lulu* Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Лулушка, радость моя, поздравляю тебя с Днем Рождения! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Оставайся всегда такой же доброй, красивой и оптимистичной!!!! Крепко тебя целую Шокуль,Золотце спасибки))) Тебя и детишек))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Лулуш от всего моего сердца джан я тебя поздравляю! Дезкин,джаным , принимаю все что идет от твоего сердца к моему))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Лулу, поздравляю тебя! Меди спасибо большое))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 ЛУЛУ,вот и твой день рождения наступил! Поздравляю от души))) И, как говорится, счастья во все углы, Денег во все карманы, И здоровья во все органы! Лилушь- спасибо Джан)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Круз спасибо ,очень приятно читать такое поздравление))) ))) есть такие женщины которые достойны этих слов и ты одна из моих знакомых кто достойная перечисленных мною Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Лулушка, с Днем рождения тебя! Пусть каждый день тебе дарит радость и сказочные переживания! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Мои поздравления, дорогая Лулу! СЧастье тебе и здоровье, а также исполнение всех желаний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Лулуш, поздравляю еще раз, мач) :flowers1: Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Спасибо Ребят))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts