Maestro Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Benson! я за тебя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ...Очень анонимно проголосовал за Че... Сорри всема остальным - я вас всех очень люблю, но, к сожалению, можно было поставить только одну точечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я проголосовала за Фею и буду за нее голосовать !!!!!Она потрясающая девочка!) a chto - mojno golosovat' neskol'ko raz? Ark, olmadi da, nelzya bilo podrazdelit' na lu4shuyu i ludshego (female & male). Ne znaesh na kom ostanovitsya. P.S. a nekotorix zaslujennix deyatelei k sojaleniyu ne u4li :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрамматиКУС Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Если взглянуть на первую часть данного голосования (т.е. предыдущий топик, без голосовалки), то можно наткнуться на некоторые странные факты. Все перечислять не буду, остановлюсь лишь на одном: у Брюнетки, Давида, Зюлюмова и Соломоныча больше голосов, чем, например, у Стерлинга или Белушки, тем не менее последние два были включены в голосование, в отличие от первых четырёх. Да здравствует, так сказать, конституционная монархия! ЗЫ: Голосую за Пацана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 . . .нетУ в спiсkе toGo 3a koGo хочУ проГОЛОСоваtЪ. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Граммат, не говори эээ , слушай... бу форум башдан айага кими биипишди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А у тебя самого рыльце в пушку, азизим........ ----------------------------- Admin IP check up results: Соломоныч Душа Форума Группа: Members Сообщений: 1993 Пользователь №: 1958 Регистрация: 12-January 03 IP: [ 80.200.226.234 ] ГрамматиКУС Неофит Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 2067 Регистрация: 20-January 03 IP: [ 80.200.226.234 ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 . . .нетУ в спiсkе toGo 3a koGo хочУ проГОЛОСоваtЪ. . . . Правильно Тио, не голосуй! Меня не включили в список. Ты наверное хотела за меня голосовать. Просто моя предвыборная компания была нехорошая... вобщим следующий раз перед выборами если начну настояшую пи-ар акцион. Подкупать голоса (даю за каждый голос ширван), может начну войну где-нибудь (говорят помогает) или сделаю тер-акт. Арк, гардаш, бу удана не вереджейсуз... пул-мул, joхса ферманын гоjyнларындан бирини. Вапше мен теклиф едирем ки, мен гелим Бакуя гедек чекек о гоjyнлары шише... недже фикирдир? Бу выборы-зад это ерунда. Как всегда, ясное дело все подкуплено... продажные сенаторы и фальшивые голоса... не исе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Арк, не хотелось бы тебя обламывать, но это не я был)) Хотя пост Грамматикуса, в общем, поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 A ya xot' i ne znayu Kto takoy Che Guevarra ... no vseravno za nego progolosoval ... mne ego nick nravitsay ... da vrode i znakom po drugim forumam azeri-neta .... ne ise Che Guevarra !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (изменено) Арк, да и вапще - я обижен. Как ты можешь жумать, что я себе сам исподтишка подыгрываю?! Если я желаю себя сам похвалить - я это обычно в открытую делаю) Нехорошо, гардаш... Ты свой списочек получше проверь. Тока просьба - не обнародывовать найдённые новые результаты. Просто убедись, что ты неправ. Изменено 8 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (изменено) О! Приятно удивлён, даже в лучшем сне такого предположить не мог. А я смотрю: страсти накаляются! )))))))) Ziyadli, ты думаешь, что я просто так открыл тему "Правда о нас"? Конечно, это было ни что иное, как пи-ар акция, с целью поднятия своего рейтинга и привлечения своих сторонников.))) Хороший из меня политтехнолог выйдет, правда? Сейчас я подумаю над тем, как бы выставить свою свою кандидатуру на выбора президента Азербайджана. Думаю, что я, со своими способностями к грязным политтехнологиям, легко урою Кешу. Как думаешь, стОит? Ребята, спасибо вам всем, проголосовавшим за меня. Всем остальным, которые ещё не проголосовали: Голосуйте за меня, а я вам такой собирон устрою, что всю жизнь будете вспоминать. Я свои обещания выполняю, даже предвыборные.) Изменено 8 апреля, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 За тебя по старой дружбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Hedges, я сейчас заплачу((((( Арк, действительно, почему Соломоныча нет в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Воздержалась от голосования. Здесь столько много ников-людей, которые мне нравятся, что я не могу дать кому-то особое предпочтение. Да еще и большенства в списке нет. Извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Пресс служба форума бакылылар: Замечены факты активной регистрации новых ников,которые в следующем проходят голосовалку на этой теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Пресс служба форума бакылылар:Замечены факты активной регистрации новых ников,которые в следующем проходят голосовалку на этой теме.. STRAJ, так жаба же душит (тщеславие), кстати все свои голоса могу отдать любому, кто в них нуждается. Я гордый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Straj, попробуй зарегистрировать и проголосовать. и только убедившись в возможности этого вывешивай пресс релизы от имени Бакилилар С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Интересно чем это всё закончится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Закончится тем, что выберут лучшего, а ПИЦЦУ опять зажмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я проголосовала, не буду говорить за кого, хотя это Че! На сегодняшний день, его посты самые лучшие. Жаль, что нельзя проголосовать за нескольких юзеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я проголосовала, не буду говорить за кого, хотя это Че! --------------------------------------------------------------------------- Хихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 (изменено) ARKTYP Надеюсь,что ты не принял это релизе близко к сердцу Также с Уважением.. Изменено 9 апреля, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А почему в списке нет Масаила и Шейха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ya zametil dostatochno presudstvuyushix zayevlayushix otsudstviya ix lyubimchikov v spiske lushiy iz luchshix. Kstati iz vsego spiska otdal svoi golas Che)) Vsex lyublyu mnogix znayu no tochechku postavil imenno Che ne iz-za togo chto nick Che perviy v spiske APK)) Vozvroshayas' k nashim baranam xochu obratit' vashe vnemaniye na tex kto nenashol svoix lyubimchikov v spiske i imenno iz etix saobrajeniy predlogayu v chasnosti razrobatevayu noviy topik luchshego iz luchshix s bol'shim spiskom uchastvuyushix. Sposibo za vnimaniya !!.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts