Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Sorrow, симпатяга)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 sorrow Ваша фотка оставляет приятное впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Sorrow, вы случайно не ведете передачу по телеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Sorrow, вы случайно не ведете передачу по телеку? нет Брюнетка, опять таки, все будет хорошо, но помоему Sorrow - это Сабина Бабаева, певица. Если ошибаюсь то прошу прощения, просто очень похожа?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 нет не Сабина Бабаева.... Просто Эльвира......... Спасибо Брюнетка Казановаи .....Рашид....польщена Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 mdaa....mne dazhe stidno uzhe svoju veshat'...prjam zakompleksoval...molodci!!!...4to mal'4iki,4to devo4ki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Here I am again. May, 31. My Birth- After 22 years later... ))) P.S. Сорри за неважное качество, это все после сканирования. Но какие есть.))) 1) В салоне красоты со своим чудным и любимым мастером парикмахерского искусства... ... на фоне Ее Сиятельства - моей родственной и любимой Мэрилин Монро. Обожаю ее. 2) 3) 4) - в уже полюбившихся уголках самой красивой улицы города, имхо. Продолжение следует... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 sorrow красивая...)))) Гюлинья, сладось моя, милая, обоятельная, сладкая, красивая, неотразимая.. только постриглась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Так, ну и , еще одна... Типа в испанском стиле (кто-то щас скажет - в цыганском :) , на что я тут же возражу...))) Сразу после праздничного карнавала... ) 31 мая 2003 г. wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 P.S. Ненсита, relax, уже растут.)))) Спасибо, джан. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Вай вай целых 4 Гюли . Красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Гюля как всегда на высоте)))))) С уважением ко всем кто на высоте, да и не только к ним, Харун-Аль-Рашид))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 май 2003. Я с братиком. На берегу Японского моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Here I am again. May, 31. My Birth- After 22 years later... ))) Гюля, стильно выглядишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 eeeeee.....bila-ne bila...a vot i ja,na rabote... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Это не моя фотка - снимал я в воскресенье в Пиркулях. У кого какие версии - над чем смеется лошадь? Ощущение ,что лошадь о...ела от непосильной ноши!! Хотя по наезднице не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 май 2003. Я с братиком. На берегу Японского моря. Очень милая, симпатичная Цифирка... Кстати видела ваше фото(детское) в другой теме, вы совсем не изменились, детские черты лица не изменились. Очень красиво. ....................... Эльвира(sorrow), Гюля(красавица), и все остальные, девушки, молодые люди...все симпатичные, приятные. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Родные мои, всем спасибо !!! MSU, Энерджи, Харун, Брюнетка, братец Казанова))), Эльвирочка и всем-всем-всем - саг ол, поверьте, взаимно. Так, ну и, простите, но не могу не показать вам вот этого аттача... Это мой любимый форумский Пацан сбацал. Цены его талантам нет.))) Пацан, дорогой, если ты меня читаешь - хермят тебе пожизненный, обожаю да тебя. За все. Аллах Гойса, мы еще посвистим.))))) С любовью к вам, особенно любящая себя в работах Короля Фотошопа, не самая скромная из его моделей, зато самая любимая, Гюля. P.S. Только не убивай. Это не реклама, это довольная душа.))) От всех моих тебе спасибо ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Эльвира, спасибо Гюля, красиво...скоро мы с тобой приз возьмем за самые многочисленные фотки на форуме, Дрим-Тим присоединится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Как краааасивоооо.....класс. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Присоединяюсь к представителям небезликого общения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 P.sss... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 (изменено) )))....Допинг Контролллер..да ты прямь в розарии работаешь ))))) Изменено 8 июня, 2003 пользователем I_m_i_t_a_t_o_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Имитатор, хорошо что ты не вишню держишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Гюля ты как всегда ,нет слов. красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Эльвира, спасибо Гюля, красиво...скоро мы с тобой приз возьмем за самые многочисленные фотки на форуме, Дрим-Тим присоединится ) Присоединяюсь Это я год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 )))....Допинг Контролллер..да ты прямь в розарии работаешь ))))) a kak zhe....po drugomu nikak nelzja...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Присоединяюсь к представителям небезликого общения ))))) да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Гюля, Сорроу, имейте совесть, ребята могут в пустыни податься , как Меджнуны! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 I_m_i_t_a_t_o_r , мне твоя прическа понравилась на первой фотке... на фторой.... хм... мячик... очень нуная вещь однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Маэстро, от страха поддатся? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Цифира... ты просто прелесть. супер Сорроу - милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 joksel'-moksel'....odna drugoj krashe....devo4ki,vas na etot forum selekcionirovali 4to li??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sorrow и что же мне сказать на счет фоток? Ты вроде мое мнение знаешь... Так что я просто промолчу... А еще нету фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 будет ждите.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sorrow, не уж то ты собираешься переплюнуть Летицию, Гюлю и Дрим-Тима по количесвту фоток?)))))))))) Приветствую, однако 2 Адель это не мячик у него, это дыня, огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts