Перейти к содержимому

Жизнь в Москве. Какая она на ваш взгляд?

Game of Life

Recommended Posts

13.01.2011

В Москве ранен азербайджанец.

На востоке Москвы с огнестрельным ранением из травматического оружия обнаружен этнический азербайджанец. Мужчина был доставлен в ближайшую больницу, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах Москвы. По словам источника, минувшей ночью в больницу был доставлен мужчина с ранением в живот, характерным для травматического оружия.

"Врачи скорой помощи подобрали потерпевшего в Щелковском проезде на востоке Москвы в нетрезвом состоянии", - отметил источник, передает "Интерфакс".

Он добавил, что в настоящее время мужчина находится в больнице, милиционерам известны только его имя и фамилия, говорящая о том, что он является этническим азербайджанцем. Гражданство и другие данные потерпевшего устанавливаются. "Со слов самого мужчины, около часа ночи неизвестный в ссоре выстрелил ему в живот, после чего скрылся", - заключил источник.

http://www.newsru.com/crime/13jan2011/shotazerbeatarmmsk.html

Изменено пользователем LUXOR

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

• Ответы 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я себя здесь не чувствую дома)) постоянное чувство тревоги за детей перечеркивает весь комфорт жизни и материальный и бытовой и т.д.

Националисты советуют кавказцам оставаться дома 15 января.

Болельщики намерены провести акцию на Кронштадтском бульваре 15 января— в 40-й день с гибели Егора Свиридова.

«40 дней— совершенно понятная дата, желание болельщиков провести памятную акцию вполне объяснимо, и мы не видим причин запрещать им», — цитирует Силкина «Интерфакс».

«11 декабря народ двинул с Водного стадиона на Манежную площадь, потому как хотел показать, кто в доме хозяин. Сейчас такого не будет, но я хочу посоветовать всем лицам кавказской национальности и людям, имеющим ярко выраженную неславянскую внешность, на всякий случай постараться не выходить из дома 15 января. Никто не может гарантировать им безопасность в этот день», — заявил GZT.RU Белов.

Изменено пользователем LUXOR

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

В Москве вообще много чего можно ,и даже переспав с кем то необязательно за него выходить замуж ,

представляете какой ужас -)

я четко прописала свое понимание свободы и ваш сарказм закиньте куда-нибудь подальше,он вам еще пригодится.

ПС: между прочим мой отец не запрещал курить или пить,скорее наоборот ,приучал к хорошему грузинскому вину и как ни странно, я никогда не курила и не пила,любила только хорошее домашнее вино ,но сейчас по религ.соображениям отказалась и от этого,в отличие от своих подруг-бакинок ,которые в институте в туалете курили и строили из себя "свободных и современных городских девочек".Для это ума не надо и тем более уезжать так далеко в Москву.

Туалеты есть везде .

каждому свое :coffee:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Националисты советуют кавказцам оставаться дома 15 января.

Болельщики намерены провести акцию на Кронштадтском бульваре 15 января— в 40-й день с гибели Егора Свиридова.

«40 дней— совершенно понятная дата, желание болельщиков провести памятную акцию вполне объяснимо, и мы не видим причин запрещать им», — цитирует Силкина «Интерфакс».

«11 декабря народ двинул с Водного стадиона на Манежную площадь, потому как хотел показать, кто в доме хозяин. Сейчас такого не будет, но я хочу посоветовать всем лицам кавказской национальности и людям, имеющим ярко выраженную неславянскую внешность, на всякий случай постараться не выходить из дома 15 января. Никто не может гарантировать им безопасность в этот день», — заявил GZT.RU Белов.

Да, во всех новостях говорят об этом.... так что будет стараться отсидеть этот день дома, прямо военное положение какое-то ((((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

каждому свое :coffee:

О,да-каждому свое.

Для кого то счастье в том,чтобы "курить на улице" ,

а кому то для счастья нужно быть свободным от ненужных обязательств.

по теме:

у людей бывают разные цели ,намерения поездки,а тем более материальные возможности.И разумеется они не могут одинаково все передать и их объективность будет зависит от характера.

Пессимист всегда увидит только плохое ,соответственно и расскажет вам все плохое и все передаст в негативных цветах.

Оптимист все сделает с точностью до наоборот. по моему нельзя ориентироваться на чужое мнение.

Особенно убийственно мнение тех,кто бывает где то проездом.Это всегда поверхностный взгляд.

Чтобы понять,узнать город и население ,считаю,надо прожить там минимум 3-6 месяцев,нужно все прочувствовать,прожить,пропустить через себя чтобы правильно оценить.

Причем не сидеть все это время дома,а работать,ходить на какие то мероприятия,общаться с местным населением и даже тогда не факт ,что вы правильно поймете город,всего лишь определите -подходит этот город под ваш характер или нет.

Вернее подходите вы городу или нет.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Причем не сидеть все это время дома,а работать,ходить на какие то мероприятия,общаться с местным населением и даже тогда не факт ,что вы правильно поймете город,всего лишь определите -походит этот город под ваш характер или нет.

Вернее доходите вы городу или нет.

можно уточнить?походит, доходит или подходит?

без-пол литра не разобраться! :gizildish:

по теме - а сейчас вы в Москве?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

можно уточнить?походит, доходит или подходит?

без-пол литра не разобраться! :gizildish:

по теме - а сейчас вы в Москве?

уже исправила -)

Да,в Москве.И надолго .

ПС: грамматические ошибки это все что понравилось в моем посте ? -)

/Есенин/

уже исправила -)

ПС: грамматические ошибки это все что понравилось в моем посте ? -)

все остальное написано -ХОРОШО!5!

п.с.а можно попросить поменять шрифт?светлый мелкий курсив плохо читается :flowers1: заранее спасибо

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

а можно попросить поменять шрифт?светлый мелкий курсив плохо читается :flowers1: заранее спасибо

Цвет сменю,пожалуйста,курсив -никогда ! -)

/Есенин/

Уважаемая А....

Получил огромное удовольствие от чтива вашего информативного рассказа!)

Большое Вам спасибо за столь бесценный вклад в тему!:flowers1:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

странно.. а ведь даже не весна на дворе..чтоб на весеннее обострение ссылаться))) Злые все какие то)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

.........Я в юности когда попал в Москву , то меня поразили следующие вещи : 1) У всех носы идут вверх (...курносые ) , а не как у нас (...с горбинкой )....2) все мрачные , озабоченные , и куда то торопятся .....3) и кругом ровно , ни одной горы , ни одного холма ....4) и очень часто "по носу бьёт" , запах пиво и водки........

.........Следующие явные противоречия , с нашим менталитетом : ...... В Аз-не не вздумай чью либо жену хвалит ,...будешь вечным врагом , так как , это считается признаком того , что ты "уже глаз положил" на его жену , а это "смертельная обида".....А у русских наоборот , не похвалил жену , то стал "вечным врагом"....Один мой знакомый - Бакинский русский , как то мне рассказывал : - Лето , иду по ВДНХ , рядом шагает красивая женщина , я с чувством зависти , и восхищения направил на неё фотоаппарат , ....и тут же почувствовал чью то руку на своём плече , поворачиваюсь и вижу , что на меня уставился какой- то "амбал" ,....и он спрашивает : - Что понравилась ? ,...Я инстиктивно выдернул руку , и говорю : - Да нет , что Вы , я тех уток хотел фотографировать !...А он мне говорит : - Не боись братан , фоткай ! ...Красивая да , чертовка !...Моя баба!....Ты бы братан , видал бы её раздетую !....Ээээ брат , ты такое тело никогда не видал !...Такие сиски брат , такая попа , ....во общем ,вторую такую тебе не видать !...Фоткай брать , фоткай !.....Сказал , и ушёл !....-Да он наверное тебя разыгрывал , говорю я ....-Да что ты , сам видел , ушли под ручки !....Как видите , "ооочень" разный менталитет.....

........Не удивляйся , если молодой "оболтус" скажет своим родителям : - Да заткнись ты , уже надоел ( надоела ) !....Менталитет , одним словом !

........Не удивляйся , если жена скажет мужу : - Я сегодня поздно вернусь , не забудь ребёнка кормит ,....и не "нажирайся" как поросёнок , глядя на ночь !.....

........Не удивляйся , если молодой "оболтус" в автобусе , или в метро,... никогда не уступит место ни старушке , ни старику , ни даже самой красивой женщине....Потому что , его так воспитали !....И запросто , может толкнут старую женщину , и в догонку кричать : - Жрать надо меньше !... Но если ,тут же , от кого то получить по "роже" , ...то же воспримет как должное ! ......Менталитет короче !.....

........Не удивляйся , если на Вашу просьбу : - Можно Вас ,на минуточку !?....Вам скажут : - Да на минуточку , ...и муж сможет !....

....Короче , очень разный менталитет !....

Жизнь в Москве - жизнь настороже. Более подходящей характеристики не подобрать)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Коренной москвич, не скажет таких слов как "Понаехали тут...". чаще всего это можно услышать от тех, кто сам когда-то приехал, которые с презрением относятся к вновь прибывшим, сообщает знакомый коренной москвич.

Коренной москвич, не скажет таких слов как "Понаехали тут...". чаще всего это можно услышать от тех, кто сам когда-то приехал, которые с презрением относятся к вновь прибывшим, сообщает знакомый коренной москвич.

......И как не странно , он прав !

......И как не странно , он прав !

И вы тоже правы в том что согласны с этим.:victoryL:

Жизнь в Москве, уважаемый автор, простая и понятная, ровно так же, как и во всех остальных городах этой планеты. Надо всего лишь понимать чего именно ты хчшешь, приезжая в тот или иной город, какую цель преследуешь, "цель поездки", так сказать.)) Надо всего лишь ценить и уважать культуру того народа, с кем живешь бок о бок, приобщать к своей даже, если хотите, и "будет вам щастье")

А что касается сложностей и баек про бабаек, извините за каламбур, так это завсегда можно заработать и у себя в домике. Так что, едьте и не боитесь. У нас тут все схвачено и за все заплачено)))):kavkaz:

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Действительно каждому свое.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Жизнь в Москве. Какая она?

- Любимая.

С уважением ко всем,

сестра таланта ©) :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

О Москве я могу говорить бесконечно,потому что я успела (по-своему)полюбить этот город.Он слишком много для меня сделал,чтобы быть неблагодарной.

Холодный город -да.

Не любит мелких людей-Да.

Может раздавить,если будете слишком медленно двигаться-Возможно.

Конечно я люблю Баку больше.

Но вот представьте ,у вас есть родная сестра,которую вы очень любите,на нее всегда можно рассчитывать и положиться.

Но вдруг появляется подруга в вашей жизни,с кем вы делитесь всем самым сокровенным и с кем вам интереснее и комфортнее,и на кого тоже можно положиться ,а порой даже и больше.

Вы никогда не бросите свою сестру и будете ее любить,разумеется ,она родная ,но подруга тоже слишком уж много сделала для вас и слишком вошла в вашу жизнь,чтобы просто отказаться от нее или относиться как к чужому,хоть и понимаете и чувствуете,что родной она по крови вам все равно никогда не будет.

Так вот ,сестра -это Баку,подруга-это Москва.

Москва для меня -место,где я расцвела ,где стала тем кем стала, и черт побери, я себе такая нравлюсь.

Разумеется ,изначально была с характером,но весь мой характер искусно подавлялся отцом,его воспитанием,менталитетом.

И только здесь я смогла эти цепи разорвать ,стала воистину свободной : свободной от предрассудков ,от предубеждений ,от многих отрицательных нюансов нашего менталитета,свободной от навязанных идей,принципов.

Здесь я смогла подкорректировать себя ,оставив только то что отвечало моим принципам и моему пониманию вещей ,а все остальное нагло отсекла и задышала наконец таки ровно.

Здесь поняла что я не только имею права наряду с обязанностями ,но и имею право воспользоваться своим правом.

Здесь научилась делить людей не по родственному признаку,не по нац.принадлежности,а по уму и моему пониманию их.

Здесь ,а не в Азербайджане ,я пришла в Ислам в более полном смысле этого слова ,там я только знала ,что вроде как мусульманка,а здесь поняла самое важное-шариат важнее менталитета,оказимо.

Здесь я поняла,что женщина не бесплатное приложение своего мужа (что она не просто "Мошу Гейезенлинин ушагларын анасы") ,но что она личность ,что женщина может и должна развиваться,кроме основного выйти замуж и рожать и рожать как конвейер в надежде...

авось к 60 годам,когда буду Агбирчей и меня кто то наконец то заметит,вспомнит и оценит все мои старания за всю мою жизнь,будет уважать и воспринимать не как пустое место(пускай даже от случая к случаю,от свадьбы к свадьбе )

Здесь я добилась того,что меня уже к 25 годам называли по имени и отчеству.

Не потому ,что здесь появились деньги.Деньги в моей семье были всегда.

Здесь на примере окружающих я поняла,что можно оказывается жить по другому.

Что принципы соседей,отца,родных и близких оказывется не обязательно то,что нужно именно мне с моим взглядом на жизнь.

Что не не обязательно подавлять в себе свои желания и интересы,что можно их развивать.

Но ,как говорится ,гезмейе гюрбет ,олмейе ветен йахшы.

Конечно тянет в Баку ,люблю ,когда нибудь возможно даже перееду в Баку ,но то что это будет далеко не завтра ,это я знаю точно.Но что касается Москвы ,в моей душе она навсегда останется чем теплым и до боли знакомым и родным.

есть такое понятие "родная душа".Вот с русскими я эту родственность чувств чувствую.

Что касается "понаехавших" и отношения к приезжим ,я вам приведу аналогию ,точно передающую отношение москичей к приезжим.

представьте ,что вы из района переехали в Баку жить.

Как вас там встречают ? Как ненужную единицу,еще один чушка в городе -)

но очень быстро вы даете понять бакинцам,что вы можете дать фору им ,что вы во многом (возможно даже ) умнее и воспитанее ,что ничем не отличаетесь от них ,и вас тогда начинают уважать.Тоже самое примерно происходит и здесь.

Все будет зависеть от вашего поведения ,ума,образования,вашего отношения к городу и москвичам.

Что касается русских,что бы там не говорили,они самый толерантый народ (после азербайджанцев )к приезжим.

Когда моя подруга рассказала какое отношение к приезжим в Норвегии и Швеции ,я просто зауважала русских,а моя подруга бакинка,образованная,эмансипированная ,очень сильно современная красивая девушка,тем более она поехала туда офиально и работала в соответствии со всеми законами и все равно там она считалась второсортным человеком.Здесь вам не дадут этого прочувствовать ,если вы действительно не второсортрный человек.

Столько сколько русские терпят последнее время от приезжих не каждая нация смогла бы вытерпеть,поэтому постарайтесь понять и их,поставьте себя на их место и сразу все станет на свои места .

Лично я не замечала "фи" в отношении себя и чувствую себя здесь весьма и весьма комфортно(в обратном случае учитывая свой нрав и характер вряд ли задержалась бы тут надолго)

Нюансы:

Здесь не любят не прошенных гостей-я их тоже не люблю.

здесь не любят лебезить перед кем то-по моему это прекрасно.

здесь вас не будут уважать ,сколько бы у вас не было денег ,если вы не заслуживаете уважения-о,да.

здесь не будут горбатиться за гроши от зари до зари,а потребуют что им причитается-разве человек не достоин этого ?

здесь скажут вам в лицо,что о вас думают или дадут понять -по моему это вообще супер ,есть куда стремиться.

здесь все делится на да и нет.Нет слов -возможно,наверное,вроде как..-по моему это вообще лучшее в них.

Вообщем ,не верьте слухам ,приезжайте ,если вы человек образованный,культурный ,целеустремленный,готовый работать,готовый развиваться ,если вы любите суету и готовы на первых порах к некоторым лишениям и готовы немного поскучать по Баку

(первое время это остро ощущается ,но после первой же поездки туда все куда то улетучивается и притупляется)))

Что касается пробок -скорее всего будете нанимать квартиру/комнату.

Наймите поближе к работе ,не экономьте на этом ,все равно окупится и проблема пробок будет решена.Да и безопасности тоже.

да,здесь снять или купить квартиру очень дорого ,но зато есть и возможность заработать.

ПС: разумеется есть исключения ,разумеется разные люди по разному оценивают и видят все.

Я все передала лишь с моей точки зрения ,то что довелось мне самой здесь прочувствовать и увидеть за 12 лет жизни здесь.

:bbrravo: :bbrravo: :bbrravo:

Аристократочка, как всё красиво написала. Браво.

Пример про сестру вообще бесподобный. Tоже саме могу сказать и я, только о Париже.

Чувствуется, как ты любишь этот город. Ты молодчина.

У меня такие же чувства о Париже. И тоже могу писать о нём бесконечно. На форуме многое уже писала о нём :luv:

Если кто задаст вопрос о Париже, то распишу наверно не меньше тебя :loool:

А Москву я тоже люблю.Только одна архитектура способна покорить людей. Например Собор Василия Блаженного . Этот памятник древнерусской архитектуры может восхитить каждого...

Все наверно помнят, как родители ездили именно в Москву за тетрадками и школьными принадлжностями. Моя мама даже сервелад колбасу привозила и конфеты. А колбасе наверно нет равной в мире)))

Не смотря на то, что я ем только рыбу , но не смотря на то что московский сервелад отрицательно повлияет на холестерин , но не отказалась бы от неё.С французским вином классно пошло бы))

Так что Да Здравствует Москва с лучшими карамельками Муму и ирисками Золотой Ключик и колбасой Сервелад.

Помню тетю Нину на Трубецкой она без очереди пропускала, за мамина сладкие слова и маленький хёрьмятлик))) Может сейчас всё изменилось, но раньше было так)))

Одним словом Красивый Буржуазный город.

Французы его тоже очень любят)))

В Москве вообще много чего можно ,и даже переспав с кем то необязательно за него выходить замуж ,

представляете какой ужас -)

я четко прописала свое понимание свободы и ваш сарказм закиньте куда-нибудь подальше,он вам еще пригодится.

ПС: между прочим мой отец не запрещал курить или пить,скорее наоборот ,приучал к хорошему грузинскому вину и как ни странно, я никогда не курила и не пила,любила только хорошее домашнее вино ,но сейчас по религ.соображениям отказалась и от этого,в отличие от своих подруг-бакинок ,которые в институте в туалете курили и строили из себя "свободных и современных городских девочек".Для это ума не надо и тем более уезжать так далеко в Москву.

Туалеты есть везде .

Жаль, что сейчас не пьешь.

Я бы приехала бы в Москву или ты ко мне и угостила бы тебя оболденным настоящим вином Premier Grand Cru Class?- P?trus- бутылка , которой стоит минимум 4000 евро. Ну еще бы- ведь это вино пили сами короли и герцоги Франции. Петрю единственное из бордосских вин, которое в оригинале не имеет в названии слова "Шато" , то есть замок с французского. Поскольку на территории хозяйства его не было. А восстановленный винный склад был просто назван в честь этого сорта вина.

Если когда надумаешь, то скажи и угощу тебя самым лучшим французским вином. Хотя хороших вин во Франции много.

За Твоё Здорoвье и Красоту Москвы:cheers:

Petrus-bottles.jpg

'Люксембург'

Я бы приехала бы в Москву или ты ко мне и угостила бы тебя оболденным настоящим вином Premier Grand Cru Class?- P?trus

Если когда надумаешь, то скажи и угощу тебя самым лучшим французским вином. Хотя хороших вин во Франции много.

Мы как-нибудь обязательно выпьем с тобой ( я чаю ,а ты чего-нибудь-) )

главное ведь не что пьешь,а с кем!

/Есенин/

'Люксембург'

Я бы приехала бы в Москву или ты ко мне и угостила бы тебя оболденным настоящим вином Premier Grand Cru Class?- P?trus

Мы как-нибудь обязательно выпьем с тобой ( я чаю ,а ты чего-нибудь-) )

главное ведь не что пьешь,а с кем!

О, Оболденная Аристократочка :flower:

Спасибо милая за теплые и добрые слова!!!

С Утра пораньше от твоих слов супер настроение!:192929:

Конечно же главное с кем пьешь, а тем более с таким интересным и начитанным человеком, как ты -встреча-высшая награда!:roza4:

За нашу встречу в Москве или фешенебельном ресторане Парижа в George 5 daisy.gif

7446a8ea-a1d6-11dd-8cd3-533bcde43c0d.jpgfour_seasons_hotel.jpgEnglish-tea.jpgparis-george-v-le-cinq-restaurant-580cs0105091.jpg

Какая жизнь в Москве?

Каждый день зимой надо счищать снег с машины (как это достало!) ,

если у вас нет гаража или не снимаете место на крытой стоянке или вы не молодожены (в данном случае муж счищает снег с машины каждое утро и даже прогревает ее ,но это длится только первые полгода ))

Утром подходите к машине ,а у вас за вечер уже сняли парктроники.

А вечером вам могут позвонить знакомые знакомых и спросить: вам парктроник не нужен от такой то машины и именно назовут ведь вашу модель и ваш же парктроник скорее всего вам продадут за 300 долларов и явно это будут армяне -)

Если что то потеряете во дворе ,будьте уверены -соседи либо повесят где нибудь в подъезде ,чтобы вы нашли ,либо (если дорогая вещь) вывесят объявление ,что найдена такая то вещь,звонить по такому то номеру и какая бы дорогая вещь не была вам ее вернут совершенно бесплатно.

то ,с чем сама столкнулась.Еще продолжу)

О, Оболденная Аристократочка :flower:

За нашу встречу в Москве или фешенебельном ресторане Парижа в George 5

За встречу в Москве!

Тема ведь о Москве -)

/Есенин/

За встречу в Москве!

Тема ведь о Москве -)

Конечно же в этой теме за встречу в Москве))

Но даже в Москве в некоторых местах чувствую себя, как в Париже. Особенно, когда попадаешь в отель The Ritz-Carlton. Обожаю O2 Lounge - стильное местечко на мансарде отеля с изумительными видами Красной площади и Кремля. Это одно из мест в Москве, где попадаешь в мир кулинарного искусства вкуснейших морепродуктов.

В этом же отеле нравятся другие рестораны, где сервис и кухня на очень выском уровне.

За встерчу в Ritz-Carlton :flower:

image7.jpg

image1.jpg

image2.jpg

За встречу в Ritz-Carlton

- Милейшие дамы, не сочтите за наглость, включите меня в вашу культурную программу, s'il vous plait. :yemishbash:

Люкси, ты неподражаема (и слава Богу)) - смотрю на твои высокохудожественные произведения искусства, и я уже там. :D

Приезжай уже в Москву, да. Жорж 5й подождет. ))))))) Мы с Аристократкой будем встречать тебя у трапа, на красной дорожке. =)

61.jpg

msk.jpg

moet_.jpg

606627ba7057.jpg

51050368_952750.jpg

Любящая Москву во всем ее великолепии, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ну вот она, жизнь в Москве, девочки, извините, но от вашего позитива ничего не осталось.....

теперь начнется.... тотальные проверки, презрительные и подозрительные возгласы, ожесточенные споры о том, какую угрозу мы приносим этому обществу, а главное недвусмысленные взгляды на моих детей в школе (((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В последний приезд заметил во дворе таджика дворника в шарфике "Динамо". Возможно там в основном фанаты этого клуба. Таджик, наверное, надеется, что его не тронут. )

• 3 weeks later...

В Москве молодежь ничего не знает об Азербайджане.

недавно я рассказывала о том,что каждый район Азербайджана славится чем то своим ,вообщем рассказывала о богатствах нашей родины и когда сказала,что самое главное преимущество разумеется нефть ,я увидела удивленный взгляд и несколько

человек переспросили меня по буквам аж -у в а с е с т ь н е ф т ь ?

В ответ я так удивилась,что не сразу нашла что ответить.

Какого хрена ,да 80% общесоюзного бензина была бакинской во время войны ,да каждый 4-й самолет из пяти был заправлен нашей нефтью ,да наша нефть лучшая в мире ,ну в том смысле что для переработки требуется меньше затрат (что такое мы проходили в универе),

вообщем вот такая жизнь в Москве-наши заслуги никто не помнит ,а помнят и видят только то,что происходит сейчас.

Маяковский когда то писал :

…Если в будущее крепко верится -

это оттого, что до краев

изливается столицам в сердце

черная бакинская густая кровь…

/Есенин/

вообщем вот такая жизнь в Москве-наши заслуги никто не помнит ,а помнят и видят только то,что происходит сейчас.

То, что происходит А.. сейчас ничем как нацизмом, поддерживаемый властью России, не назовёшь. Недавно в Купчино, что в Санк Петербурге, гопники и фанаты напали на азербайджанцев, мстили за такого же ублюдка, как они, Егора Свиридова. Застрелили пару человек, разгромили овощной склад, и никто из них не арестован, всех отпустили. И чем дальше, тем хуже, скоро по улицам будут ходить СС команды из этих ублюдков.

То, что происходит А.. сейчас ничем как нацизмом, поддерживаемый властью России, не назовёшь. Недавно в Купчино, что в Санк Петербурге, гопники и фанаты напали на азербайджанцев, мстили за такого же ублюдка, как они, Егора Свиридова. Застрелили пару человек, разгромили овощной склад, и никто из них не арестован, всех отпустили. И чем дальше, тем хуже, скоро по улицам будут ходить СС команды из этих ублюдков.

Это называется национализмом, а по Егора, могу в защиту сказать что у него один из друзей армянин. Тут дело не в том , что русские ненавидят другие нации, а том , что как они на Русской земле себя ведут не подобающим образом. А люди так просто это высказывают.

Это называется национализмом, а по Егора, могу в защиту сказать что у него один из друзей армянин. Тут дело не в том , что русские ненавидят другие нации, а том , что как они на Русской земле себя ведут не подобающим образом. А люди так просто это высказывают.

Никто не давал им права устраивать самосуд.... если уж так хотят, то пусть устраивают самосуды своим чиновникам-взяточникам которые и порождают весь этот негатив.....

П.С. Вот этот "друг" армянин 100 пудово сам намутил ту провакацию.....

Ну вот она, жизнь в Москве, девочки, извините, но от вашего позитива ничего не осталось.....

теперь начнется.... тотальные проверки, презрительные и подозрительные возгласы, ожесточенные споры о том, какую угрозу мы приносим этому обществу, а главное недвусмысленные взгляды на моих детей в школе (((

увы это так .

не согласна.

Все прошло весьма спокойно и цивильно.

А косые взгляды,презрительные возгласы,споры были ,есть и будут ,потому что нас "приезжих" слишком много ,

чтобы они никак не реагировали.Я бы удивилась обратному процессу,если честно ))

Относитесь к этому более философски,а именно всегда ставьте себя на их место.

/Есенин/

не согласна.

Все прошло весьма спокойно и цивильно.

А косые взгляды,презрительные возгласы,споры были ,есть и будут ,потому что нас "приезжих" слишком много ,

чтобы они никак не реагировали.Я бы удивилась обратному процессу,если честно ))

Относитесь к этому более философски,а именно всегда ставьте себя на их место.

шифруйте эти слова ,как это себя на их место )) Мы на разных волнах )) Только не учите меня как жить ))

Изменено пользователем Аза ханум