THE SIN Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 но только не по количеству лет на форуме, а по количеству лет по жизни 26 будет через пару месяцев Иншаллах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Не знаю как насчёт аксакала, но помоему только один я здесь с бородой. По этому аксакал это я! Если есть другие с бородой, то тогда придется считать у кого больше седых волос на бороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я с бородой, и мне 27. Но, вроде, на агсаггала пока мало похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 mne 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Blin i ya uje dusha :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Да какая разница, сколько кому лет... Интернету, как и любви, все возрасты покорны (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Nu vi aksakkali podvintis' uje. Molodoe pokoleniya toje ne bez belix voloskov. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Валет, солнышко, лапшевод (54 - лоооооооооооол) ты мой ненаглядный. THE SIN Разрешите представиться. Бабушна САННИ..............собственной персоной........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я без бороды, мне 21, больше года на форуме, но не агсаккал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Valet хорошо сохранился однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 21 без бороды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 два десятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Соломоныч, твоя борода не в счет, у тебя бородКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 19 лет..... без бороды 5 дней на форуме ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Валет, солнышко, лапшевод (54 - лоооооооооооол) ты мой ненаглядный. я не токой ! я не умею врат ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 21 и уже Душа. И не только!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 21 и уже Душа. И не только!!!!!!!!!! Интересно интересно , и что же ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 21 и уже Душа. И не только!!!!!!!!!! KAK ETO PONIMAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 20 лет. Перманентный гарасаггал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 блиииин бриЦЦа не АхотА!:((((((( так что я сеня тоже с саггалом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts