Перейти к содержимому

Прочитайте и не ссудите

Назаров Игорь

Recommended Posts

Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват.

• Ответы 311
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что требуется от нас?))))

Небольшое общение, чтобы остыть от того Зла, которое преследует меня...

а как давно вы тут были в первый раз?)

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

А можт поймать это Зло, и ногами его,,ногами!!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

я тут как раз читала.. вот что пишут.- может поможет чуточку..

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему.

Старший ответил:

- Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.Младший ангел спросил старшего:

- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?

- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна.

Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

отличная притча, и мораль :stariy:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Автор прикалывается.)

Ибо нефиг то бишь нах!

А меня волнует, где именно он начертал эти строки? Не будут ли против проживающие с ним люди? Чем именно была написана эта фраза? Какие мысли его толкнули на написание этой фразы? Столько вопросов.... И все без ответа....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Привет Игорь ! Знаешь я могу не согласиться с тобой в том плане что наш форум не посещаемый,он очень даже много-посещаемый,наверное ты попал в час пик и никого не застал...

Я тоже от тебя не так уж далеко и ушол,сам новенький,но за этот малый срок моего пробывания на этом форуме успел заметить тот факт,что форумчани тут дружелюбные,умные,весёлые,интересные так что скучать тут тебе точно не дадут,множество тем которые нужно иследовать от и до,может даже и познакомишься с кем нибудь,появится симпатия и найдёшь обязательно поддержку и разьяснишь понятие " где конец,там новое начало",да и не только это и многое другое тоже...

Как говорится добро пожаловать в наши ряды))) :bigstarr:

I.S.S

Судить мы не в праве конечно же „не суди да не судимым будите". Порой жизнь подкидывает нам много сюрпризов,которые мы должны перебороть,пережить,отстрадаться. Скажу одно,вернее процитирую: то что нас не убивает,делает нас сильнее. Жизнь продолжается,а значит надо жить дальше.

Привет Игорь ! Знаешь я могу не согласиться с тобой в том плане что наш форум не посещаемый,он очень даже много-посещаемый,наверное ты попал в час пик и никого не застал...

Я тоже от тебя не так уж далеко и ушол,сам новенький,но за этот малый срок моего пробывания на этом форуме успел заметить тот факт,что форумчани тут дружелюбные,умные,весёлые,интересные так что скучать тут тебе точно не дадут,множество тем которые нужно иследовать от и до,может даже и познакомишься с кем нибудь,появится симпатия и найдёшь обязательно поддержку и разьяснишь понятие " где конец,там новое начало",да и не только это и многое другое тоже...

Если бы ты знал что у меня за профессия, не коп точно...

Судить мы не в праве конечно же „не суди да не судимым будите". Порой жизнь подкидывает нам много сюрпризов,которые мы должны перебороть,пережить,отстрадаться. Скажу одно,вернее процитирую: то что нас не убивает,делает нас сильнее. Жизнь продолжается,а значит надо жить дальше.

Я это уже давно знаю, я веселюсь от того, что оченнь много боли получил...

А можт поймать это Зло, и ногами его,,ногами!!

Классная аватарка, но я точно не прикалываюсь, хотя...

Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват.

Совет: почаще окунай конец! чтоб не пришлось себя жалеть, сходи к врачу сейчас же после окунанья.

Если бы ты знал что у меня за профессия, не коп точно...

Ты прав,я не знаю что у тебя за провессия,но я весь во внимании....

I.S.S

Совет: почаще окунай конец! чтоб не пришлось себя жалеть, сходи к врачу сейчас же после окунанья.

Мою итак...ерунду написал...

Автор прикалывается.)

ЕЩЕ КАК...ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ПОЛУЧИШЬ ТОЙ РАДОСТИ, НЕ ПРИНЯВ БОЛИ...Я ДОБРОЕ ЗЛО...

Ты прав,я не знаю что у тебя за провессия,но я весь во внимании....

Был не в Компе...ответил...

ДЕНЬГИ-ЗЛО...

Мою итак...ерунду написал...

Уговорил. не ссужу.

Не ссужы да не обоссуженым будеш..

Прикололись?

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Вот, меня тоже интересует чем именно, где написано. Какой общественный резонанс вызвала эта надпись и вызвала ли вообще. Подробности очень нужны.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вот, меня тоже интересует чем именно, где написано. Какой общественный резонанс вызвала эта надпись и вызвала ли вообще. Подробности очень нужны.

Отвечаю честно...Начал я с Самого Себя...Работаю на данный момент преподователем в Университете...Меня испугалась моя девушка, которой я подарил кольцо...найду другую...Потому-что Я - Волк...К этому же я чищу свою многоэтажку от бомжей, алкашей и наркаманов...Написал письмо нашему Мэру, о том что твориться в этом районе...Написал письмо начальнику ОВД...Ну и еще целая куча проблем...Конечно как настоящий мужчина выпиваю, но еще не спился...Такой ответ покатит?

Отвечаю честно...Начал я с Самого Себя...Работаю на данный момент преподователем в Университете...Меня испугалась моя девушка, которой я подарил кольцо...найду другую...Потому-что Я - Волк...К этому же я чищу свою многоэтажку от бомжей, алкашей и наркаманов...Написал письмо нашему Мэру, о том что твориться в этом районе...Написал письмо начальнику ОВД...Ну и еще целая куча проблем...Конечно как настоящий мужчина выпиваю, но еще не спился...Такой ответ покатит?

Надеюсь вы их не съедаете?))

В одиночку пить не надо...

Лашара какаято =(

То кольца дарит то бомжами обедает. И при этом просит не ссуживать =(((

Сплошная печаль и разочарование.

Осуждаю топикстартера. Кажется тут виден след посоха тайн.

Лашара какаято =(

То кольца дарит то бомжами обедает. И при этом просит не ссуживать =(((

Сплошная печаль и разочарование.

Осуждаю топикстартера. Кажется тут виден след посоха тайн.

откуда пошло выражение Славика и Димона из нашей раши "лашара, ми кантара"? Сегодня в разговоре с Лехой узнал ответ.

CJ^Alex (16:03:02 21/11/2007)

CJ^Alex (15:55:43 21/11/2007)

лашара, ми кантара

sas-ha (15:56:37 21/11/2007)

Контакт удалил себя

CJ^Alex (16:03:10 21/11/2007)

видно я его уже достал

Redkiy (16:03:36 21/11/2007)

оооо

Redkiy (16:03:38 21/11/2007)

кстати

Redkiy (16:03:42 21/11/2007)

кто такое ми кантара?

CJ^Alex (16:03:54 21/11/2007)

ты тож не понял фичи из нашей раши ?

Redkiy (16:03:58 21/11/2007)

неа

CJ^Alex (16:05:10 21/11/2007)

была такая песня у Тото Кутунью, там слова примерно такие

ла шате ми канта ре, о соло пьере сенто

ла шате ми канта ре, ми соло итальяно

CJ^Alex (16:05:15 21/11/2007)

ну получается игра слов )

ла шате = лашара

и потом "ми кантара"

Redkiy (16:05:35 21/11/2007)

ЫЫЫ тема

Redkiy (16:05:41 21/11/2007)

помню песню

CJ^Alex (16:05:47 21/11/2007)

я ету фичу всем объянсяю ))

Redkiy (16:05:49 21/11/2007)

но *ля...как до этого додумацца можно?

CJ^Alex (16:05:53 21/11/2007)

))))))))

CJ^Alex (16:05:55 21/11/2007)

ну я ж додумался

Redkiy (16:05:59 21/11/2007)

ты просто лашара

Redkiy (16:06:01 21/11/2007)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

CJ^Alex (16:06:02 21/11/2007)

я просто нев**бенно умный

Redkiy (16:06:07 21/11/2007)

а норм люди тут не догоняют

CJ^Alex (16:06:56 21/11/2007)

))

<A name=cutid1-end>

А вы знали?:)

откуда пошло выражение Славика и Димона из нашей раши "лашара, ми кантара"? Сегодня в разговоре с Лехой узнал ответ.

CJ^Alex (16:03:02 21/11/2007)

CJ^Alex (15:55:43 21/11/2007)

лашара, ми кантара

sas-ha (15:56:37 21/11/2007)

Контакт удалил себя

CJ^Alex (16:03:10 21/11/2007)

видно я его уже достал

Redkiy (16:03:36 21/11/2007)

оооо

Redkiy (16:03:38 21/11/2007)

кстати

Redkiy (16:03:42 21/11/2007)

кто такое ми кантара?

CJ^Alex (16:03:54 21/11/2007)

ты тож не понял фичи из нашей раши ?

Redkiy (16:03:58 21/11/2007)

неа

CJ^Alex (16:05:10 21/11/2007)

была такая песня у Тото Кутунью, там слова примерно такие

ла шате ми канта ре, о соло пьере сенто

ла шате ми канта ре, ми соло итальяно

CJ^Alex (16:05:15 21/11/2007)

ну получается игра слов )

ла шате = лашара

и потом "ми кантара"

Redkiy (16:05:35 21/11/2007)

ЫЫЫ тема

Redkiy (16:05:41 21/11/2007)

помню песню

CJ^Alex (16:05:47 21/11/2007)

я ету фичу всем объянсяю ))

Redkiy (16:05:49 21/11/2007)

но *ля...как до этого додумацца можно?

CJ^Alex (16:05:53 21/11/2007)

))))))))

CJ^Alex (16:05:55 21/11/2007)

ну я ж додумался

Redkiy (16:05:59 21/11/2007)

ты просто лашара

Redkiy (16:06:01 21/11/2007)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

CJ^Alex (16:06:02 21/11/2007)

я просто нев**бенно умный

Redkiy (16:06:07 21/11/2007)

а норм люди тут не догоняют

CJ^Alex (16:06:56 21/11/2007)

))

<A name=cutid1-end>

А вы знали?:)

Знали-знали =))

А еще есть выражение "лашарик" - видимо ласково смягченное =))

Знали-знали =))

А еще есть выражение "лашарик" - видимо ласково смягченное =))

ЛОШАРИК-это из мультика))))))

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

ЛОШАРИК-это из мультика))))))

Не, это еще из моего детства слово )))

Вот из мультика, точнее из произведения, это "Кепарик" и "Ружарик" (Эмиль из Лениберги)

Не, это еще из моего детства слово )))

Вот из мультика, точнее из произведения, это "Кепарик" и "Ружарик" (Эмиль из Лениберги)

А я помню мультик и там был лошарик. он был кукольный кажется этот мультик)))))ну ладно не буду спорить)))) а то стану тупариком))))))(слово из моего детства)

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

Надеюсь вы их не съедаете?))

В одиночку пить не надо...

Нет, конечно, Убивать Человеку Не Дано, только Чистому Убийце и Чистому Зверю, можно назвать его даже дикарем...А МЫ с Вами уже живем в 21 веке..