Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Короля, они ооочень похожи..Как будто одна и та же фотка. Одна сблизи друга издали)))) Да,только один блондин,а вторая шатенка))))))))0 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 как он вырос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Лулу,какой хорошенький)Красавец! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 ))) спасиб девочки)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 а вот и мои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Лулу какой прикольный...явно маленькая шкода))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Все дети очень красивы- хамысыны Аллах сахласын )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 (изменено) а вот и мой старший, 23,05,14, мы идем в школу на вручение грамоты) и фото 24,05,14, последнего звонка) Изменено 24 мая, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 а вот и мой старший, 23,05,14, мы идем в школу на вручение грамоты) и фото 24,05,14, последнего звонка) Такой красавчик!!! Аллах сахласын! Пусть всегда радует Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Крутой мальчик))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Такой красавчик!!! Аллах сахласын! Пусть всегда радует Вас!!!! Крутой мальчик))))) спасибо девочки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Крассавчики все) Аллах Сахласын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Джаным ай Зенгиланны баласы! Икиси бир бойда)), Аллах сахласун Зенги, ону да Сизи де... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 красавец) дай Бог ему счастья и удачи. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Чем , Мия, спасибо. Аллах сизин балаларынызы горусун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Аллах сахласун Занги, это средний как я понял да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Какими бы взрослыми они ни были, все равно для родителей дети)) Занги, не грусти)) И, да, вы смотритесь классно) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Занги Аллах сахласын, машаллах. В следующем году братишку в армию провожать надо , как вспоминаю об этом, так грустно становится. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Красавчик сынуля.здоровье ему))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Аллах сахласун Занги, это средний как я понял да?) Саг ол брат) нет, это старший...среднего ты в Баку видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Спасибо вам ребята, пуст Всевышний всегда оберегает наших детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 загляденье просто))) улыбаюсь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Да, сыновья когда ростом с отцами вровень становятся, отцы такими милыми кажутся))))) Аллах сахласын сизи, саг саламат гайытсын эскер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 )) Заня, рада вас видеть обоих. Сынуле привет. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Занька , сын весь в тебя. Очень трепетно смотреть на взрослого сына и отца. Приятно, красиво, здОрово , за вашу семью.) Мне радостно очень, я улыбаюсь-улыбаюсь-улыбаюсь ))) Счастья вашему Дому, Яшар! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 Огромное спасибо девчонки за тёплые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 найдите здесь азербайджанца! ))) P.S. В центре итальянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 найдите здесь азербайджанца! ))) P.S. В центре итальянец. первый и четвертый)))но может быть и третий )))))я не удевлюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 первый или седьмой ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Азербайджанец первый с права)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 первый и четвертый)))но может быть и третий )))))я не удевлюсь))))там только один мой сын, ))) а четвертый в центре итальянец, нет не третий точно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) Азербайджанец первый с права))))нет!!! )) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Claiborne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) первый или седьмой )))По-моему, ты отгадала! )))слева или справа? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Claiborne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts