Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Они ежеминутно отдыхают на Багамах, общаются с высокопоставленными особами (снобы), имеют круглосуточный секс, умеют красиво писать (переписывать - плагиат). Гардош, все правильно, особенно это часть насчёт круглосуточного секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Кто тут круглосуточный секс имеет, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Кто тут круглосуточный секс имеет, а?))) Брат, тут черным по белому написано: те, кто "ежеминутно отдыхают на Багамах, общаются с высокопоставленными особами (снобы), имеют круглосуточный секс, умеют красиво писать (переписывать - плагиат). " Объязательно надо в Багамы... или хотя бы познакомится с высокопоставленными особами (накрайняк можно поставить их высоко, например на табуретку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Кто тут круглосуточный секс имеет, а?))) Брат, тут черным по белому написано: имеют круглосуточный секс те, кто "ежеминутно отдыхают на Багамах, общаются с высокопоставленными особами (снобы), умеют красиво писать (переписывать - плагиат). " Объязательно надо в Багамы... или хотя бы познакомится с высокопоставленными особами (накрайняк можно поставить их высоко, например на табуретку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А вшивые все про баню ( это я о Че и Зиядлы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Вот читаю и думаю:как мы любим головоломки,ребусы,высокопарные слова,неразрешимые вопросы...Аллаh евини йыхсын Шекспирин, все началось с "Быть или не быть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я много раз говорил,что общение на форуме в основном заключается в том,что в чем то несостоявшиеся люди пытаются найти себя и посмотреть,что о них думают виртуальные собеседники.Хотя,насчет полной состоятельности,конечно,говорить трудно любому...но-неудавшийся литератор пишет здесь неплохие стихи или рассказы-и окружающие его хвалят...Неудавшийся Дон-Жуан рассказывает о "своих" любовных приключениях или подвигах в сексе-и у него консультируются другие собеседники...Юмористы,которых в реале,никто не слушает собирают здесь многостраничные похвалы за остроту ума и языка...Задерганные домашней работой домохозяйки цитируют философов и выступают под никами фотомоделей и кинозвезд...Так можно продолжать долго...Чтож...Мы естественно все такие,как сказал многоуважаемый мной Пацан...А еслиб,мы были другими...некому было бы общаться в форуме и мечтать о маленьком самовыражении,хотя бы в виртуальной аудитории форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Пацан, согласен на все 100. Но.... Во-первых мотивы самоутверждения движут нами не только на форуме, но и в повседневной жизни. Во-вторых - это не новость и после Фрейда - давно уже не открытие. В-третьих .....хватит самоутверждаться !!!!!! .........напиши что нибудь повеселее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 неудавшийся литератор пишет здесь неплохие стихи или рассказы-и окружающие его хвалят...Неудавшийся Дон-Жуан рассказывает о "своих" любовных приключениях или подвигах в сексе-и у него консультируются другие собеседники... Юмористы,которых в реале,никто не слушает собирают здесь многостраничные похвалы за остроту ума и языка...Задерганные домашней работой домохозяйки цитируют философов и выступают под никами фотомоделей и кинозвезд... Так можно продолжать долго... Так я продолжу? Побитые в детстве мальчики, затаившие обиду на всю жизнь, обещавшие вырасти и всем отомстить, Закомплексованные в детстве девочки, с которыми не хотели дружить мальчики, Завуалированные педерасты, прикрывающиеся правами человека, Неудавшиеся любовники, уязвлённые отказом в реале, Импотенты, способные на секс только с виагрой, Чиновники средней и мелкой руки, урвавшие кусок у государства и выдающие это за личный талант, ............., Вот какой у нас богатый личностями форум!!! Кстати, желающие продолжить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) "О ужас, летящий на крыльях ночи! О засохшая мыльная пена на краю моего стакана!" (с) (из мультика про Дональда Дака) ))))))))))) прыятсвенно, прыяственно)) и это всё о нас в общем и про меня в частности ))) легко-то как и хорошо)) зы: Арктур, позволь присвоить тебе звание пионЭр. Ты первый начал нелёгкий путь анализа нашего форумского эго. Эго, думаю, не в обиде. Эго отдыхает. Ведь про него пишут. А что может быть благотворней. зы №2: вот сейчас мы отдохнём и опять писать начнём. Изменено 7 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я много раз говорил,что общение на форуме в основном заключается в том,что в чем то несостоявшиеся люди пытаются найти себя и посмотреть,что о них думают виртуальные собеседники.Хотя,насчет полной состоятельности,конечно,говорить трудно любому...но-неудавшийся литератор пишет здесь неплохие стихи или рассказы-и окружающие его хвалят...Неудавшийся Дон-Жуан рассказывает о "своих" любовных приключениях или подвигах в сексе-и у него консультируются другие собеседники...Юмористы,которых в реале,никто не слушает собирают здесь многостраничные похвалы за остроту ума и языка...Задерганные домашней работой домохозяйки цитируют философов и выступают под никами фотомоделей и кинозвезд...Так можно продолжать долго...Чтож...Мы естественно все такие,как сказал многоуважаемый мной Пацан...А еслиб,мы были другими...некому было бы общаться в форуме и мечтать о маленьком самовыражении,хотя бы в виртуальной аудитории форума. Совершенно верно... и когда вы смотрите вечером телевизор новости, где показывают какие-то войны... или смотрите какой-то концерт, который где-то когда-то состоялся... или когда смотришь в кино какой-то фильм про любовь в Сиеттле, который на самом деле на берегу океана и где на самом деле живые люди любят друг друга.... то вы неудачник, к тому же самый настоящий. Ведь это все вы наблюдаете со стороны. Ведь эти чувства пережиtые перед телевизором или в кино ненастояшие, как и здесь. То же самое с телефоном. Вы слышите голос... но на самом деле это не голос ваших друзей или любимой. Это всего лишь мембрана вибрирует. Если вы так думаете, тогда велком в клубе неудачников... и ещё если вы на самом деле так думаете, то вам надо обязательно к психиатору... у вас комплекс неполноценности. Так и вешаться недолго. А если вы всеми вышепречисленными делами пользуетесь в меру, то для вас ещё есть спасение .... мля когда я думаю о том как моя жизнь не состоялась.... меня просто рвет на форум.... хорошо, что у меня есть модем. А то у меня жизнь была бы адом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 [quote name=Пацан' date='Да, я молод, но кто же без недостатков? Не по теме: существительное от слова "состоявшийся" ни что иное, как "состоятельность". По теме: Честолюбие и тщеславие - негативные качества, осуждаемые в священных писаниях и вцелом обществом. Повторив это, я не изобрёл велосипед. Я считаю, что даже на этом форуме есть люди, которые попадают под моё описание. Они достигли многого, но не заостряют внимания окружающих на этом, не подчёркивают свою "значительность" (взято их твоего топика). Если захотят, сами назовутся, а мы пальцем показывать не станем. В качестве примера, я бы мог назвать своего соседа по дому, но, дабы показать обстоятельность своей позиции, я назову имя, известное всем. З. А. Тагиев. У него было всё, всего достиг в жизни этот человек, но тщеславием ли? Он не держал под гнётом тех, кто был "менее значителен" в обществе и никому ничего не доказывал. Перед ним стояли более высокие задачи и цели, часть которых он успел осуществить. Вывод: был человек богатым, но не был гордым. След.-но в природе такие случаи бывают.[/size] То, что ты молод и то, что считаешь недостатком, а на самом деле - достоинством - хорошо, пользуйся моментом т.к. скоро это пройдёт, не успеешь и глазом моргуть. В священных писаниях много чего осуждается, в том числе непочитание старших, но ты, наверное, так не считаешь, иначе бы не спорил тут со мной, не имея на руках фактов. Также в священных писаниях приветсвуется искренность и осуждается ложь, а тебя в искренности (это я о прошлом) трудно уличить. Кстати, чтобы изобрести велосипед, нужно огромное честолюбие. Если захотят, сами назовутся, а мы пальцем показывать не станем. Мы - это кто? Надеешься, на поддержку? Хотя я об этом уже писал выше - коллективизм, причастность к толпе, в народе ещё говорят: стадное чувство. Так, например, фанаты какого-то футбольного клуба самоутверждаются за счёт толпы - они крутые, а все остальные - дерьмо. Твой пример с Тагиевым меня вообще рассмешил, что говорит, молодой человек, о твоей жажде победы в дискуссии любой ценой (тщеславие). Неужели ты думаешь, что обагащаясь, Тагиев думал о чём-то другом, как не о славе, кстати, он достиг своей цели - он прославился. А то, что сейчас историки, политики, писатели и вообще толпа иделизируют те личности, которые прославились чем-то в прошлом, меня давно не удивляет. Так было и так будет всегда. Вывод: твой вывод неверен. --------------------------------------------------- Фея, целью моего поста не столько критика, сколько взгляд на себя со стороны. В остальном я согласен с тобой. ---------------------------------------------------- Mr.Jingles, слышь, а чем тебе мой ник не нравится, твой меймунский лучше? Я крутой, всё правильно, поэтому написал этот пост. Научись нормально общаться, а то огорчу тебя до невозможности. ----------------------------------------------------- SoUl, спасибо, что заметил. ------------------------------------------------------ Postman, этим (нашим тщеславием) они и пользуются. - Ух кровососы! ------------------------------------------------------ Mishenok, респект. ------------------------------------------------------- STRAJ, спасибо. -------------------------------------------------------- Ziyadli, гардош, гял чых да. Галмышам ушаг-мушагларын эллеринде. А ты, судя по подписи, устроился на дополнительную работу? ------------------------------------------------------- Солярис, приветствую тебя на своей теме. Я думал, что тебя кроме арт и литературы ничего не интересует. Кстати, на литературке я поместил один рассказ - почитай, будет интересно. Я такой крутой, что даже писать умею. -------------------------------------------------------- fatima, Вот читаю и думаю:как мы любим головоломки,ребусы,высокопарные слова,неразрешимые вопросы...Аллаh евини йыхсын Шекспирин, все началось с "Быть или не быть?" Одна из моих первых тем на этом форуме была: "Брить или не брить". Старожилы, наверняка, хорошо помнят её. --------------------------------------------------------- Mmv1 Неудавшийся Дон-Жуан рассказывает о "своих" любовных приключениях или подвигах в сексе-и у него консультируются другие собеседники...Юмористы,которых в реале,никто не слушает собирают здесь многостраничные похвалы за остроту ума и языка...Задерганные домашней работой домохозяйки цитируют философов и выступают под никами фотомоделей и кинозвезд... Хорошо написал. С взаимным многоуважением. ----------------------------------------------------------- Davide, Пацан, согласен на все 100.Но.... Во-первых мотивы самоутверждения движут нами не только на форуме, но и в повседневной жизни. Во-вторых - это не новость и после Фрейда - давно уже не открытие. В-третьих .....хватит самоутверждаться !!!!!! .........напиши что нибудь повеселее ) Если на все 100, то какое но? Ты не первый в этой теме, который полностью соглашается, а потом - НО. Я писал и о "во-первых", читай внимательней. Во-вторых, не только Фрейд, но и Карнеги, и Веллер, и ещё много других умных людей. Все умные мысли когда-то кем-то были озвучены, но от этого не утерена их актуальность. Я написал это всё применительно к нашей жизни в целом, и к форуму в частности, чтобы каждый посмотрел на себя немного другими глазами. А вот самоутверждаться ты мне не запретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ребята, о неудачниках пишите в другой теме. Здесь, пожалуйста только о честолюбивых и тщеславных, т.е. о нас с вами. И очень не хотелось бы, чтобы здесь переходили на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ziyadli, гардош, гял чых да. Галмышам ушаг-мушагларын эллеринде. А ты, судя по подписи, устроился на дополнительную работу? Гардош, ушаглыгдан арзум о иди ки, стукач олум... мля не удалась моя жизнь... дошёл до 36 и не удалось настучат ни на кого. А теперь безработица... деньги нужны... А Арк и Стракер дают мне возможность заработать на кусок хлеба... И секса нет... давно... И писать не умею толком... а то написал бы здесь о моей не состоявшиеся жизни... но, млин писать не умею... Вообщим настоящий форyмчанин форума бакилылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ziyadli, Гардаш, ай саг ол! С меня бутылка! Ала когда приедешь ?? Гёздиирям эээ!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 2 Пацан Причём тут непочитание старших?! Ты написал тему, мы её обсуждаем. Синдром агсаггала. Да, я думаю что Тагиев меньше всего думал о славе. Ну что ему было поделать, что нефть дорогая была?! А на поддержку я не надеюсь. Мы - это обсуждающие тему и имён называть не будем. Вывод: ты остался при своём мнении, то и дело уводя разговор в иное русло, я - при своём. Ты можешь считать меня неправым, а я, соответсвенно, тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ziyadli,Гардаш, ай саг ол! С меня бутылка! Ала когда приедешь ?? Гёздиирям эээ!! ))) Вот вот уже .... намечается митинг в Мериленде... а там уже рукой подать.... до заветного Нью Йорка... может там смогу устроит наконец свою жизнь... а если нет, то джехеннем, выпьем бутылку... а потом найдем Хачика Суперцемента и вырвем на нем свою злость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Mne nujno nichego dokazivat`. Mne nujno tol`ko lyudi, kotorie jivut eto ponimayut. Mne nujni interesnie mujchini, s kem mojno bilo vipit` pivo. Mne nujno interesnaya jenshina, s kotoroy ya chuvstvoval bi sebya xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 может там смогу устроит наконец свою жизнь ах ты жалкий неудаЦник Жалкие неудаЦницы Нью-Йорка ждут тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалкие неудаЦницы Нью-Йорка ждут тебя! Да здравствует Нью Йорк, самый гуманный город в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 оффтоп как всегда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Пацан, твой пост туда же, вместе с тобою же перечисленными темами и по тем же причинам. Ты помоему ничем не отличаешься от других юзеров. Мян олюм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) Пацан, твой пост туда же, вместе с тобою же перечисленными темами и по тем же причинам. Ты помоему ничем не отличаешься от других юзеров. Мян олюм!!! Олюрсян - джяхянямя ол! Тебе, наверное, как "верующему" человеку дорогу указывать не надо. Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Олюрсян - джяхянямя ол! Тебе, наверное, как "верующему" человеку дорогу указывать не надо. Смотри не облейся потом. А ковычки оставь себе во всех твоих проявлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 S negodovaniem nujno otmetit`, chto takix lyudey stanovitsya vse reje i reje. Ya uje ne govoryu o jenshin, no daje mujchin,s kotorim mojno interesno provesti vremya za bakolom pivo v Baku ochen` trudno nayti. Vse ozabochennnie, u vsex problemi, malo kto imeet intellektual`niy uroven` vesti interesniy razgovor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ... malo kto imeet intellektual`niy uroven` vesti interesniy razgovor. А те кто имеют - не пьют (шутка и ничего более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 184, vsae namnogo tragichnee, chem ti predstavlyaesh`. UJe neskol`ko raz pobival v Baku. Dva tipa mujchin srazu rejutsya v glaza. Nishie, no gordie i bolee ili mene obespechennie, no CHMO. Uveren, chto mnogo klassnix mujschin ostalos` v Baku. Uvewren takje, chto oni ne vixodyat` iz doma, ibo na ulitse takix vstretit` deystvitel`no ochen` slojno. Pust` menya prostyat mujchini Azerbaydjana, no iz togo chto ya uvidel mogu sdelat` vivod, chto iz 100 mujschin tol`ko odin dostoen etogo zvaniya. )()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Похоже, что правда жизни действительно не может восприниматься многими людьми с хладнокровием. Тщеславные вы мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) С негодованием нужно отметить, что таких людей становится все реже и реже. Я уже не говорю о женщин, но даже мужчин, с которым можно интересно провести время за баколом пиво в Баку очень трудно найти. Все озабоченние, у всех проблемы, мало кто имеет интеллектуальный уровень вести интересный разговор. ЛОЛ!!)))) С каким удовольствием я это прочитал!!!))))))))))))) Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Похоже, что правда жизни действительно не может восприниматься многими людьми с хладнокровием. Тщеславные вы мои. )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Кстати, для общения ведущие мировые компании понапридумывали тысячи всяких пейджеров + у каждого есть электронная почта, но так ведь не интересно, ребята. Интересней же здесь, на форуме, прилюдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) То , что ты писать умеешь, я уже поняла. Вона сколько понаписал)))))) Рассказ читала. Мне прилюдно выссказаться или как?) А то из-за собственного тщеславия подумаю что это мне посвящено. У тебя ведь там написано вроде "Посвящаяется С." )))))) Нет, ты не прав, даже мне тщеславной и заносчивой ничего человеческое не чуждо))) Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Солярис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Если тебе ничего человеческое не чуждо, тогда обрадую тебя тем, что действительно посвятил свой рассказ тебе. Пусть твоё тщеславие, которое у тебя на очень низком уровне, получит дополнительный стимул. Только не заносись, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Только не заносись, ок? от одного не занесется, давай ещё please:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Nikoletta. Вот отрывок из книжки, которую я сейчас читаю. Думаю, что к месту: У Платона было много друзей. И все они говорили: "Платон мне друг, но истина дороже". Опечаленный этим Платон собрался в конце концов на поиски истины и отбыл надолго. Когда он вернулся, друзья пили древнегреческое вино и пели древнегреческие песни. И усталый, грязный, постаревший Платон спросил: "Так кто вам дороже — друг или истина?.." — И друзья упрямо и терпеливо повторили: "Платон мне друг, но истина дороже". — Платон вздохнул, плюнул, снял с плеч мешок и вытряхнул на стол Истину. Звякнули разбитые черепки, пролилось вино. — "Ну?" — спросил Платон. Друзья мрачно молчали. Потом один сказал хмуро: "Уходи, Платон. Ты нам больше не друг." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts