Люксембург Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Светлый человечек форума, наша светлая душа!С Днем твоего рождения! Гюлинья, сестричка моя замечательная, С Огромной Радостью Спешу Поздравить тебя Родная моя, С днем Рождения Дорогая Гюлечка, изящная, обаятельная, тонкая, удивительная, восхитительная, обворожительная Красавица с оболденной улыбкой, с изящным шармом и блеском в глазах....!!! Желаю тихого счастья, шумного веселья, искренней любви и много прекрасных и чудесных моментов в жизни!!! Солнц, сейчас я с Великим Герцогом Люксембурга Анри спешим в банкетный зал, где скоро будет проходить репетиция по случаю твоего рождения .Посему бурные поздравления я напишу позже, а сейчас Великий Герцог Люксембурга и всё Герцогство от души Поздравляет тебя с твоим праздником.Идём сейчас готовится к празднику Позже все здесь будем и тему еще приукрасим :roza4: Крепко тебя целуем и прижимаем к сердцу, а вообще ты всегда у нас в сердцах Изменено 28 мая, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Гюля с днем варенья вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Поздравляю тебя одна из светлыx умов женской половины нашего форума. :: Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Гюли, поздравляю тебя!) Желаю тебе всегда оставаться такой, какой я тебя запомнила - красивой, яркой, инициативной, веселой и заряжающей всех позитивом) Желаю тебе счастья) Пусть твоя жизнь складывается только так, как нужно для твоего счастья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Гюлинька, поздравляю, счастья тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufa Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ГЮЛИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Гюлинья, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе хорошего, будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Поздравляю, всех благ, мира в доме.)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Друзья, всем спасибо за внимание и поздравления. Мне очень приятно. Всем отвечу с удовольствием. )) Только у меня День Рождения - 31го мая. * Заранее поздравлять нельзя: потерпите два дня, por favor. Люкси, спасибо за тему, милая. Я тебя люблю и обожаю. Герцогами убила. ))))) Бир дянясян. ) Пока что угощаю всех вас аперетивом и фейерверком, все самое вкусное и интересное - чуть позже. Всех люблю, Гюля. ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Это все от большой любви Гюлинька,они и 31 поздравят,еще раз,а к ним присоединюсь,цветочек ты наш Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Поздравляю Гюля ! Долгих лет, счастья, успехов, удачи и благополучия !!! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Поздравляю!! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 поздравляю бала) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Гюля, поздравляю тебяяяя! Оставайся такой же неординарной, живой и весёлой (!) Пусть всё, о чём ты мечтаешь - сбывается быстро и легко. Я тебе желаю - радости, добра, здоровья и удачи. А ещё - огромного счастья! Чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло твою жизнь теплом и любовью вечно С Днём Рождения! :flower: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Видеопоздравление от друзей для Гюли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Euroman Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Дорогущая Гюля,поздравляю тебя с ТВОИМ ДНЕМ, замыкающим один из самых прекрасных месяцев года и начинающим лучшее (имхо) время года - лето! Желаю, чтобы твоя звезда горела бы также ярко, как она горит на этом форуме, и на многих других "планетах"!!! В свою очередб спасибо за столь теплые поздравления по случаю победы на Евровидении - я все прочитал и очень обрадовался, что ты меня как всегда поймала на Евро. Теперь две мои большие мечты исполнились -Россия и Азербайджан - исторические победители моего любимого конкурса!! Желаю, чтобы твои заветные мечты сбылись, планы воплотились. и конечно желаю, чтобы мы повторили Москву 2009 в Баку 2012!! Целую, обнимаю. с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Гюлечка,с Днем Рождения тебя КРАСАВИЦА!ЦВЕТИ ВСЕГДА ТАКЖЕ ЯРКО КАК ЗВЕЗДОЧКА !ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!МОРЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ! ВООБЩЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО!!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Гюли, поздравляю тебя ещё раз вовремя)) .. свои пожелания желаю ещё раз, для силы исполнения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 С Днем Рождения, Гюля! Всех Благ тебе!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 От всей души поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts