Maestro Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Дорогие друзья хотел бы вынести на обсуждение песню от Леди72 музыка Мобил Бабаева, слова НАИЛИ ШАХВЕРДИ исполняет Азер Зейналов http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3499be7cdadab9098f1e083f90c10fd5&uid=71458757 Изменено 6 января, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 http://rs873l33.rapidshare.com/cgi-bin/rsapi.cgi?sub=download&editparentlocation=0&bin=1&fileid=441051546&filename=bagla_gozlerimi.mp3&dlauth=258527DD0AEB01EEB22CDF819A8CA90741E0F022736287445D085B296992AEF457B038D8FB170F910031F4B0D95AE4AAF2461E0854724C4317C235D3CAB50AB0EEE808FCACFCBE2A290E4F32D160C4EE888CD0016E9E31B42EF66EB8F701FA6E56E366BAD1D3A7EB9C23C9BA9D2D73F6#!download|873tl3|441051546|bagla_gozlerimi.mp3|4083 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 спасибо Маэстро аа созданную тему надеюсь что форумчане разделят со мною мой маленький успех Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Песня понравилась, мягкая такая)) Слова очень красивые! Леди, Вы умница! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 красивая песня))) только что послушала. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Очень нравится исполнение Азера Зейналова) песня уносит из повседневности..... Дальнейших творческих успехов, Леди) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 спасибо вам всем Для меня важно ваше мнение Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 оо молодцы поздравляю) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 оо молодцы поздравляю) спасибо большое Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 а мне безумно понравилосььььььььь, молодчина Леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 а мне безумно понравилосььььььььь, молодчина Леди cпасибо большое, безумно приятноооооооо слышать от вас слова одобрения Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Дорогие друзья хотел бы вынести на обсуждение песню от Леди72 музыка Мобил Бабаева, слова НАИЛИ ШАХВЕРДИ исполняет Азер Зейналов http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3499be7cdadab9098f1e083f90c10fd5&uid=71458757 Песня прекрасная, и исполнитель хорош и музыка лирическая, задушевная. Под стать словам. Maestro, это песня НАИЛИ ШАХВЕРДИ. Не вносите путаницу! Завтра кто-нибудь скажет, что это песня на самом деле Леди72, сам Маэстро об этом написал, я сам читал! А там и другой подхватит... К тому же, по новому законопроекту предполагается введение фамилий, которые будут соответствовать национальным традициям, то есть предлагается четыре варианта фамилий. Первый вариант предполагает введение фамилий с окончаниями -лы и -лу. Второй вариант фамилий будет иметь окончания -оглу. Третий вариант предполагает введения окончания - сой. Четвертый вариант фамилий будет заканчиваться на - гиль. Представляете, какая пойдёт лет через 20-ть полемика? И не воспользуются ли этим некие авантюристы от искусства? Изменено 9 января, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) От всй души поздравляю НАИЛЮ ШАХВЕРДИ! Дальнейших успехов и удач! Изменено 9 января, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Песня прекрасная, и исполнитель хорош и музыка лирическая, задушевная. Под стать словам. Maestro, это песня НАИЛИ ШАХВЕРДИ. Не вносите путаницу! Завтра кто-нибудь скажет, что это песня на самом деле Леди72, сам Маэстро об этом написал, я сам читал! А там и другой подхватит... К тому же, по новому законопроекту предполагается введение фамилий, которые будут соответствовать национальным традициям, то есть предлагается четыре варианта фамилий. Первый вариант предполагает введение фамилий с окончаниями -лы и -лу. Второй вариант фамилий будет иметь окончания -оглу. Третий вариант предполагает введения окончания - сой. Четвертый вариант фамилий будет заканчиваться на - гиль. Представляете, какая пойдёт лет через 20-ть полемика? И не воспользуются ли этим некие авантюристы от искусства? простите, я что-то не поняла, какая путаница Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева) это я. Вполне понятно, что у каждого тут есть ники и все на форуме знают друг-друга по нику. А за поздравление спасибо Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) простите, я что-то не поняла, какая путаница Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева) это я. Вполне понятно, что у каждого тут есть ники и все на форуме знают друг-друга по нику. А за поздравление спасибо Историки искусства, в будущем, ссылаясь на это Ваше сообщение, и докажут, что Леди72 и есть Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева). Спасибо. Кстати, а какое окончание фамилии собираетесь принять? Ведь граждане, которые не захотят менять свои фамилии, должны будут обращаться в судебные органы для сохранения своих фамилий (по сушествующему законопроекту). Изменено 9 января, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Историки искусства, в будущем, ссылаясь на это Ваше сообщение, и докажут, что Леди72 и есть Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева). Спасибо. Кстати, а какое окончание фамилии собираетесь принять? Ведь граждане, которые не захотят менять свои фамилии, должны будут обращаться в судебные органы для сохранения своих фамилий (по сушествующему законопроекту). Вы знаете, я даже ещё не задумывалась над этим вопросом.Вы по-моему по спец юрист? Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Вы знаете, я даже ещё не задумывалась над этим вопросом. Человек, становясь публичным, принадлежит не только себе. Поэтому всё становится важным. В том числе и ФИО. "По словам Н.Джафарова (председатель комитета по культуре Милли Меджлиса Низами Джафаров), это касается также потомков выдающихся государственных деятелей, которые захотят сохранить фамилию своих известных предков. "Им тоже придется обpащаться в судебные органы", - заявил Н.Джафаров" (с). Законопроект очень сырой пока ещё, к сожалению, и вызывает много нареканий, но... Я же вынужден на некоторое время попрощаться с форумчанами. Было приятно пообщаться с Вами. http://my.mail.ru/mail/maestro99az/audio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Поздравляю! Понравилось, запишу песню на мобильник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Поздравляю! Понравилось, запишу песню на мобильник.... для меня это честь) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 грустные слова но не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts