Перейти к содержимому

Работа Не Волк

West

Recommended Posts

На сколко вы серьёзно относитесь к своей работе. Или Любите ли вы её?  :tweak:

К .. своей.. работе..

отношусь.. серьезно..

даже.. очень :gizildish:

у нас.. отличный.. штат..

начальник.. прекрасный человек...

с сотрудниками.. со всеми..

работаем.. душа.. в душу..

в любой.. момент.. можешь..

свои.. проблемы.. порешать...

но не люблю.. я ее

знаю.. что не мое..

да. и сама.. осознаю.. что.. это временно!..!

ИншАллах.. доучусь.. ! ..

вот.. тадаааа! :luv:

:luv::):luv:

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я люблю свою работу и считаю, что это очень важно - идти на работу с удовольствием.

Отношусь серьёзно...

И вообще не представляю себя без работы! :gizildish:

Я на работе “живу”.... но мне нравится каждый день делать то... к чему лежит душа...

Без работы чахну... и скучаю... :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

свою работу очень люблю и отношусь серьезно

если бы просто мне не мешали бы работать и делать то что я хочу, было бы вообще отлично:gizildish:))

если мы половину своей жизни проводим на работе, и она нам не нравится, тогда мы бездарно прожили свою жизнь, поэтому очень важно любить ту работу, которой занимаешься, а если нет, то поменять ее

А вы как думаете???

Я прихожу на работу с опаздание на пол часа весь день сижу в форуме или пью чай и обедаю, а ровно в 18:01, меня уже нет на рабочем месте. Сотрудники даже подшучивают что по мне можно часы сверять!

А так я свою работу люблю по любимым числам в конце месяца т.е. день зарплаты, иду как на праздник!!!

Ya dumayu esli v konce rabochego dnya u vas ne budet chuvstva chto vi sdelali chto-to poleznoe, to den proshel zrya. A potom nedeli, meseca. I vot vi uje topchites 10 let na odnom meste. Pobolshe energii.

You Will Never Walk Alone...

А вы как думаете???

Я прихожу на работу с опаздание на пол часа весь день сижу в форуме или пью чай и обедаю, а ровно в 18:01, меня уже нет на рабочем месте. Сотрудники даже подшучивают что по мне можно часы сверять!

А так я свою работу люблю по любимым числам в конце месяца т.е. день зарплаты, иду как на праздник!!!

а зарплаты на сколько хватает? до 18:01?)))

Я свою работу ненавижу. :((

Но я обожаю наш коллектив, компанию, зарплату!!!!!!!!!!!!!!! :gizildish:

Утром я ухожу как на каторгу, а возвращаюсь с чувством выполненного долга.

НО. Никто даже не догадывается о моей нелюбви к работе, я очень отвественно отношусь к ней, я хороший работник. Просто ожидаю повышения, тогда работа будет приносить мне большее удовольствие. А это, я считаю, очень важно.

Molodec! Ya toje kak ti! Ya imeyu vvidu chto ti Maksimalist- i niukogda ne miris s doljnostyu kotoraya u tebya est. stremis k maksimumu.

Rasskajite pojaluysta kajdiy o svoey rabote!!! I chto v ney horoshego i plohogo???

Плохое это то , что прихожу на работу утром в 10 , а выхожу вечером в 10 . После 11 дома . А хорошо , что целый день за компом .

Моя работа.

Ненавижу будильники, а этот особенно, потому что когда его вырубаешь, он мерзким голосом (вместо того чтобы заткнуться) говорит мне: «Good Morning».

Нет, пожалуйста, еще хоть пару минут. Нет, надо вставать, а то опять засну, а я на работу не опаздываю (принцип, если хотите).

Проглатываю завтрак, и даже не понимаю, что именно на завтрак было, так как думаю о чем-то отвлеченном.

Кручусь возле зеркала – что одеть: это или вот это? Да какая разница, лишь бы юбку не забыть одеть, впрочем, о чем это, я уже как год не ношу юбок, брюки – моя одежда (девушка, отрицающая свою женственность – явные проблемы с психикой) Показываю язык зеркалу и пинаю кота, адьёс, хоум!

Лица пассажиров маршрутки непроницаемы. Мужчина, не складывайте свои ноги на меня, мне нужно личное, повторяю для тех, кто в танке: приватное пространство как воздух, не вторгайтесь в него, ради Бога. И не надо шарить своими ручонками по моему бедру, спасибо заранее.

Спускаюсь по Океанскому проспекту, такс – перекур, сигарета прибавляет сил и убавляет здоровья. Ого, священник в черной сутане перебежал мне дорогу, интересно это хороший знак???

Здравствуйте, вахтер, здравствуйте охранник! Не узнаете меня? А я сегодня не накрашенная!

Включаю компьютер. Он опять выпендривается: «Система не может зарегистрировать вас». Перезагруз. Такс, попытка № 2. Он: « Напоминаю вам о необходимости сменить пароль!» А чем тебе имя Саша не нравится? Хорошо пусть будет Александр, тебе легче?

Запускает . Так сначала корпоративная почта: ух ты 29 сообщений, так их можно до вечера читать! Начнем с личной почты, захожу в инет: ящик переполнен, удалите ненужные письма!!!! А какие ненужные? Все мне нужны.

Следующий этап: чат, надо всем сказать свое персональное здрасти. Что совсем не скучал? Хм, ну и не надо, я просто поздоровкаться зашла, гудбай май лав, гуд бай.

Dna_32, только ты меня понимаешь, спасибо за звонок. Вот так просто, из Америки, спасибо, правда, я это ценю. А говорить не о чем, это не беда, одно твое присутствие уже вселяет в меня самые прекрасные чувства. И на том спасибо.

Такс, нуль – нуль. Вхожу в систему. А вот и первый абонент: « как вам не стыдно, девушка!» А за что? Он поперхнулся то ли от злости, то ли своим завтраком. Жаль мужчину. Да ладно, у нас еще есть 60000 вполне здоровых абонентов. Причем любимых. Не подумайте, я не иронизирую.

Второй пошел: читает стихи о смерти. Спасибо, конечно, я стихи люблю, но когда настроение сакс, про смерть лучше не надо.

Выпиваю таблетку валерьянки, еще, еще. Начинаю тормозить. Плавно.

Далее неинтересно - сплошь мои реплики:

- Это моя вина, что у вас нет денег.

- Да, я буду, виновата, если вы не сможете позвонить, если вас будут убивать.

- Нет, я не могу «влезть» в ваш телефон, и не просите.

- Нет, мы не знакомимся с абонентами, мне 45 лет и у меня трое детей и муж.

- Что? Голос приятный? Не надо мне льстить, я слышала свой голос. Создается впечатление, что мне и правда 45 лет.

- Я не бросаю трубку, да у нас тут и нет трубок, у нас наушники и кнопка на аппарате.

- Вас плохо слышно, перезвоните…….

Иду на обед.

- Вот она, она с «Владтелефона», - вахтер так закричал, что я невольно прижалась к стенке.

Напротив меня стоит ОН, наш АБОНЕНТ. Первый раз в истории Call- центра оператор и абонент встретились лицом к лицу. Мы с интересом изучаем друг друга. И видимо, абоненту картинка нравится потому, как он спрашивает меня о том, как пополнить счет вполне миролюбивым голосом.

С удовольствием информирую его, в первый раз не по телефону, а «в живую».

Далее опять:

- Девушка, я налил в телефон воды, он взорвется?

- Сколько сколько на счете? С каждым днем все меньше, - он почему-то удивляется.

- Воруете всё, и вы, и ваш директор (если бы. я б уже на карибах отдыхала)

- Девушка, счастья вам, и хорошего непьющего мужика! (а кто сказал, что мне именно такой нужен, может я извращенка?)……

Вот и день закончен. Вознаграждаю себя за труды шоколадкой и сигаретой. Наслаждаюсь тишиной. Просто слушаю ее. Ни звонков, ни криков, ни голосов, ничего…

….Тсс. Тихо…

Прихожу домой. О боже, дай мне силы умыться. Сажусь на диван якобы для просмотра кино и … засыпаю, и мне сняться абоненты, их проблемы, их решение….

Господи, ненавижу будильники, а этот особенно, потому что когда его вырубаешь, он мерзким голосом (вместо того чтобы заткнуться) говорит мне: «Good Morning».Нет, пожалуйста, еще хоть пару минут…..

da uj! Vpechatlayet! A prespektiva kakaya?

перспективы хорошие - более года на этой должности никто не задерживается :gizildish:

А если серьезно, то действительно перспективы есть :luv:

А мне повезло.

Вот уже больше пол года я доволен своей работой.Чувствую себя важным (в хорошем смысле) и нужным.

Это главное.Ну и зарплата тоже должна удовлетворять.

:gizildish: Владимир Владимирович, еще бы! Вы у нас самый главный, в смысле важный

А вообще, это классно. Когда работа нравится, а ты нравишься ей - от этого всем хорошо и тебе и компании!

Я например Очень Люблю свою работу. Я даже живу ею. Моя жизнь на 90% состоит из работы. И я должен многое сделать. Ну конечно и зарплата -Человеческая:-)))

Я например Очень Люблю свою работу. Я даже живу ею. Моя жизнь на 90% состоит из работы. И я должен многое сделать. Ну конечно и зарплата -Человеческая:-)))

А как ты понял?( можно на ты?) что это твое?

Случайно? Выбор был сделан еще в детстве? Или кто-то помог это осознать?

Меня этот вопрос очень интересует. Тоже хочу понять, чем мне лучше заниматься... :gizildish:

Кто-то помог осознать!Это долгая история. Как нибудь потом расскажу. Можно сказать и случайно.

Гость .t.иондиго

.... первое меSto рАботЫ нравилосЪ болЪше

а шассс..... тожЭ неплохо ,..но ничегошенЪki не успеваЮ.... (

все планшеtЫ в akaдемиi 3апылiлiсЪ. . .

Как найду ее, буду серьезно относиться.....чессссс слово!

Не её надо любить до того как ты её найдёшь.

А вот когда найдёшь тогда и подумаешь а стоило ли это делать тобиш любить искать эту работу!!!!!! :gizildish: