Перейти к содержимому

Песня

Maestro

Recommended Posts

Дорогие друзья

хотел бы вынести на обсуждение песню от Леди72

музыка Мобил Бабаева,

слова НАИЛИ ШАХВЕРДИ

исполняет Азер Зейналов

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3499be7cdadab9098f1e083f90c10fd5&uid=71458757

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

спасибо Маэстро аа созданную тему

надеюсь что форумчане разделят со мною мой маленький успех

я знаю, всё будет хорошо

красивая песня))) :flowers1: только что послушала.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Очень нравится исполнение Азера Зейналова) песня уносит из повседневности.....

Дальнейших творческих успехов, Леди)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

оо молодцы поздравляю)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

а мне безумно понравилосььььььььь, молодчина Леди :flowers1:

cпасибо большое, безумно приятноооооооо слышать от вас слова одобрения

я знаю, всё будет хорошо

Дорогие друзья

хотел бы вынести на обсуждение песню от Леди72

музыка Мобил Бабаева,

слова НАИЛИ ШАХВЕРДИ

исполняет Азер Зейналов

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3499be7cdadab9098f1e083f90c10fd5&uid=71458757

Песня прекрасная, и исполнитель хорош и музыка лирическая, задушевная. Под стать словам.

Maestro, это песня НАИЛИ ШАХВЕРДИ. Не вносите путаницу! :gizildish:

Завтра кто-нибудь скажет, что это песня на самом деле Леди72, сам Маэстро об этом написал, я сам читал! А там и другой подхватит... К тому же, по новому законопроекту предполагается введение фамилий, которые будут соответствовать национальным традициям, то есть предлагается четыре варианта фамилий. Первый вариант предполагает введение фамилий с окончаниями -лы и -лу. Второй вариант фамилий будет иметь окончания -оглу. Третий вариант предполагает введения окончания - сой. Четвертый вариант фамилий будет заканчиваться на - гиль. Представляете, какая пойдёт лет через 20-ть полемика? И не воспользуются ли этим некие авантюристы от искусства?

Изменено пользователем si1234

От всй души поздравляю НАИЛЮ ШАХВЕРДИ!

Дальнейших успехов и удач!

Песня прекрасная, и исполнитель хорош и музыка лирическая, задушевная. Под стать словам.

Maestro, это песня НАИЛИ ШАХВЕРДИ. Не вносите путаницу! :gizildish:

Завтра кто-нибудь скажет, что это песня на самом деле Леди72, сам Маэстро об этом написал, я сам читал! А там и другой подхватит... К тому же, по новому законопроекту предполагается введение фамилий, которые будут соответствовать национальным традициям, то есть предлагается четыре варианта фамилий. Первый вариант предполагает введение фамилий с окончаниями -лы и -лу. Второй вариант фамилий будет иметь окончания -оглу. Третий вариант предполагает введения окончания - сой. Четвертый вариант фамилий будет заканчиваться на - гиль. Представляете, какая пойдёт лет через 20-ть полемика? И не воспользуются ли этим некие авантюристы от искусства?

простите, я что-то не поняла, какая путаница

Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева) это я. Вполне понятно, что у каждого тут есть ники и все на форуме знают друг-друга по нику.

А за поздравление спасибо

я знаю, всё будет хорошо

простите, я что-то не поняла, какая путаница

Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева) это я. Вполне понятно, что у каждого тут есть ники и все на форуме знают друг-друга по нику.

А за поздравление спасибо

Историки искусства, в будущем, ссылаясь на это Ваше сообщение, и докажут, что Леди72 и есть Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева). Спасибо. Кстати, а какое окончание фамилии собираетесь принять? Ведь граждане, которые не захотят менять свои фамилии, должны будут обращаться в судебные органы для сохранения своих фамилий (по сушествующему законопроекту).

Историки искусства, в будущем, ссылаясь на это Ваше сообщение, и докажут, что Леди72 и есть Наиля Шахверди (по паспорту Шахвердиева). Спасибо. Кстати, а какое окончание фамилии собираетесь принять? Ведь граждане, которые не захотят менять свои фамилии, должны будут обращаться в судебные органы для сохранения своих фамилий (по сушествующему законопроекту).

Вы знаете, я даже ещё не задумывалась над этим вопросом.Вы по-моему по спец юрист? :)

я знаю, всё будет хорошо

Вы знаете, я даже ещё не задумывалась над этим вопросом. :)

Человек, становясь публичным, принадлежит не только себе. Поэтому всё становится важным. В том числе и ФИО. "По словам Н.Джафарова (председатель комитета по культуре Милли Меджлиса Низами Джафаров), это касается также потомков выдающихся государственных деятелей, которые захотят сохранить фамилию своих известных предков. "Им тоже придется обpащаться в судебные органы", - заявил Н.Джафаров" (с). Законопроект очень сырой пока ещё, к сожалению, и вызывает много нареканий, но...

Я же вынужден на некоторое время попрощаться с форумчанами. Было приятно пообщаться с Вами. http://my.mail.ru/mail/maestro99az/audio