Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А мне хотелось чтоб его как Гудини залили водой там))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 никакой синхронности в движениях не было, хотя может она и не предусматривалась, но явно было видно, что они путались в движениях я только один раз заметила,остальное вроде синхронно было.) Швед зажег,хотя не нравится он мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Эстонка переигрывает.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Кто пропустил Эстонию в финал?Первый раз смотрю-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 пока не вижу ни одного лидера из 8 выступивших КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Греки)))))) Откуда берут аполлонов каждый год?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 пока не вижу ни одного лидера из 8 выступивших конечно.Лидеры под 19 номером и под последним ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Где-то читала-"греческий Серега". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 греческие мотивы и реп просто несовместимые вещи ))))))))) вообще не нравится мне А..., конечно )) дай бог)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Грекам нельзя выигрывать)) Они в кризисе финансовом))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ой, грек просто кричит.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 греческие мотивы и реп просто несовместимые вещи ))))))))) вообще не нравится мне да,не сочетается,согласна.Но голос солиста вроде ничего. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) как красиво начал петь Воробьев, молодец!!! мне понравилось выступление ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Хоть и Гагин продюсер у Воробьева, но не цепляет...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 да,не сочетается,согласна.Но голос солиста вроде ничего. А..., мне показалось в первом полуфинале он пел намного лучше... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Воробьев хорошо спел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 кто нить скажите на какую классическую мелодию похоже начало песни Франции?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Да неплохо спел. А французу декорации неплохие сделали Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Француза хочется расчесать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 аааа, почему такой беспорядок на голове у француза?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Француза хочется расчесать)))))))))) ))) ты меня опередила )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Не Хворостовский.... И не Карузо)))))))))) Не впечатлил Изменено 14 мая, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Grek zazheg!!Ya v nego prosto vlubilas))Rep fuflo,a pripev s ego silnim golosom prosto super!Shateni vse-taki samie krasivie!!))Sorry,ya s telefona,poetomu latinicey.Cto za pricheska u francuza?))A Vorobyev molodcik! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Грекам нельзя выигрывать)) Они в кризисе финансовом))))))) - )) Греки могут быть в каком угодно кризисе, только не в эстетическом. Из выступивших пока что нравится только Греция и Россия. Леша очень обаятельный и выступил сильно, мне понравилось. Madonna mia ! Mia cara Italia ! Язык любви)) Очень жду наших ! ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )))))) не знаю,ему пророчат победу,но меня не зацепил совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Италия на любителя.... боюсь будет в конце списка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 хорошо что есть труба ) сон отгоняет) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сетара Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 мне тоже никто пока не нравится) Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 У Италии классная песня) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Кстати, как вам ирландцы с сямяни на башке?)) Они мне нравятся, прикольные)) Француз не понравился, не люблю такие заунывные попсовые "опера" песни типа Иль Диво. До Бочелли им всем все-равно прыгать и прыгать. Итальянец понравился, неординарный номер. А швед раздражает, дешевая попса, хотя двигался неплохо, но песня дебильная Изменено 14 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Меня француз вообще не зацепил никак! Ноль эмоций.. Близнецы- такая прелесть. Песня так себе, но сами они, их энергетика, позитив - очаровали)) Такие прикольные Скрестила пальцы за наш дуэт. Уже представляю себе, как Нигяр и Эльдар берут из рук Лены хрустальный микрофон)))))))))) У меня озарение. Победа у наших ребят, я уверена. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Кто б разбудил меня (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 не понимаю как вообще Швейцария прошла в финал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А, и понравился Воробьев. Поет он отлично, зажигает. Нравицца он мне)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 не понимаю как вообще Швейцария прошла в финал во-во... чуть не уснула Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts