Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 . . . Аллах сахласын))) Сладкие девчушки)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Avstriya deti 228.jpg Суфий, доча у Вас такая милашка))))) Реально из темы выходить не хочется)))у всех такие хорошенькие детишки)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 30102010234.jpg смешной какой)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Спасибо Эльнара... А сын пил горячий шоколад и убеждал меня купить ему диск с игрой... с таким серьёзным подходом...что в итоге пришлось ему диск купить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 UNUDULMUSAM , Суфий..Allah saxlas?n)) Пусть всегда радуют Вас своим смехом дети) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Какие красивые все,сладкие!!! Дай Бог всем здоровья и счастья! Вот мои.Кирилл и Алексия Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем детям счастья желаю Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 )) Королева, мальчик на тебя похож) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 )) Королева, мальчик на тебя похож) А девочка на кого?)))) Оба на меня))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А девочка на кого?)))) Оба на меня))) Оба на Вас похожи))) Сладкие))) Девочка еще масенькая такая))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!~SiRsViRuS~! Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ОЛмуянлара гисмет олсун АМИН!! ..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 30102010234.jpg я не знаю каков вы сейчас, но судя по вашей детской фотке мальчик на вас больше похож (реснички у негоооо ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Оба на Вас похожи))) Сладкие))) Девочка еще масенькая такая))))))) Спасибо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Юль, как Кирилл вымахал ! )) А доченька точно ты - и овал лица, и воообще.. Ты, только уменьшенная копия )) Дай Бог здоровья вам ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Юль, как Кирилл вымахал ! )) А доченька точно ты - и овал лица, и воообще.. Ты, только уменьшенная копия )) Дай Бог здоровья вам ))) Спасибо моя хорошая) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 UNUDULMUSAM , Суфий..Allah saxlas?n)) Пусть всегда радуют Вас своим смехом дети) Спасибо большое Маруся! И твоим деткам здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 я не знаю каков вы сейчас, но судя по вашей детской фотке мальчик на вас больше похож (реснички у негоооо ) ))))) только у него нет усов и седины....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) ))))) только у него нет усов и седины....)) ))))) Седины нет,а вот усики есть,шоколадные)))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Какие красивые все,сладкие!!! Дай Бог всем здоровья и счастья! Вот мои.Кирилл и Алексия Какие красивые все,сладкие!!! Дай Бог всем здоровья и счастья! Вот мои.Кирилл и Алексия Аллах сахласын )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 UNUDULMUSAM , Суфий..Allah saxlas?n)) Пусть всегда радуют Вас своим смехом дети) Спасибо Мура, все взаимно )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 о-ба)) Рашад красавчик)))) Маруся, ты уже второго родила?) Аллах сахласын, всех ?ox sa?ol )) Allah ham?n?n balas?n saxlas?n )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Суфий, )Allah saxlas?n )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 . Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 . Аллах сахласын)) Какие глазки - как вишенки)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ребята такие детки все холошенькие)))) да хранит их Б-г от всех невзгод и будут здоровы и счастливы они ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 nam uje 6))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Aylin Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 aylin Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Королевна!Видно,что очень артистичная девочка)Молодец! UNUDULMUSAM Глаза правда,как две ягодки,прелесть просто! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Дети - цветы жизни) Сорви букет и подари маме Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Из серии "Отлучилась на 2 минуты" Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Из серии "Отлучилась на 2 минуты"Знакомая тема))) у нас тоже самое Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Дети - цветы жизни) Сорви букет и подари маме мультик)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Королевна!Видно,что очень артистичная девочка)Молодец! UNUDULMUSAM Глаза правда,как две ягодки,прелесть просто! Королевна!Видно,что очень артистичная девочка)Молодец! UNUDULMUSAM Глаза правда,как две ягодки,прелесть просто! Королевна!Видно,что очень артистичная девочка)Молодец! UNUDULMUSAM Глаза правда,как две ягодки,прелесть просто! Королевна!Видно,что очень артистичная девочка)Молодец! UNUDULMUSAM Глаза правда,как две ягодки,прелесть просто! правда я не врубилась кому комменты но нет разницы спасибки)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts