White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 А что Азнавур сделал? Разве он выступал в Карабахе? Певец он шикарный, с этим не поспоришь. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Про Аллегрову.... Народная артистка России Ирина Аллегрова вместе с семьей в 1961 году переехала из Ростова-на-Дону в Баку. Родители работали в Бакинском театре музыкальной комедии. По приезде в Баку Ирина окончила второй класс общеобразовательной школы и первый класс музыкальной школы, сыграв на вступительных экзаменах произведение Иоганна Себастьяна Баха, её берут сразу в третий класс Центральной музыкальной школы (ЦМШ) при Бакинской консерватории по классу фортепиано То, что они называют ЦМШ-это школа им. Бюль-Бюля. Моя мама очень хорошо помнит Аллегрову по школе, она была немного старше нее, но они не раз находились вместе в одной компании. Говорит, что Алелгрова еще со школьных времен постоянно пела и имела очень пухлые ножки)) А хорошие друзья наших близких друзей жили на Баилова по соседству с Аллегровой и очень дружили. Они не раз бывали в гостях у Ирины в Москве. А в Муслима она влюблена даже была в юности. Изменено 11 марта, 2011 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) 100 фаиз спала с ним, по лицу видно.... Изменено 11 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 А что Азнавур сделал? Разве он выступал в Карабахе? Певец он шикарный, с этим не поспоришь. К тому же Азнавур никогда не скрывал свое происхождение. Мы сейчас говорим об Аврааме Руссо, который вдруг резко армянином стал. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 А что Азнавур сделал? Разве он выступал в Карабахе? Певец он шикарный, с этим не поспоришь. Он сбился со своего пути песенника...и встал на путь армянской лжеполитики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 100 фаиз спала с ним, по лицу видно.... Ну, таких подробностей не знаю и честно говоря, не мое дело как-то)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Ну, таких подробностей не знаю и честно говоря, не мое дело как-то)) Это и плохо, что не знаете таких нужных подробностей. Как будто с другой планеты. Не знать каким подонком является армянский подзаборный ублюдок Азнавурян и какими грязными делами эта недабитая дашнакская сволочь занимается - это нонсенс ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 А я вообще не верю армянским СМИ. Вполне возможно, что они а) извратили то, что Руссо сказал на пресс-конференции б) этой пресс-конференции не было вообще Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Это и плохо, что не знаете таких нужных подробностей. Как будто с другой планеты. Не знать каким подонком является армянский подзаборный ублюдок Азнавурян и какими грязными делами эта недабитая дашнакская сволочь занимается - это нонсенс Прежде, чем читать мне мораль, пересмотрите внимательнее посты выше. Мой ответ вообще-то касался совсем другой темы. И топик не об Азнавуре, не? Давайте о Руссо говорить. Изменено 12 марта, 2011 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Он как то гаварил его мат Албанка отеч Грек это было в какомто в Арабских сранах точна не помню его голос мне обсалютна без различно , также как он . Я слушаю визде дома и в машина если я без вадителя Ерзурум хавалары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 А я вообще не верю армянским СМИ. Вполне возможно, что они а) извратили то, что Руссо сказал на пресс-конференции б) этой пресс-конференции не было вообще Была, вот видео! А извратили или нет - легко проверить, нужно просто чтобы кто-то перевел, кто знает армянский язык. http://www.youtube.com/watch?v=nFnEx-RhAUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 2.35 минута " - начинает на армянском что-то говорить про АЗЕРБАЙДЖАН, использует слова "Геноцид" и т.д. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Pyfчит, всё-таки грёбаный он гражданин мира...Я разочарована... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 он придурок и урод, когда то ведь тож нравился мне, он с*** который не может определиться со своим происхождением короче не буду материться уроод Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Короче если прочесть все посты сказанные в этой теме,то смело можно сделать вывод,что каждая косточка Руссо,от отдельно взятого мужчины )))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts