intanella Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Сегодня у нашей Наргиле День Рождения! Давайте дружно поздравим ее)) Нарик, желаю тебе основной поздравительный пакет (здоровье, счастье, удача, деньги)) и пусть рядом с тобой всегда будут родные и близкие тебе люди! Люблю, целую Изменено 27 января, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Нарочка, а что же ты молчала, не намекала??))))) Поздравляю тебя, дорогая, желаю здоровья, терпения, побольше позитива, счастья тебе и твоим девочкам, потому что их счастье это и твое счастье. Я очень рада, что у меня есть такой друг как ты, понимающая, умеющая поддерживать в трудную минуту, тактичная, внимательная, страшно воспитанная к тому же человек с невероятным чувством юмора)))) Я тебя люблю :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Нарочка, поздравляю тебя! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Нарочка, с Днем рождения)) Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! Изменено 27 января, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Табриклер!мач тебя! Изменено 27 января, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Если ДР скрывает, значит уже всё, хана тябрик едирям ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Наргиля ханум, С Днём Рождения! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Наргиле и я поздравляю тебя будьздоровой и нужной всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Наруш, бёйук гыз оласан, желаю тебе джан салыгы и гызларувун хошбахтлыгын гёрясян.Мач. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Поздравляю и желаю счастья Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Нарочка, поздравляю , обнимаю и целую! Желаю тебе и твоим дочерям счастья и много радостей! Мач мач гудж гудж мамлы матан ханымы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Ай дааа..как приятно, чесслово Интуша, доча, спасибо тебе за то что помнишь.. Скорпи, верная моя подружка-старуффка, и тебе спасибо за приятные слова...я аж прослезилась.. Меди-джан, спасибо, мась.. Босс, хана няди? до ханы еще долго э..я просто очень скромная Спасибо, дАрАгой)) Рыбка-джан, гадасы спасибо. Целую тебя и твоих деток)) Хавва-джан)))) да э да, мы с тобой маси)) Берр, спасибо милый человечек)) Суфий, Маэстро, благодарю) Уля, Фьюшечка, спасибо за поздравления)) Я рада)) МиссСлай, Рамин и вам спасибо за внимание))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Можно купить самую удобную Кровать, но нельзя купить Сон. Можно купить самую изысканную Еду, но нельзя купить Аппетит. Можно купить самый веселый Цирк, но нельзя купить Хорошее Настроение. Можно купить всемирную Библиотеку, но нельзя купить Знания. Можно купить самый респектабельный Дом, но нельзя купить Домашний Очаг. Можно купить брильянтовые Украшения, но нельзя купить Красоту Души. Можно купить стотысячный Гарем, но нельзя купить Любовь. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ТО , ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ! С ВАРЕНИКОМ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Что пожелать Вам? Конечно - счастья! Оно везде: в цветах, в мечтах, Порою в музыке, порой в ненастье, Порою только в дорогих глазах. Пусть не коснется Вас беда, Так будьте счастливы всегда! ccори,что чуть-чутьс задержкой. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Нара, от всей души поздравляю! Что не случится с Водолеем, он ни о чем не пожалеет © Желаю, чтоб в жизни у тебя не было разочарований! Будь счастлива! С Днем рождения! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Поздравляю,здоровья и всех благ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Нарочка, поздравляю) Счастья тебе, радости, здоровья и хорошего настроения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Нара ,Нарочка и Наргиля Поздравляю тебя с днём рождения,будь всегда подтянутой и весёлой девушкой .Люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Поздравляю Наргиля! Счастья вам и семейного благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Радости, здоровья!!! Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Девочки и мальчики, спасибо всем за поздравления и внимание, я очень-очень рада Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Поздравляю ! )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 извиняюсь за опоздание ) Поздравляю с днем рождения! Желаю любви, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Наргиля ханум, пусть беды и горе всегда обходят вас стороной - а радость и удача будут постоянным гостем в вашем доме! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 С Днём Вас! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts