда меня устроили в детский садик.Так вот я от туда часто сбегал.Дом у нас был по близости.И вот в один прекрасный день я убежал,уехал сам не знаю куда.Искали меня 9часов,а меня все нет и нет.Помню сто подошол к одному мужчине и говорю: дядя вы случайно не знаете где здесь 45 здание? А он в ответ:мальчик ты потерялся? Я говорю :да.И вот он меня привез домой). Мне было 8лет,когда я помню рисовал на стенах женщин с большими грудями.Соседи смотрели и улыбались. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) До сих пор стыдно за свой ужасный поступок, но все же поделюсь с вами Как-то теплым весенним днем (или летним) нам с соседской девчонкой нечем было заняться и мы решили немного позабавиться. Она пришла к нам домой и мы заперлись с ней в спальне, окно которого выходило на азнефтскую улицу. Мама, как сейчас помню, отдыхала в гостиной на диване, а по телеку шел фильм "Самая обаятельная и привлекательная" . Мы с подругой решили набрать воды в бутылки и полить ею головы проходящих под окном людей. Жили мы на втором этаже и целиться было довольно несложно. Мама даже и не подозревала о наших нехороших замыслах, пока мы бегали из кухни в спальню с водой. Добрались-таки мы до окна и облили пару прохожих. Спрятались, пронесло..но этого нам очевидно было мало и мы решили освежить свежим душем головку тетеньки в плаще цвета хаки. Почему она была в плаще в такой нехолодный день я так и не поняла, но суть не в этом. Тетенька попалась на редкость злющая, да еще с неустойчивой психикой. Она свалилась на асфальт так, словно на голову ей свалилась тонна кирпичей и стала орать на всю улицу "Аааа, Оооо, что это, Боже мой, на меня воду вылилииии" , а мы с подругой по своей детской глупости вытащили от любопытства головы в окно и таким образом себя спалили. Сильно испугавшись, мы рванули в гостиную и тихо-смирно сели в стулья около мамы. Вдруг наша входная дверь со всей силой открывается чьей-то ногой и вбегает неистовая тетка в хаки плаще с криком "Вы чтооооооооо, вы не видите, что со мной случилоооось, на меня вода вылилась, я чуть под машину не попалааа,(хотя до машин было неблизко) это ваши детииии, это ониии"!!! . Бедная моя мама чуть инфаркт не получила от испуга, представьте лежит себе спокойно и вдруг домой влетает какая-то женщина с таким ором. Причем тетке было лет 30 максимум, a с психикой явные нелады, панику подняла, как старуха)) Поорав и пообвиняв нас, она наконец-таки села на стул и немного пришла в себя. Мама моя извинилась за нас, успокоила ее стаканом водички и тете стало лучше. Даже извинилась в конце за свое буйство. Самое главное, все расстались тихо-мирно без судебных разбирательств. Помню, мне было очень стыдно и страшно, но отделалась домашним арестом, и то в тот же день выбежала во двор)) Вот до чего детские шалости доводят)) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ))))))))Шоко, хорошо написАла, читаю и хохочу))) А мои самые безумные поступки совершались только когда мы переезжали на дачу... Сейчас мне за них не то чтобы стыдно..просто смешно)) Как только переезжали, я первым делом кидалась к колодцу. В стенке колодца за год много птиц свило себе гнезда, из которых в воду падало немало птенчиков, которые не могли плавать..так вот я из выуживала и вела над ними опыты..Мама от увиденного была в шоке. Называла меня живодеркой, стыдила меня за это..Но я себя в этот момент чувствовала великим хирургом))) А однажды я подговорила двоюродных братьев и мы из дома стащили картошку, лук, помидоры, огурцы и еще что то, выволокли все это на обочину дороги и я как заправский продавец начала все это продавать, правда по дешевке...Родители были на работе, а дома была одна бабушка. Когда соседи ей сообщили у нее чуть инфаркт не случился, бедняяжка)) Я ее потом умоляла, чтоб она родичам ничего не говорила. Я пообещала, что буду послушной...)) А еще вспомнила случай в садике. Нас тогда выводили гулять в садик им Дж.Джабарлы...я там в кустах нашла пол-крысы..взяла ее за хвост и бегала за детворой...как они орали, убегая...Воспитательница, конечно же пожаловалась маме..Что было потом со мной дома, я промолчу)))) В садике у нас была музычка..она у нас на пианино играла и праздники нам устраивала. Так вот, когда она собиралась домой, начинала наводить марафет, особенно мне нравилось как она подводила глаза..стрелочкой.... Во время тихого часа, когда все заснули, я разбудила самую тихую девочку, поволока ее в угол, и начала подводить ей глаза карандашем для рисования....блин, как она начала орать...в общем все сбежались и тут такое началось. Позвонили моей маме, вызвали и...в общем было весело))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 А я как то с мамой стояла в очереди(да бывало и такое))) впереди нас стояла пожилая женщина у нее под косынкой длинные косы мешали мне и мне было так не приятно что я ущИпнула бедную женщину за мягкое место))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Нара)))))) Бедная мама)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Нара)))))) Бедная мама)))))))) )))) это только самые "невинные"... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 вот читаю и думаю, каким я спокойным ребенком была))) хотя нет, вспомнила, как в детстве мы с двоюродной сестрой (она старше на 3 года) избили соседского мальчика-внука профессора)) он такой вредный был и все время цеплялся к нам)) щас стыдно так )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Интушка, напомнила как я приобрела лучшего друга в моей жизни))) Мне было 4 года. Родители приобрели мне в подарок 3-х колесный велосипед. Вышла я с ним, надувшись от гордости, на улицу. В блестящих резиновых сапожках, в брючках, в курточке на кулиске внизу и коротко стриженая, под мальчишку. Гордо рассекая на велике по площадке около дома увидела выходящего из соседнего подъезда карапуза моего возраста. Карапуз был незнакомый. Что меня подвигло наехать на него великом, я не знаю. В результате он попытался велик отобрать. Мы подрались и я разбила ему нос. Наши мамы собрали нас в кучу, отругали и заставили делать: мирись-мирись и больше не дерись. Если будешь драться... и так далее. Так в моей жизни появился друг) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 убивал кошек...больших и маленьких...до сих пор стыдно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts