Перейти к содержимому

Лудший(ая) Из Лудших (финал)

APKTYP

Кто тебе по душе?  

1. 1. ??? ???? ?? ?????

• Che Guevarra
      27
    • Benson
      6
    • Lana
      2
    • Tota
      8
    • Memphis
      6
    • Lanner
      2
    • ?????
      10
    • Sterling
      3
    • Belushka
      3
    • Feya
      6

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...Очень анонимно проголосовал за Че...

Сорри всема остальным - я вас всех очень люблю, но, к сожалению, можно было поставить только одну точечку...

Я проголосовала за Фею и буду за нее голосовать !!!!!Она потрясающая девочка!:luv:)

a chto - mojno golosovat' neskol'ko raz? :gizildish:

Ark, olmadi da, nelzya bilo podrazdelit' na lu4shuyu i ludshego (female & male). Ne znaesh na kom ostanovitsya. :luv:

P.S. a nekotorix zaslujennix deyatelei k sojaleniyu ne u4li :(

Если взглянуть на первую часть данного голосования (т.е. предыдущий топик, без голосовалки), то можно наткнуться на некоторые странные факты. Все перечислять не буду, остановлюсь лишь на одном: у Брюнетки, Давида, Зюлюмова и Соломоныча больше голосов, чем, например, у Стерлинга или Белушки, тем не менее последние два были включены в голосование, в отличие от первых четырёх. Да здравствует, так сказать, конституционная монархия!

ЗЫ: Голосую за Пацана.

А у тебя самого рыльце в пушку, азизим........

-----------------------------

Admin IP check up results:

Соломоныч

Душа Форума

IP: [ 80.200.226.234 ]

ГрамматиКУС

Неофит

IP: [ 80.200.226.234 ]

. . .нетУ в спiсkе toGo

3a koGo хочУ проГОЛОСоваtЪ. . . .

Правильно Тио, не голосуй! Меня не включили в список. Ты наверное хотела за меня голосовать. Просто моя предвыборная компания была нехорошая... вобщим следующий раз перед выборами если начну настояшую пи-ар акцион. Подкупать голоса (даю за каждый голос ширван), может начну войну где-нибудь (говорят помогает) или сделаю тер-акт.

Арк, гардаш, бу удана не вереджейсуз... пул-мул, joхса ферманын гоjyнларындан бирини. Вапше мен теклиф едирем ки, мен гелим Бакуя гедек чекек о гоjyнлары шише... недже фикирдир? Бу выборы-зад это ерунда. Как всегда, ясное дело все подкуплено... продажные сенаторы и фальшивые голоса... не исе

Арк, да и вапще - я обижен. Как ты можешь жумать, что я себе сам исподтишка подыгрываю?! Если я желаю себя сам похвалить - я это обычно в открытую делаю) Нехорошо, гардаш... Ты свой списочек получше проверь. Тока просьба - не обнародывовать найдённые новые результаты. Просто убедись, что ты неправ.

Изменено пользователем Соломоныч

О! Приятно удивлён, даже в лучшем сне такого предположить не мог.

А я смотрю: страсти накаляются! ))))))))

Ziyadli, ты думаешь, что я просто так открыл тему "Правда о нас"? Конечно, это было ни что иное, как пи-ар акция, с целью поднятия своего рейтинга и привлечения своих сторонников.))) Хороший из меня политтехнолог выйдет, правда? Сейчас я подумаю над тем, как бы выставить свою свою кандидатуру на выбора президента Азербайджана. Думаю, что я, со своими способностями к грязным политтехнологиям, легко урою Кешу. Как думаешь, стОит?

Ребята, спасибо вам всем, проголосовавшим за меня. Всем остальным, которые ещё не проголосовали:

Голосуйте за меня, а я вам такой собирон устрою, что всю жизнь будете вспоминать. Я свои обещания выполняю, даже предвыборные.)

Изменено пользователем Пацан

Воздержалась от голосования.

Здесь столько много ников-людей, которые мне нравятся, что я не могу дать кому-то особое предпочтение. Да еще и большенства в списке нет. Извините! :gizildish:

Пресс служба форума бакылылар:

Замечены факты активной регистрации новых ников,которые в следующем проходят голосовалку на этой теме..:gizildish:

Пресс служба форума бакылылар:

Замечены факты активной регистрации новых ников,которые в следующем проходят голосовалку на этой теме..:luv:

STRAJ, так жаба же душит (тщеславие), кстати все свои голоса могу отдать любому, кто в них нуждается. Я гордый. :gizildish:

Straj,

попробуй зарегистрировать и проголосовать. и только убедившись в возможности этого вывешивай пресс релизы от имени Бакилилар :gizildish:

С уважением,

Я проголосовала, не буду говорить за кого, хотя это Че! :gizildish::luv: На сегодняшний день, его посты самые лучшие. Жаль, что нельзя проголосовать за нескольких юзеров!

Ya zametil dostatochno presudstvuyushix zayevlayushix otsudstviya ix lyubimchikov v spiske lushiy iz luchshix. Kstati iz vsego spiska otdal svoi golas Che)) Vsex lyublyu mnogix znayu no tochechku postavil imenno Che ne iz-za togo chto nick Che perviy v spiske APK)) Vozvroshayas' k nashim baranam xochu obratit' vashe vnemaniye na tex kto nenashol svoix lyubimchikov v spiske i imenno iz etix saobrajeniy predlogayu v chasnosti razrobatevayu noviy topik luchshego iz luchshix s bol'shim spiskom uchastvuyushix. Sposibo za vnimaniya !!.))