APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Итак, как и обещано, подведены первичные итоги. Выше даны ники форумчан, набравших наибольшее количество голосов. Well... Скажу честно, я ожидал другого... Но... Против честного и беспринципного волеизлияния уважаемых форумчан я бессилен ГОЛОСУЕМ!!!!! дедлайн пока не определен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Комментарии требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Голосую за Лану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 проголосовала за Белушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 вообще-то голосование анонимное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Скажу честно, я ожидал другого... Арк, в жизни всегда так ждем одно, а получаем совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мысонок... это история моей форумовской жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 пойду ка я на обеденный перерыв... кстати предлагаю устроить пари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Menya tut poprosili golos svoy dat za Che. Chitala yego neskolko raz pishet krasivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Арк, важно чтоб не твоя личная жизнь ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 кстати предлагаю устроить пари ------------------------------------------------------------------------------- Арк, пари это хорошо, но знаю победят либо Че, либо Тота. Если можно поставить на обоих выигрыш будет безпроигрышным...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolushka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Гевара мы тут всем оффисом за тебя голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Che Guevarra мне очень нравиться читать твои посты,поэтому проголосовала за тебя.Очень умно пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ONLY CHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а почему нет ромео??? не верится даже ...наш пострел везде поспел!!!! а его все нет и нет.....вот вот за него и голосуем! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Сорроу, а почему во множественном числе? ..."голосуем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а почему нет ромео???не верится даже ...наш пострел везде поспел!!!! а его все нет и нет.....вот вот за него и голосуем! Да действительно Ромео почему не включили сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Бир адамы лап бейенен йохдур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 кстати по маркетинговым исследованиям, всегда предпочтение отдаются первому в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я протестую... а где Я?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Проголосовала. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Зиядлы, гёрурюсянде неблагодарны джамааты биринджи турде сэне сес вермедилер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Зиядлы, гёрурюсянде неблагодарны джамааты биринджи турде сэне сес вермедилер... Приеду всех зарежу. Как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Проголосовал да ещё как )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (с дрожью в голосе) Нет, я не могу это сделать!! (без дрожи) в Poll участвуют 2 из 3 юзеров, названных мной. Мало того, там также сидят те, кого я хотел, но не мог назвать из-за ограничений в правилах. Короче, буду смотреть чем всё это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Гевара мы тут всем оффисом за тебя голосуем а вы всем офисом не работаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 184, в списке луДших представлены два наших модератора, что еще раз подтверждает правильность нашей системы отбора, но я хотел бы заметить, что в разные периоды на форуме бывают разные звезды. И кроме того на форуме всегда есть долго(вечно)играющие пользователи. Типа вечнозеленые хиты например Шейх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Гевара мы тут всем оффисом за тебя голосуем Очередной пример “конкурса красоты”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Лу, нееееееее Че наш кадр еще с 199* года Он очки натурально уважением к себе заработал кстати на теме "голосуем" в форуме жалоб я так хохотался каждый день читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Фореве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я же не об уважении к Че (мой респект) а об отношении к конкурсам. Никто даже в мыслях не держит, что нужно честно играть. А про голосуeм - предлагаю завести архив самих прикольных тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я проголосовала за Фею и буду за нее голосовать !!!!!Она потрясающая девочка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Lanner - однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts