Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 До Нового года осталось 7 дней...Мы все, независимо от возраста, материального и социального положения, ждем от этого праздника чудес и волшебства. Елки в домах, на улицах и в учреждениях давно уже наряжены, витрины магазинов разукрашены "снежными" картинками, в магазинах давка за подарками, на рынках сметают морковь и бурак для салатов)))), а в душе несмотря на все проблемы и заботы, оживают радость и надежда, как в детстве...С наступающим вас, друзья Но давайте вместе оценим год уходящий, подведем итоги побед и неудач, достижений и разочарований, находок и потерь... Короче...чем для вас был знаменателен уходящий год? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Нара, для меня все, что произошло в этом году было логично, последовательно, без потрясений и непредсказуемости) в целом год был счастливым для меня) еще отпишусь Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 для меня 2010 год был удачным. от 2011 жду больших перемен, ИншАллах! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 В этом году было много изменений. В жизни было много событий. И хороших и плохих. И людей много появилось в моей жизни))) И опять же, хороших и не очень) Но в целом неплохой год. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Очень удачный год был...очень много приятных моментов, и очень много значимых проектов...хотя и работа поглотила меня,но я счастлива...заметила,что не успеваю встретить Новый Год,как наступает другой.... Хочу успеть все...чувствую,что не угнаться,но буду стараться,что 2011 было еще более плодотворным... Всех с Наступающим... Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Не могу назвать 2010 супер удачным, но радости было много, в связи с рождением братика, отдыхом, приятной командировкой, знакомством с новыми хорошими людьми)) Ну и конечно без черных полос не обошлось( А так, надеюсь, что в 2011 осуществлю все,что задумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Для меня был очень сложный год, но и хорошего было немало. Жду от 2011 года больших перемен!!' Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Для меня было удачный год ,но хочется еще ярких эмоции ,могу сказать что есть преданная подруга которая верю и люблю ,дочь меня радует не узнаю её взрослеет .Но,каждый 31 число каждый год протяжении 10 лет, когда говорю тост и пожелание всегда вспоминаю своих родителей ,у меня капают даже слёзы ,потом шучу и радуюсь за моих родных и подруг Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 все о чем мечталось и все что намечалось ничего не сбылось Спасибо Богу, что все живы и здоровы! Остальное приложится) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Провожу жирную черту под годом 2010. Для меня он был очень тяжелый. Самый страшный пожалуй за всю жизнь. В подробности не вдаюсь, но ценности поменялись сразу и бесповоротно. Надеюсь, что наступающий год будет милостливее и щедрее на радости.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Нарочка, спасибо за тему, я ждала ее. Буквально сегодня по пути на работу думала о том, что надо бы открыть тему подведения итогов года-2010. Ты меня удачно опередила. ) Но пока что я не готова провожать этот прекрасный год белого Тигра, который, хоть, и был местами кусачим), но такой яркий, Хвала Всевышнему. Хочу еще прожить семь дней этого года и только потом - подводить итоги. Очень насыщенный год, как я люблю. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом и желаю исполнения двух тысяч одиннадцати) самых дорогих желаний ! ) Любящая Новый Год за его волшебство, Гюля. ) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazjin Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 This year were amazing. There were many meetings, events, happiness and success. If I'll finish write in the following year dissertations then 2011 will be much better. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 В целом это был удачный год для меня) Надеюсь, наступающий будет не хуже, а даже ещё лучше. Чего и всем желаю) Пусть 2011 будет ещё лучше 2010 ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Год был никаким.. В основном потомы что ничего так и не изменила в свей жизни.. только планы.. Но я, как всегда, довольна и не жалуюсь.. ведь и ничего плохого не случилось.. )) Удачным было то, что сделала кое-какие выводы для себя в последствии всех неудач и разочарований... И стало легче.. хоть что-то..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 До Нового года осталось 7 дней... Вот эти 7 дней как раз и дадут ответ...а пока о прощании с 2010 даже не думается... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Год был никаким.. В основном потомы что ничего так и не изменила в свей жизни.. только планы.. Но я, как всегда, довольна и не жалуюсь.. ведь и ничего плохого не случилось.. )) Удачным было то, что сделала кое-какие выводы для себя в последствии всех неудач и разочарований... И стало легче.. хоть что-то..)) у меня так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Вот эти 7 дней как раз и дадут ответ...а пока о прощании с 2010 даже не думается... - Гитарист, золотые слова. И я того же мнения. Мне вообще не верится, что прошел целый год. Такое ощущение, что вчера открывали тему и поздравляли друг-друга с наступлением 2010 Года. Глазом не успела моргнуть, опять Новый Год. Правильно мой папа говорит: никому нельзя верить © Не верящая никому и ничему, кроме Деда Мороза стрелок на часах), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Нет, однозначно, это был не мой год. Я с большой радостью провожу его через неделю!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Не могу сказать,что уходящий год был неудачным,но человеку свойственно ждать лучшее,так что я жду от Нового года только самое лучшее,чего и вам желаю! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 год был удачным.. надеюсь и наступающий будет таким) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 С радостью, не скажу,что год был очень хороший, но и не не очень плохой...В следующем,как многие жду перемен. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 а)как то всё равно)какой был год)лето было классный)ну а в остальном в принципе неплохо)смотрю в прошлое-анализируя ошибки(если они были),осторожно иду в будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 мой 2010 год если кому интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 мой 2010 год если кому интересно)))) Орхан бей желаю ещё большего в 2011 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Орхан бей желаю ещё большего в 2011 году! спасибо, Хавва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Орхан, мне понравился твой 2010-й! мой десятый был хорош :smile300dd: , плодотворен, очень активен! Я благодарна Аллаху за милость ко мне. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 черт... я не успел написать об итогах 2010 года. Ничего в этом декабре напишу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Хороший был год. Хотела все вспомнить и расписать, но передумала. Это личное, пусть останется в памяти и в сердце. Просто поблагодарю Всевышнего за то, что в ушедшем году не было ничего такого, что могло бы меня убить или сломать, а если и было - то только укрепило и сделало сильнее и мудрее. Даже смог меня не погубил, когда апокалипсис был совсем рядом) Per aspera ad astra © ;) Слава Богу за все, что происходило со мной на протяжении 365 дней 2010го. Яркий год, насыщенный позитивными событиями, чувствами и состояниями. Интересные люди, красивые города, любимые страны, счастливые улыбки, настоящие поступки, стоящие Жизни. Что еще нужно для Счастья? Я ценю то, что имею. Спасибо всем, кто превратил мой 2010й в приятное воспоминание. Наступивший 2011й Год будет еще лучше - я верю. Желаю себе и всем форумчанам всего самого хорошего в Новом Году, чтобы можно было выбрать лучшее ! С наилучшими пожеланиями ко всем, благодарная Тигру за 365 дней воспитания духа и воли, Гюля. ) Изменено 2 января, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Жив..уже неплохое начало. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 мой 2010 год если кому интересно)))) Интересные фотки и песня очень хорошая. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харизма Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Всем форумчанам привет.Вот и тихо, незаметно ушел от нас старый год и подкрался Новый год в лице теплого пушистого "кролика".Для меня прошедший год прошел так ярко,что свой отпечаток оставил на всю жизнь,Конечно же в хорошем смысле.И я всем желаю в новом году побольше позитива и,что бы улыбки с ваших лиц ни сходили никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts