Princess Nefertari Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Света, ух ты! Какая у тебя уже взрослая дочка! Ты почему ее нам раньше не показывала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Девочка милая, но на енота не похожа! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 оооой, Светуль, как приятно увидеть))))) уверена почему то, что глаза у дочки твои))поверить не могу какая незвычайна прыгожая дзяўчына))вся в тебя))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 оооой, Светуль, как приятно увидеть))))) уверена почему то, что глаза у дочки твои))поверить не могу какая незвычайна прыгожая дзяўчына))вся в тебя))) Мне тоже кажется, что девушка на Свету похожа)) Только я почему-то думала, что дочь у Светы блондинка, а не брюнетка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 а я вообще не думала, что у Светы может быть такая большая девочка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) В 18.11.2012 в 10:14, elnara-a сказал: Девочка хорошенькая безусловно))))) Кстате ,сколько ей лет)))) Я ей много лет дам)))) Ей многоооо http://forum7.bakililar.az//public/style_emoticons/default/loool.gif ???Ну что на 17 младше меня, это я обещаю ! ))) В 18.11.2012 в 10:56, odri2010 сказал: Ну вот видишь хоть в этом я права,что вы ровесницы)))))всего лишь 4 дня разницы в ДР)))))!!!!!!!Что лет мало сразу видно по вас))))малявочки)))) )))))))))) Спасибо, Одри, хоть ты поверила )http://forum7.bakililar.az//public/style_emoticons/default/heart5.gif В 20.11.2012 в 14:37, Princess Nefertari сказал: Света, ух ты! Какая у тебя уже взрослая дочка! http://forum7.bakililar.az//public/style_emoticons/default/pngu.gif Ты почему ее нам раньше не показывала?)) http://forum7.bakililar.az//public/style_emoticons/default/flowers1.gif Дзякуй, рОдная ))) Я ее и не прятала....))) Не спрашивали? - не спрашивали! , я молчала... А потом думаю - ну сколько ж можно, у меня же тоже есть кем похвастаться ))))) А лет ей относительно мало, относительно - много ! )))) Как посмотреть ))) В 20.11.2012 в 21:49, StoneDwarf сказал: Девочка милая, но на енота не похожа! Спасибо Стоун ))) С детства как прижилОсь - так енот енотом ) В 21.11.2012 в 13:12, Marusia сказал: . . Изменено 16 января, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) В 18.11.2012 в 14:44, Mia-Ameliya сказал: . . Изменено 16 января, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Ей многоооо ???Ну что на 17 младше меня, это я обещаю ! ))) )))))))))) Спасибо, Одри, хоть ты поверила ) Дзякуй, рОдная ))) Я ее и не прятала....))) Не спрашивали? - не спрашивали! , я молчала... А потом думаю - ну сколько ж можно, у меня же тоже есть кем похвастаться ))))) А лет ей относительно мало, относительно - много ! )))) Как посмотреть ))) Спасибо Стоун ))) С детства как прижилОсь - так енот енотом ) Манюня, тебе было интересно, уверена!!!!!!! ГлАзы мои, вся остольная внешность - нет. ))) И норов - ...... не знаю.... ну представь мчащуюся гнедую + самое любящее на свете всЁ и всех существо, самое заботливое и )переживающее)) Сама бы ни в жисть не представила ! ))) Спасибо вам, Други ))) Светик,я ей дам 25-26 лет))))не меньше)))) Кстате,я спрашивала тебя о детках)))) Вообщем.Мач вас обоих)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 Мои дочери: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) Мои дочери: Какие прелестные девочки))) Аллах сахласын)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Какие прелестные девочки))) Аллах сахласын)) Спасибо Эльнара ханум, Аллах сиздян разы олсун ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 две принцесски )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 красавицы)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 две розочки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Девушки спасибо большое ! Дай вам Бог счастья, да хранит Бог ваших детей, тем, у кого еще нет детей - желаю большого счастья. Кстати это реальный кайф - быть отцом двух дочерей. Трудно описать словами как это весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 мой любимый племянник) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 А это мои джигиты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) мой любимый племянник) Аллах сахласын, бибисине охшыйыр (хала демейе дилим гелмир))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Аллаh hамынын баласыны сахласын. А это мой младший... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Аллаh hамынын баласыны сахласын. А это мой младший... Вот настоящий джигит и бакинец.. дай Аллах здоровье и счастье ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Чемберкендли, Аллах сахласын) кишиди бу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Аллаh hамынын баласыны сахласын. А это мой младший... Умным будет, ещё припомните мои слова)) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спасибо мои дорогие, спасибо за пожелания. Дай Бог всем детям здоровья и счастья. Сам я желаю чтобы Азербайджана бир хейир гетирен олсун и чтобы всегда помнил бы про свои корни. Еще один... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Добрый мальчик.. Аллах сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спасибо Суфий, Аллах балаларувузы сахласын, хошбехт елесин... Не добрый он))) билирсен не ойун ачыр башыма бу годжа йашымда?))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 А это мои джигиты ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Спасибо мои дорогие, спасибо за пожелания. Дай Бог всем детям здоровья и счастья. Сам я желаю чтобы Азербайджана бир хейир гетирен олсун и чтобы всегда помнил бы про свои корни. Еще один... Какой сладкий малыш))) Аллах сахласын. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) Камилфо, старший копия МС )) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Камилфо, старший копия МС )) Босс, вы знакомы с моим мужем?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Босс, вы знакомы с моим мужем?? )) цыц Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Спасибо Суфий, Аллах балаларувузы сахласын, хошбехт елесин... Не добрый он))) билирсен не ойун ачыр башыма бу годжа йашымда?))) ))) Инди ен ширин вахтыды.... ачмалыду да..))) Мой подрос, серьёзнее стал... даже мне скучно стало...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Вообще, все дети очень сладкие и добрые.... это они нас подзаряжают позитивной энергией.... Аллах бютюн ушаглары горусун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 А это мои джигиты ! )) И на самом деле джигиты! Дай Бог здоровья и много-много радости. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 И на самом деле джигиты! Дай Бог здоровья и много-много радости. Cпасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Картина называется интеллигент и бандитка Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts