Kamilyfo Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 В наш век технического прогресса , Женщина помаленьку идет в ногу с Мужчиной, , порой даже оставляя его позади...Но , невозможно представить женщину-руководителя, каменную леди в деловом костюме- мягкой, теплой и заботливой в своей семье. У мен вопрос и к женской, и к мужской половине форума. Мужчины, что для Вас предпочтительней, жена, любимая девушка , которая идет с вами в ногу или кроткая ханум( у которой не меньше дел дома, кстати), встречающая вас стаканом горячего чая? Женщины, а Вам, что ближе- кроткость или феминизм? А может, у вас получается совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 В наш век технического прогресса, уверяю я вас, можно и нужно быть кроткой ханум в деловом костюме))) Поверьте тете))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Я что-то между)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Если речь идет только о кротости.то я за нее, она прекрасна и очень украшает женщину.с ее помощью можно парвить миром.так как миром правят мужчины. а мужчиной -женщина! А вот рабское поклонение мужчине. до меня не доходит(((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Для меня прежде всего ценно в девушке,конечно же кротость,но в меру.Феминизм тоже должен иметь место в женщине иначе было бы скучно.Каждый день одно и тоже,тоже на скучивает,как бы ты девушку не любил се равно она должна быть разной Темболее сейчас,когда выходишь на улицу и вокруг такой соблазн))).Девушка должна сочетать в себе 2 этих качества,тогда с таким человеком можно не только в любовь играть, но и говорить на разные темы,а значит тогда мужчина не будет искать на стороне то,что в его девушке отсутствует.Это мое мнение.Судить вам. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikasso Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Privetstvuyu!!!! Dumayu bolshaya polovina mujchin viberet -Chashechku goryachego chaya,chem silnuyu madamu s kuchey pritenziy:coffee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Privetstvuyu!!!! Dumayu bolshaya polovina mujchin viberet -Chashechku goryachego chaya,chem silnuyu madamu s kuchey pritenziy:coffee: [/quo )))))А себя бы ты , как хотела видеть,? Что тебе предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Для меня прежде всего ценно в девушке,конечно же кротость,но в меру.Феминизм тоже должен иметь место в женщине иначе было бы скучно.Каждый день одно и тоже,тоже на скучивает,как бы ты девушку не любил се равно она должна быть разной Темболее сейчас,когда выходишь на улицу и вокруг такой соблазн))).Девушка должна сочетать в себе 2 этих качества,тогда с таким человеком можно не только в любовь играть, но и говорить на разные темы,а значит тогда мужчина не будет искать на стороне то,что в его девушке отсутствует.Это мое мнение.Судить вам. Не судите, да не судимы будете)))))),Мне Ваша позиция ясна, но напрвшивается вопрос, -А женаты ли Вы , сээээр. Если да, и у Вас в семье все так , как Вы написали, то- Брависсимо!! Если зяленый яшо- поживем ,увидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Если речь идет только о кротости.то я за нее, она прекрасна и очень украшает женщину.с ее помощью можно парвить миром.так как миром правят мужчины. а мужчиной -женщина! А вот рабское поклонение мужчине. до меня не доходит(((( Но в наше время на одной кроткости в автобус не сядешь , как говорится Если даже женщине чужды фем. взгляды, то жизнь заставляет ее быть жестче, самой принимать решения и т. д. Хотя.....с дипломом психолога все возможно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 <p>зачастую я бываю схожа с феминистками, так уж получилось, просто привыкла всё делать сама и сама всего добиваться. Но очень хочется быть кроткой, домашней и хозяйственной )</p> Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 В наш век технического прогресса, уверяю я вас, можно и нужно быть кроткой ханум в деловом костюме))) Поверьте тете))) А не накладывает ли деловой костюм и все из этого вытекающее( хватка, прагматизм, ), отпечаток на кроткость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 <p>зачастую я бываю схожа с феминистками, так уж получилось, просто привыкла всё делать сама и сама всего добиваться. Но очень хочется быть кроткой, домашней и хозяйственной )</p> Скажите, а удобно ли мужчинам жениться на феминстке . Ведь она все его обязанности взвалит на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Предпочту второе...т.е. кроткость и чашку чая...но если первое не мешает второму а таких примеров уйма то почему бы и нет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Скажите, а удобно ли мужчинам жениться на феминстке . Ведь она все его обязанности взвалит на себя.. Не знаю как другие, но я выйдя замуж предпочту стать кроткой)) феминизм наскучивает, сколько можно быть самостоятельной и всё самой за себя и за всех делать?! Хочется от этого избавиться. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Хотя смотря в какой мере. Если жёсткий феминизм, я считаю-это перебор. В женщине должна быть та самая кротка, мягкость, нежность, а если женщина всё на себя взваливает и всё делает сама, то эти качества теряются. На мой взгляд то не есть хорошо. ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Зачем противопоставлять? Иной раз и мужчины могут быть кроткими, и независимые женщины… Если любишь, готов быть очень кротким - нередко это так ) Вне зависимости от гендерных вопросов . Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts