Перейти к содержимому

Еще Один Ахтунг!

Котёнка

Recommended Posts

Тут недалеко выбирают Мисс Бакилылар и я решила что было бы интересно выяснить, кого из парней девушки считают достойным этого звания:gizildish: Есть одно «НО» я не вывешиваю их имена так как уверенна что в голосовании должны принимать участие вся мужчины нашего форума:luv:

Прозвучало мнение, что мужчине красавцем быть не обязательно главное мужской характер.

Так что конкурс «Мистер Мужественность» объявляется открытым!!!

P.S. Ой как интересно кто же все таки наберет больше всего голосов:luv:)))))))))

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Соломоныч, Мистер Бакилылар и будет самым мужественным самым красивым и вообще САМЫМ САМЫМ:gizildish:)))) Иначе и быть не может:luv:)

просто дело в том что выбирать Мистера только по внешним качествам не совсем правильно:luv: Да и не всех наших мистеров есть возможность лицезреть воочию:luv:

Изменено пользователем Котёнка

Котенка, ну ты придумала название "Еще один Ахтунг" я чуть со стула не упал, ты убила

Мисс форума выбирается из числа высланных фотографий, а здесь хочу заметить, каждый сейчас будет вывешивать своих друзей или любимчиков. В принципе это уже началось )))))))

Котенка, ну ты придумала название "Еще один Ахтунг" я чуть со стула не упал, ты убила

Мисс форума выбирается из числа высланных фотографий, а здесь хочу заметить, каждый сейчас будет вывешивать своих друзей или любимчиков. В принципе это уже началось )))))))

Ты это... не падай никуда..:gizildish:))) Нам с тобой предстоит великое дело довести до конца:luv:)

Мисс выбирают по фотографиям а Мистера выбирают по наличию мужских качеств:luv:) А насчет любимчиков это ты прав конечно:luv: У меня тоже есть любимчик но именно он для меня и является воплощением идеала мужественности:)

Меня только удивило то что мужчины тут в голосовании более активное участие принимают:)))))))))

в таком случае, не зная о мужских качествах нашей мужской половины, я воздержусь от голосования. Ни с кем пока так не знаком.

Нет так нельзя я против того что б голосовали девчата у которых парни участники форума так что..............................

И кто му же не стоит так всё искривлять как будто никого кроме бенсона то и мужественнее нет

Так мой голос за БЕНСОНА ЭТО ВСЁ ОТ ТОГО ЧТО Я ЕГО И В ЛИЦО ТО НЕВИДЕЛ !!!!