непредсказуемая Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 все !!! День рождения начался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мигеле! Поздравляю! Желаю удачи в делах. Рассудительности и здравого смысла тебе не занимать, так что всё будет - уверена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 От всей души, всего того что ты сама себе желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Поздравляю! Удачи и успехов в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления ! Непредсказуемая, а тебе отдельное спасибо за инициативу - мне очень приятно Лана, Касатка, Мышенок, Ненси, Ромео - всем спасибо! Касатка - я самА себе ничего пожелать не могу, к сожалению Но вот САМ себе - с удовольствием Изменено 10 апреля, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 .... ПрисоедiняюсЪ. Удачи во всех делах. !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Пoздравляю, Migele! Счастья, удачи и побольше улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мои поздравления с наилучшими пожеланиями любителю "Бандитского Питербурга" и Сальмы Хаек! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Поздравляю! Узун омур! Джан салыгы ве Мехеббет! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мigele, то ли я плохо видеть стал, то ли ты на форуме редко появляешься. Поздравляю тебя, всего тебе наилучшего и удач во всём. Про форум не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Поздравляю! Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Спасибо всем, друзья! Я очень тронут вашим вниманием и желаю вам всего того, что пожелали мне 184 - твое зрения просто идеально - я действительно стал редким гостем на форуме - но я работаю в направлении исправления данного упущения Webgirl - твой аватар на данном треде я считаю очередным подарком к дню рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Хэппи Бёздэй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts