Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Люба... Я вернулся... ) Берегись автомобиля... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 -Что вы делаете? -Гуляю...А потом погуляю обратно! -Эх... Отец солдата Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ты ж не окно в женской бане,зачем в тебе дырка ? Ликвидация Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Картина маслом Нач.угро Одессы Давид Маркович Гоцман)) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 он виноват, но он не виноват Берегись автомобиля... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Керимов - извините ради бога, но тут не надо угадывать ) Тут просто пишем любимые фразы из любимх кинофильмов ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Керимов - извините ради бога, но тут не надо угадывать ) Тут просто пишем любимые фразы из любимх кинофильмов ) Это я от нечего делать...это вы меня извините если помешал))) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 столица автоматически переходит в город Васюки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 мы умираем, из нашего тела растет трава, а антилопы едят траву. lion king Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) вы что? в зоопарке чтоли? берегись автомобиля Изменено 4 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Как говорил один мой знакомый... покойник... Я слишком много знал """Бриллиантовая рука" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 «Хоботов ! От тебя один дискОмфорт !» © «Покровские ворота» ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 хорошо мыслит, гад )) 12 стульев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 «Да у меня практически нет недостатков.» © «Москва слезам не верит» ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Папахы беля гойсам, деярляр... О олмасын, бу олсун. ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 и заачем этот новый год, каждыййй год? Мадагаскарские пингвины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А кампооот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Техника! Тут соображать надо! Это тебе не картошку варить! Девчата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Спасибо я пешком постаю. Мимино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я ему напишу: Здравствуй Валик-джан! А он скажет: Вах! Как меня нашел, откуда?" И ему будет приятно! Мимино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кто на этой земле знает, что есть добро полос Абдула.... БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 "Не трудно умереть за друга! Трудно найти друга, за которого стоит умереть!" Сказка "Огниво" с Олегом Далем Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Какой хороший цемент. Не отмывается совсем Джентльмены Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста... Джентльмены Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.... Кавказская пленница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу)))) Кавказская пленница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет? - Во всяком случае не мы Иван Васильевич меняет профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались Иван Васильевич меняет профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 - Но у Вас же есть жена! - Вы предлагаете мне её убить? - Господь с Вами барон.. Тот самый Мюнхгаузен Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 - Но вы же разрешаете разводиться королям! -Ну королям.... В особых случаях... Когда это нужно, скажем... для продолжения рода... -Для продолжения рода нужно совсем другое! ( Тот самый Мюнхгазен) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Значит, Галя там... в Москве, а я тут.. на полу в Ленинграде?! (Ирония судьбы) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 -Утка готова, господин барон!!! -Что ты орешь ночью? -А ччто, разве уже ночь? -Ночь! Посмотри на часы! ... -Ого! И давно? -С вечера! (Тот самый Мюнхгаузен) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Положись на меня, я никогда не пьянею. ирония судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Держите. - Зачем? - Ну, как говорится, на всякий пожарный случай Бриллиатнтовая рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Здесь Паша, обладающий сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами.... 12 стульев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts