pchelka* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Поздравляю всех с Весной, наконец то она ощущается Недавно у нас на работе возник спор, по поводу жизни, молодые, красивые, умные и здоровые девушки, вдруг стали жаловаться на жизнь))))) мне было очень грустно как так можно девушки, милые, красивые, как можно жаловаться на жизнь Жизнь прекрасна, она удивительна Когда я так сказала, они все накинулись на меня и сказали, ты не знаешь жизнь, живешь в своем мире, плохое не видишь, хорошему радуешься и все тебе хорошо, и ты думаешь ты живешь???????????? я сказала, в том то и дело, что именно я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам видеть в жизни только хорошее, искренне желаю вам этого они сказали, нам такого не надо Представляете???????? или я в жизни, что-то не понимаю или людям чаще хочется строить из себя несчастных людей, чтобы их жалели и они от этого получают удовольствие я не понимаююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ПчЁлка.. родная!..! !..!живи.. и радуйся!..! не обращай.. на них внимания!..! побольше .. улыбок!.. не грузись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Согласна с Заремой, бери от жизни все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Кому весна а кому осень...хооолодно! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я прочитала твой пост и вспомнила саму себя... когда меня что ни спроси, у меня один ответ: "Olurem eeeee...", это уже даже не сотояние... а привычка, от которой никак не могу избавиться... Так что ты молодец, что во всем находишь положительное... даже в отрицательном... Уважаю... у меня редко так получается... мне легче увидеть плохое, чем вывернуть все наизнанку и заметить хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пчёлка баджи! Побольше бы таких как ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Девочки, ни когда не жадуетесь на жизнь, она на может на вас обидеться Пчелка права, жизнь прекрасна! Особенно сейчас, когда потеплело и птички поют, так хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 "Ajdig olsun kef olsun" vsegda etogo priderjivayus'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Самообманом не занимаюсь............ Весна класс....... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Молодец Пчелка! Живи и радуйся! Я вижу ты оптимистка! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пчелка, умница, полностью тебя поддерживаю. Зачем грустить, когда на улице весна? Даже если не самая весенняя...))) Скажите спасибо, что вы живы, здоровы, слышите, видите, ходите, дышите... Ведь есть люди, которым гораздо хуже, чем вам... Вдумайтесь. Имхо, надо быть благодарными Богу за каждый прожитый нами день, постоянно помнить о том, что все, что ИМ ни делается - к лучшему, а что НЕ делается - нам не нужно, и еще - надо стараться управлять течением своей жизни и напрявлять его, т. е. течение, в нужное русло... Дабы она не управляла вами))) МЫ САМИ создаем атмосферу своей жизни и никто, кроме НАС самих, не сможет что - либо изменить. Так что живите и радуйтесь! В эту же минуту где - то гибнут сотни людей и миллионы людей - не доедают... Благодарите Бога за то, что вы имеете и берегите то, что у вас есть! И, конечно, любите и будьте любимыми! Вот, имхо, самый верный путь к счастью. А вообще, приятно и здорово быть оптимисткой!Жизнь в цвете радуги - это я понимаю.))))) Ворчать и жаловаться на жизнь жутко не люблю. Даже когда все, казалось бы, "их рук вон", никогда не даю себе засохнуть и всегда нахожу то, что возвращает меня в нужное состояние. В состояние Себя. И тем более не люблю грустить, мне не идет.))) Улыбаться! Жить и КАЙФОВАТЬ, товарищи! Помните: Счастье - в вас самих. С пожеланием никогда не опускать рук, ног и всего остального))), железная оптимистка - Гюля. P.S.А ведь каких - то пару лет тому назад я бы ответила, как Кения... Шюкюр Аллаха. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Da ti Prava Pchelka! Esli posmotret na drugih, to vidish chto ti schastliv. U menya est znakomiy kotriy otdal bi vsye chtobi hot raz uvidet svoih detey(on slepoy uje 13 let). A mi polnostyu zdorovie ludi, jaluemsa na to chto kto ne pozvonil ili ohlodel. Priznayu chto i ya sam v poslednee vremya chut ne stal pissimistom. No ti tolko chto izmenila moe mnenie ob etom. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 они сказали, нам такого не надо а что им надо, они не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Змея, они и не знали, что им вообще нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Morphine Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 у меня ломки, жизнь для меня не прекрасна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Змея, они и не знали, что им вообще нужно.... если рассуждать логически, то они не хотят видеть хорошие стороны в людях и жизни, ну и мымри с пчелкой работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Да \ладною Люди разные-Характеры разныею Кто-то оптимист-кто-то писсимист. И ни тех ни других не переубедишь. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 пчёлка всё будет хорошо, не грусти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 вообще-то они говорят хорошо, когда грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 жалоч\сть это одно из проявлений слабости .все мы люди и все мы сходим с ума по разному.по своему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жизнь вокруг подобна зеркалу: нахмурьтесь - и он нахмурится в ответ, улыбнитесь - и он улыбнется тоже.... Улыбайтесь... "Все глупости на земле делаются с умным выражением лица, - говорил один мой знакомый барон. - Так что улыбайтесь, господа!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Поздравляю всех с Весной, наконец то она ощущаетсяНедавно у нас на работе возник спор, по поводу жизни, молодые, красивые, умные и здоровые девушки, вдруг стали жаловаться на жизнь))))) мне было очень грустно как так можно девушки, милые, красивые, как можно жаловаться на жизнь Жизнь прекрасна, она удивительна Когда я так сказала, они все накинулись на меня и сказали, ты не знаешь жизнь, живешь в своем мире, плохое не видишь, хорошему радуешься и все тебе хорошо, и ты думаешь ты живешь???????????? я сказала, в том то и дело, что именно я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам видеть в жизни только хорошее, искренне желаю вам этого они сказали, нам такого не надо Представляете???????? или я в жизни, что-то не понимаю или людям чаще хочется строить из себя несчастных людей, чтобы их жалели и они от этого получают удовольствие я не понимаююююююююююююю oni ne ponemayut ti vit' ponemaesh . )) Im prikol'no tak negotivno otnasitca k jizni tak pust' tak i prodoljayut otnasitca )) . Cherez paru chesov zagleni v e-mail . Ya tebe koe chto vislat' saberayus' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я учусь.... находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье....... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 они сказали, нам такого не надо а что им надо, они не сказали? Змейка, да кто их знает, что им нужно, почему нельзя довольствоваться тем что имеешь, ведь мы порой имеем то, чем абсолютно не дорожим и чему не знаем цену мы спокойно засыпаем, просыпаемся, мы видим яркое солнце, ДОЖДЬ (моя слабость)), деревья, цветы)))), небо, облака, мы молодые, красивые, здоровые, мы умеем плакать и смеяться, когда мы начнем понимать то, что мы имеем, когда.......... что значить реально воспринимать жизнь, что это значить видеть только плохое?????? Я хочу, чтобы Иншаллах у каждого из вас было то, что ему больше всего в жизни не хватает, чтобы каждый из Вас всегда бы ощущал АЛЛАХа рядом с собой и ЕГО помощь во всем Я хочу мира и счастья в вашем доме и в ваших сердцах Хватит плакать, улыбайтесь и смейтесь пока живете и имеете то что имеете)))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 пчелка, ты явно сглазила весну... гёрурсен, хава недже дейишиб? :luv::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Добрый пост милая, в каждой минуте нашей жизни мы обязаны находить лучшее и не зацикливаться на плохом, ведь жизнь не вечна, и она на самом деле ПРЕКРАСНА!!! Осенних листьев вальс, - Прощальный голос лета, И будоражит вновь забытая мечта, И призрак января уже маячит где-то, И будут вновь мороз и холода. И ходики на стенке Наш тихо век считают, Весь этот непонятный и суетливый век, А за окном деревья листву свою роняют, Как будто они плачут, Как плачет человек. И хочется мне верить В родство двух этих душ. Когда умру, наверно, Я в иву превращусь… *** Как странно рано жаждать жить, Как нелегко хоть что-то значить И думать, быть или не быть, Когда ты быть ещё не начал: Как больно падать, но идти И верить в чувство неземное, Открыть печальные пути, Забыв и думать о покое, Любить открыто и страдать И сознавать свои ошибки, Всю душу смело отдавать, Ища тепло одной улыбки… Но как светло потом открыть, Как год назад, смеясь и плача, Что ты не можешь не любить, Что ты кому-то что-то значишь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Но как светло потом открыть, Как год назад, смеясь и плача, Что ты не можешь не любить, Что ты кому-то что-то значишь… --------------------------------------------- Ненсита, весна наступила... Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Согласна с Вами pchelka,Gulinha. Когда ты чем то недоволен в своей жизни,не смотри на того кому лучше,посмотри на того, кому хуже... Шёл прохожий,проклиная жизнь, И мечтал о собственных поминках; Сколько можно в нищете тужить; Взгляд остановился на ботинках. Он с досады плюнул:"Где ж ты Бог! Если денег нет наесться всласть. Хоть бы что-ли с обувью помог Башмаки и те раскрыли пасть. Что же вы молчите,небеса- Где судьбой обещанное счастье?!" И обида залила глаза, Туфли снял и стал их рвать на части. Вдруг он замер. Горло сжал комок. Благодарно зашептал молитву: Перед ним в коляске инвалидной Улыбался юноша без ног... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 пчелка, ты явно сглазила весну... гёрурсен, хава недже дейишиб? Деме деме , вчера замечательная погода была , а сегодня ветер ужасный поднялся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Вдруг он замер. Горло сжал комок.Благодарно зашептал молитву: Перед ним в коляске инвалидной Улыбался юноша без ног... Ляля, без коментариев. Именно об этом я и говорила... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 стихи пошли .... p/s у лукоморья дуб зеленый....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoniKa* Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 очень важно ценить каждый миг...даже если что-то не так,всё это рано или поздно это пройдёт...а если замечать только плохое,и быть вечно не довольным,то так и жизнь пройдёт "мимо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 .......Не все оказывается так плохо, как нам иногда кажется......;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Davayte ne budem lichemernimi,Ne yalan deyim Moya jizn ne prekrasna! Vse ptamu chto ....nu sami ponemaete... Oysa ne gözel bashlamishdi her shey Sanki gunesh dogmushdu ichimde Ilk baharda achan ter benövshe tek, Kövrek bir sevinc vardi gelbimde. Umidle bashlayardi her seher, Onun adi bitmishdi dilimde. Hisslerim bir bashgaydi bu sefer Kövrek bir sevinc vadri gelbimde. Cun boyu chixmazdi yadimdan, O , xosh bir arzu idi könlumde Adini chox chekerdim öz adimdan Kövrek bir sevinc vadri gelbimde. Xosh xeyallara dalirdim her an, Sevgi negmeleri ile dilimde Yaman deyishmishdim ozum de yaman, Kövrek bir sevinc vadri gelbimde. Bir bashga idi guneshin dogushu Ikinci bahari yashayirdim ömrumde Her ani menim uchun ayri bir lezzet Kövrek bir sevinc vadri gelbimde. Osya sonu yoxmush deli sevdamin Payizda tökulen sari yarpaglar tek Birer birer endi yere her megami Tökulub xezel oldu sevinc gelbimde A vam jelayu chto vse u vas v jizni bilo prekrasno!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts