Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка"Nachinayu s General,zakanchivayu vo flude " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Nu ,Bakinka,da,otkrivaesh temi zdes i cherez neskolko minut,smotrish oni uje na razdele flood Marsi, Изменено 13 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Enternity "Не нити, не верёвка а папина малышка" Ай Марсик, я сама из кого хочешь веревочки вью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Inkoqnit@y@ "Никто никогда меня не раскусит " :DD Judif "Ветер унёс мой кудрявый парик " Красивый_Урод "гыыыыыыыыыыыыы)))))" xvostic "я не злюка, просто проголодалась Я " Enternity "Не нити, не верёвка а папина малышка" Я ещё продолжу.... ну марси, ты и психолог... как эт ты угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 SoUL: Привет ! Привет?Ну что за грубость? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Магистр Я не ношу шляпы, я же не лысый... Давид В мире все образуется Но наверно без нас (ц) Оса Хотите, я Вам расскажу автобиографию Брежнева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 STRAJ Ne kto ot menya ne ubejit, tem boliee v lesu . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А чего радуемся то? jizneradostnie......... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 МагистрЯ не ношу шляпы, я же не лысый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Оса Хотите, я Вам расскажу автобиографию Брежнева? Брю, убила))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Тио уйди старушка я в печали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Magi Noven'KIE tol'ko cherez menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Belushka В школе мы проходили что неправильно поставленная запятая может в корне изменить смысл предложения я даже мультик помню казнить нельзя помиловать бедного мальчика чуть не убили я после этого решила вообще не ставить запятые а вдруг я ошибусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 А про меня? 665703[/snapback] ...а про тебя в следующей жизни....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 подпись для Евы: Фарик сказал...)) что это было в экстазе........ )) а я точно помню...)) что в сарае...))) ......пасибки... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Я вот без подписи и ничего.Живу вроде еще,дышу как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 ...а про тебя в следующей жизни....) 752566[/snapback] спасибо О свет моих очей ЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Я вот без подписи и ничего.Живу вроде еще,дышу как бы)) 754808[/snapback] Во-во, а на фиг она вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Во-во, а на фиг она вообще нужна? 755130[/snapback] А как насчет такой подписи? панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Экс, бирдянясян! Thanks, thanks, thanks! А я-то сегодня вдруг почувствовала необходимость подписи и подписалась, но то, что ты мне нашел - это супер, в тысячу раз лучше!.. Хотя... может это лучше в качестве аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Кстати, размер изначально был выбран для аватара. Оригинально и от лишних вопросов избавляет. А то достали уже наверное вопросами типа "Откуда?" "Что это значит?" "А где это?" )) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Кстати, размер изначально был выбран для аватара. Оригинально и от лишних вопросов избавляет. А то достали уже наверное вопросами типа "Откуда?" "Что это значит?" "А где это?" )) 756082[/snapback] В яблочко Как тебе моя новая подпись? Р.С. Тебе не кажется, что немножко размыто получился аватарчик? Названия как-будто не читаются, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Согласен. Попробуй вот этот. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Такая хорошая тема была. Пис гюня гойдулар. Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apolloniya Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 А мне кто-нибудь может придумать подпись?Знаю, что на форуе я не активный юзер, но всё-таки интересно знать ваше мнение :DD А для Sittie подпись : ROCK ROCK ROCK! а можно еще добавить пива и Германию, ах да, и шахматы Sittie и не отрицай sex ,drugs,rock-n-roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Вчера решила поменять подпись... есть какие-нить предложения? Буду премного благодарна... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts