Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Тут недалеко выбирают Мисс Бакилылар и я решила что было бы интересно выяснить, кого из парней девушки считают достойным этого звания Есть одно «НО» я не вывешиваю их имена так как уверенна что в голосовании должны принимать участие вся мужчины нашего форума Прозвучало мнение, что мужчине красавцем быть не обязательно главное мужской характер. Так что конкурс «Мистер Мужественность» объявляется открытым!!! P.S. Ой как интересно кто же все таки наберет больше всего голосов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 аменхотеп I потому что он как мужественный варяг тонул но не сдавался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Вот уж не думала что первым проголосует парень)))))))))))))))))) Браво!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я не совсем понял... Тут выбирают Мистера Мужественность, или Мистера Бакилылар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Соломоныч, Мистер Бакилылар и будет самым мужественным самым красивым и вообще САМЫМ САМЫМ)))) Иначе и быть не может) просто дело в том что выбирать Мистера только по внешним качествам не совсем правильно Да и не всех наших мистеров есть возможность лицезреть воочию Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Тогда Бенсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 АPКTYP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Шейх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Давиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Джаджи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Котенка, ну ты придумала название "Еще один Ахтунг" я чуть со стула не упал, ты убила Мисс форума выбирается из числа высланных фотографий, а здесь хочу заметить, каждый сейчас будет вывешивать своих друзей или любимчиков. В принципе это уже началось ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Бенсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Sheyx:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Котенка, ну ты придумала название "Еще один Ахтунг" я чуть со стула не упал, ты убилаМисс форума выбирается из числа высланных фотографий, а здесь хочу заметить, каждый сейчас будет вывешивать своих друзей или любимчиков. В принципе это уже началось ))))))) Ты это... не падай никуда..))) Нам с тобой предстоит великое дело довести до конца) Мисс выбирают по фотографиям а Мистера выбирают по наличию мужских качеств) А насчет любимчиков это ты прав конечно У меня тоже есть любимчик но именно он для меня и является воплощением идеала мужественности Меня только удивило то что мужчины тут в голосовании более активное участие принимают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 в таком случае, не зная о мужских качествах нашей мужской половины, я воздержусь от голосования. Ни с кем пока так не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Несомненно дядя Бенсон. Даже не стоит обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я отдаю свой голос самому СЕБЕ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрамматиКУС Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Бенсон, Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Uncle Benson Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 oy биип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Граматикус не могли бы вы все таки определиться? У вас один голос нельзя его пополам поделить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 хмммм.... Он и Sам 3наеt ....что я могУ проГОЛОСоватЪ толЪko за неGо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Scorpion, что именно вызвало в тебе твои эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Нет так нельзя я против того что б голосовали девчата у которых парни участники форума так что.............................. И кто му же не стоит так всё искривлять как будто никого кроме бенсона то и мужественнее нет Так мой голос за БЕНСОНА ЭТО ВСЁ ОТ ТОГО ЧТО Я ЕГО И В ЛИЦО ТО НЕВИДЕЛ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Эхит, дюз дедюн ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 .t.иондиго no otkuda mne znat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 when it hurts so BAD. нУ а вчём проблемА .... ? сейчасаS. ZнаЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 LOLZ... TAM GDE MI VIBIRAEM MISS FORUM'A ET KANDIDATKI A ZDES GDE KANDIDATI? MR. FORUM'A Yusif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Tio ) DANTES Mr. Foruma eto ty, ne takoi kak vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 lolz... spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Че Геварра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Котенок, и вы туда же... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Котенок, и вы туда же... Куда же..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts