Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Россия нам 12 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуркова искренне радовалась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 АААААААА!12! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ДА!!!!! наши СМСКИ отправлены незря!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Нидерланды 6 баллов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Гулинька,спасибо за поддержку..он действительно очаровательная умница.. - Не за что, все искренне. Эльдар, он же Эльнур очаровал с первого слуха): милый, умный, приятный. Плюс ко всему дипломат, а это уже для меня лично без комментариев. =) Ой даа, 118 наблюдающих))))))) - Вот и я радуюсь. )) Хорошо, что есть Евровидение-конкурс, объединяющий города, страны и форумчан!;) Вопреки всему. Это серьезная заявка на Победу ! Гюля-испанский моя слабость!! Осенью начинаю второй этап курсов)) Самый красивый язык на земле!!! - Понимаю, разделяю и поддерживаю. Ты умница, Сабина. Если уж и говорить - то еще и на языке любви. =) ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Чем дальше ,тем хуже.. надо же все за Украину...красота страшная сила. Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Стали раздражать результаты Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Греки??????????????????????????????????????????????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ну вот я говорила Кипр грекам даст 12 баллов) Хотя в этом году я непротив)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 еще все впереди КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 еще все впереди мы вторые.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Украина нам 10 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 5 от Финнов. Все в копилочку... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 картина может измениться сильно, кстати за Францию, фаворита, мало голосов Фины нам 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мы первые! Так бы и осталось!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 - Не за что, все искренне. Эльдар, он же Эльнур очаровал с первого слуха): милый, умный, приятный. Плюс ко всему дипломат, а это уже для меня лично без комментариев. =) - Вот и я радуюсь. )) Хорошо, что есть Евровидение-конкурс, объединяющий города, страны и форумчан!;) Вопреки всему. Это серьезная заявка на Победу ! - Понимаю, разделяю и поддерживаю. Ты умница, Сабина. Если уж и говорить - то еще и на языке любви. =) ) Спасибо, Гюля)) Таак, 5 баллов от Финляндии нам)) Незря голосовали)) А бедный финн, у него 0 очков(( Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Прямо как уроки географии!!! Норвегия и киприоты Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Как Греки вытянут Евровидение? Надеемся на остальных Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Ураааааааа! Россия дала Азербайджану 12 баллов !!!!!!!! В этих 12ти самых высоких баллах - голоса миллионов азербайджанцев, проживающих в самой большой стране мира. Здесь и нефтяники, и дипломаты, и тысячи студентов московских ВУЗов, и торговцы многочисленных рынков, и многие другие люди. Каждый этот голос дорогого стоит. Спасибо, Россия ! Мы первыми получили 12 баллов - это серьезная заявка на Победу !!! Я себе во всех соц.сетях поставила статус с призывом голосовать за Азербайджан. Приятно, что в этом году Россия дала максимальное количество голосов именно Азербайджану ! Истина где-то рядом, друзья. Я думаю, Ильхам Алиев уже позвонил Дмитрию Медведеву и они обменялись счастливыми улыбками. ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Македония...блин Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мне нравится полоска с юзерами внизу-100 лет не видела всех вместе) Я вот Евровидение не смотрю, что характерно, ибо времени нет - готовлюсь к экзамену, но не могу не висеть на Бакилыларе щас ) _______ Кстати, выше волновалась, что не получила подтверждения - вот уже получила, что проголосовала. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 от Исландии 8 баллов ... неожиданно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Словакия 7 баллов Македония...блин в прошлом году кажется они на 12 баллов давали КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Очень горячо.... Очень!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 В Англии наверное молдован-гастрабайтеров навалом))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Австрия - 8 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Польша - 8 аааааааааааа, так волнуюсь........ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Только не Шведам!!!!!! Поляки!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 В Англии наверное молдован-гастрабайтеров навалом))) - _)) Мне так нравятся Ваши комментарии. Супер, продолжайте, плиз) ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Польская ведущая дура, мозги сделала со своим What do you think?) Кстати, язых француз на последних местах, что и доказывает, что никаким экстрасенсам нельзя верить))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Сан-Марино 10 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Сан Марино)))))) Супер))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Сан Марино теперь моя любимая страна)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 davajte nam 12!!!!!!!!!!!!!!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts