Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Все, теперь всех буду отправлять в Сан-Марино. )) Маленькое, но какое умное государство с хорошим вкусом !!! Grand merci !!! ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Немцы, плззззззззз тьфу... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 пока мы первые... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Германия прямо непредсказуема))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Что за платье чушкарское у Сафуры??? Я ее не узнала!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Наши яныги за украинку голосовали))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ха-ха,мне подруга из Баку смс послала, грит грекам наши очки все от нее)))))))))))))))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Что за платье чушкарское у Сафуры??? Я ее не узнала!! палатка тою))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 у нас реальный шанс, очень волнительно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ну как же без рекламы головомойки ((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 У кого сейчас рекламы нет??? Что там??? или всех и исразу? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Турция..они нам дадут 12 юз фаиз Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 МашАллах, какая красивая наша Сафура !!! Просто Мисс Вселленная !!!!!! ) Это самая красивая девушка, которая сегодня появилась на этом конкурсе, ИМХО. Все остальные на фоне Сафуры в красном выглядят, как минимум, блекло;) Ничего личного. Азербайджанская красота в ее лучшем проявлении. Знай наших, А)вропа. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Турки... Ура))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ЙЕС !!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Turkiyeeeeeeeeeeeeeeee Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 У кого сейчас рекламы нет??? Что там??? или всех и исразу? у нас тоже пока мы первые КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 азербайджанские студенты в Швейцарии!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Чурикова болеет за нас, когда Украина дала нам 10 баллов, она даже сказала COH SAGOL! И очень расстроилась, когда мы Росии дали 5 баллов. Я тоже не поняла отношения наши с Украиной..... Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Букмекеров в топку))) Франция в ауте))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Грузияяяяяяяяяя пожалелииииииииии Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Как могла Грузия так поступить с нами ((( чем там наши занимаются..кразы ..блин Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Грузия 8 баллов, мы первые Да, Чурикова болеет за нас, очень приятно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Сколько наших в Париже???????))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ненавижу Швецию.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Букмекеров в топку))) Франция в ауте))) это точно, вот шведов никто в лидеры не выдвигал, а мы с ними нос к носу ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Что за платье чушкарское у Сафуры??? Я ее не узнала!! - А мне наша Сафура в пышном платье нравится куда больше, чем ведущая-немка с ее мужественными плечами в этом пусть и эффектном, но подчеркивающем линию ее массивных плечей, платье. ИМХО. Ну, да ладно, сколько людей - столько и мнений. Грузия, диди мадлобт !!!!!!!!!!!! 8 баллов наши !!!!!!!! Азербайджан - ЛИДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Сколько еще стран осталось????? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ненавижу Швецию.. аналогично))) Какие только кары в голову не приходят))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Урааа. Боже,мне нужна валерьянка )) Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Хорватия 10, мы опять вырвались вперед КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 че творят та а! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Сколько еще стран осталось????? 15 стран осталось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ой да мы первыеее Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts