A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 230 юзеров внизу )) я тоже прослезилась..муж обалдел ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Я знала и верила, что мы победим и мы победили,это наша победа, и тех кто выступал и кто голосовал, я горжусь нашими! Яшасын Азербайджан! Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 в любом случае наши молодцы, и все кто голосовал за наших тоже молодцы Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Нигяр,чуть похожа на Джей Ло)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Между прочим,согласитесь ,мы выиграли честно.Т.е почти все страны за нас проголосовали,а не только соседи.Это говорит о чем ? о том что мы достойны были.И это вдвойне прекрасно . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Народ, я не помню уже кто был 2 и 3????? ради интереса, напомните Изменено 14 мая, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 людиии мы победили!!!УРРРАААА!!! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 слышали как ведущие сказали, что: вот будет в Баку Евровидение, и вся Европа увидит как надо это организовывать. (как-то так))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВА!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Народ, я не помню уже кто был 2 и 3????? ради интереса, напомните я че тоже не запомнила Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мне с работы канадцы звонят, поздравляют!!!!!!!!!! Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ну-с, ребята!!! Мы первые!!! Я плачу!!! - Интересно-ханум, я сто пятьдесят шесть лет на этом Форуме (впрочем, как и Вы, не сочтите за намек на возраст-мы обе вечномолодые) ), но я ни разу не видела, чтобы ВЫ ПЛАКАЛИ ! Спасибо, милая, это дорогого стоит. Не в контексте слез, а в контексте нашей общей Победы !!! * Ребята, за билетами все ко мне. Прямо сейчас хотела бы оказаться в Баку. )) Ну, ничего, завтра подниму на уши всю нашу мощную Азербайджанскую диаспору в Москве и устроим салют на Красной Площади. Кто не спрятался - я не виновата. )))))))) http://www.youtube.com/watch?v=bDNJhcRdxQ4&feature=related ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 На следующий год срочно нужно пару обьектов в городе открыть, доняр хана итд))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 а что творится на улицах Баку? выгляните в окно, а............ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 интересно а где проведут в Баку?у нас есть такой большой стадион? Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Люююююююююююююди! Я не верю!!!!!!!! Боже, мы победили!!!!!! Я люблю вас , люблю Азербайджаааааан!! Плачу от счастья! Просто супер! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Урааа так радуюсь! Поздравляяяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 мы плакали вместе с сестрой и ее мужем ))))))))))))) правда по телефону )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 На следующий год срочно нужно пару обьектов в городе открыть, доняр хана итд))))) Могу подсказать даже где)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Народ, я не помню уже кто был 2 и 3????? ради интереса, напомните 2-е место - Италия 3-е место - Шведция Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 интересно а где проведут в Баку?у нас есть такой большой стадион? Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 все закачиваем на телефоны нашу песню!!!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 а что творится на улицах Баку? выгляните в окно, а............ Как я жалею, что в Шувелянах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ураааааааааааааааааааа !!!!! Я просто вне себя от счастья. Ребята молодцы, я просто в шоке до сих пор. Не верилось... Ну что сказать, в сдедующем году - ГУЛЯЕМММММ)))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Израильского астролога надо еще учить астрологии)) я думал мы возьмем второе место но никак не первое.))Приятно дико)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 желаю, чтобы эта победа была нашей первой победой не только на евровидении! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Что там в Баку происходит, напишите ааа! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 - Интересно-ханум, я сто пятьдесят шесть лет на этом Форуме (впрочем, как и Вы, не сочтите за намек на возраст-мы обе вечномолодые) ), но я ни разу не видела, чтобы ВЫ ПЛАКАЛИ ! Спасибо, милая, это дорогого стоит. Не в контексте слез, а в контексте нашей общей Победы !!! Гюличка, Ты права, меня трудно вывести на эмоции!!!Но я плачу!!! Позвонила сыну, он сейчас рядом в школе и там армяне есть. У них спектакль. Как он начал кричать!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Израильского астролога надо еще учить астрологии)) я думал мы возьмем второе место но никак не первое.))Приятно дико)) не только его, но и всех в Пусть говорят и редакцию программы тоже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 да, пишите что в Баку происходит????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 надо билеты заранее достать обязательно. я представляю что щас наши ребята в Германии чувствуют Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 мы плакали вместе с сестрой и ее мужем ))))))))))))) правда по телефону )))))))))))) я читая))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 а что творится на улицах Баку? выгляните в окно, а............ Напишите что там за окном!!!! Плиззз У меня молодой человек только из Баку прилетел... Он тоже плакаль))))))))))))))))))))) от счастья))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Франция, которой сулили 1 место оказалась на 15 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Могу подсказать даже где)))) ALVER STREET или BAY STREET ))))))))))))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts