Maestro Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Дорогие друзья хотел бы вынести на обсуждение песню от Леди72 музыка Мобил Бабаева, слова НАИЛИ ШАХВЕРДИ исполняет Азер Зейналов http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3499be7cdadab9098f1e083f90c10fd5&uid=71458757 Изменено 6 января, 2011 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 http://rs873l33.rapidshare.com/cgi-bin/rsapi.cgi?sub=download&editparentlocation=0&bin=1&fileid=441051546&filename=bagla_gozlerimi.mp3&dlauth=258527DD0AEB01EEB22CDF819A8CA90741E0F022736287445D085B296992AEF457B038D8FB170F910031F4B0D95AE4AAF2461E0854724C4317C235D3CAB50AB0EEE808FCACFCBE2A290E4F32D160C4EE888CD0016E9E31B42EF66EB8F701FA6E56E366BAD1D3A7EB9C23C9BA9D2D73F6#!download|873tl3|441051546|bagla_gozlerimi.mp3|4083 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 спасибо Маэстро аа созданную тему надеюсь что форумчане разделят со мною мой маленький успех я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Песня понравилась, мягкая такая)) Слова очень красивые! Леди, Вы умница! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 красивая песня))) только что послушала. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Очень нравится исполнение Азера Зейналова) песня уносит из повседневности..... Дальнейших творческих успехов, Леди) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 спасибо вам всем Для меня важно ваше мнение я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 оо молодцы поздравляю) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 оо молодцы поздравляю) спасибо большое я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 а мне безумно понравилосььььььььь, молодчина Леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 а мне безумно понравилосььььььььь, молодчина Леди cпасибо большое, безумно приятноооооооо слышать от вас слова одобрения я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Дорогие друзья хотел бы вынести на обсуждение песню от Леди72 музыка Мобил Бабаева, слова НАИЛИ ШАХВЕРДИ исполняет Азер Зейналов http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3499be7cdadab9098f1e083f90c10fd5&uid=71458757 Песня прекрасная, и исполнитель хорош и музыка лирическая, задушевная. Под стать словам. Maestro, это песня НАИЛИ ШАХВЕРДИ. Не вносите путаницу! Завтра кто-нибудь скажет, что это песня на самом деле Леди72, сам Маэстро об этом написал, я сам читал! А там и другой подхватит... К тому же, по новому законопроекту предполагается введение фамилий, которые будут соответствовать национальным традициям, то есть предлагается четыре варианта фамилий. Первый вариант предполагает введение фамилий с окончаниями -лы и -лу. Второй вариант фамилий будет иметь окончания -оглу. Третий вариант предполагает введения окончания - сой. Четвертый вариант фамилий будет заканчиваться на - гиль. Представляете, какая пойдёт лет через 20-ть полемика? И не воспользуются ли этим некие авантюристы от искусства? Изменено 9 января, 2011 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) От всй души поздравляю НАИЛЮ ШАХВЕРДИ! Дальнейших успехов и удач! Изменено 9 января, 2011 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Песня прекрасная, и исполнитель хорош и музыка лирическая, задушевная. Под стать словам. Maestro, это песня НАИЛИ ШАХВЕРДИ. Не вносите путаницу! Завтра кто-нибудь скажет, что это песня на самом деле Леди72, сам Маэстро об этом написал, я сам читал! А там и другой подхватит... К тому же, по новому законопроекту предполагается введение фамилий, которые будут соответствовать национальным традициям, то есть предлагается четыре варианта фамилий. Первый вариант предполагает введение фамилий с окончаниями -лы и -лу. Второй вариант фамилий будет иметь окончания -оглу. Третий вариант предполагает введения окончания - сой. Четвертый вариант фамилий будет заканчиваться на - гиль. Представляете, какая пойдёт лет через 20-ть полемика? И не воспользуются ли этим некие авантюристы от искусства? простите, я что-то не поняла, какая путаница Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева) это я. Вполне понятно, что у каждого тут есть ники и все на форуме знают друг-друга по нику. А за поздравление спасибо я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) простите, я что-то не поняла, какая путаница Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева) это я. Вполне понятно, что у каждого тут есть ники и все на форуме знают друг-друга по нику. А за поздравление спасибо Историки искусства, в будущем, ссылаясь на это Ваше сообщение, и докажут, что Леди72 и есть Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева). Спасибо. Кстати, а какое окончание фамилии собираетесь принять? Ведь граждане, которые не захотят менять свои фамилии, должны будут обращаться в судебные органы для сохранения своих фамилий (по сушествующему законопроекту). Изменено 9 января, 2011 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Историки искусства, в будущем, ссылаясь на это Ваше сообщение, и докажут, что Леди72 и есть Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева). Спасибо. Кстати, а какое окончание фамилии собираетесь принять? Ведь граждане, которые не захотят менять свои фамилии, должны будут обращаться в судебные органы для сохранения своих фамилий (по сушествующему законопроекту). Вы знаете, я даже ещё не задумывалась над этим вопросом.Вы по-моему по спец юрист? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Вы знаете, я даже ещё не задумывалась над этим вопросом. Человек, становясь публичным, принадлежит не только себе. Поэтому всё становится важным. В том числе и ФИО. "По словам Н.Джафарова (председатель комитета по культуре Милли Меджлиса Низами Джафаров), это касается также потомков выдающихся государственных деятелей, которые захотят сохранить фамилию своих известных предков. "Им тоже придется обpащаться в судебные органы", - заявил Н.Джафаров" (с). Законопроект очень сырой пока ещё, к сожалению, и вызывает много нареканий, но... Я же вынужден на некоторое время попрощаться с форумчанами. Было приятно пообщаться с Вами. http://my.mail.ru/mail/maestro99az/audio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Поздравляю! Понравилось, запишу песню на мобильник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Поздравляю! Понравилось, запишу песню на мобильник.... для меня это честь) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 грустные слова но не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts