Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Дорогие форумчане Думаю есть еще один повод показать наше умение, на сей раз за черно-белыми клетками. Учитывая наше постоянное соревнования а Азтопом предлагаю в это воскресение в 15-00 в шахматном клуюе сесть за доски, и выявить сильнейшего ( не будем хвастаться заранее, однако есть подозрение , что ими будут Наши!!!) Всех приглашаю, кто не будет играть, может поболеть, а потом пойдем пить чай с призом! ( Обычно наши админы устанавливают сладкий приз, думаю нет смысла отступать от традиций!) ИТАК, 20 Апреля в 15-00 около площади Физули битва умов! Записывайтесь у меня. С уважением Маэстро П.С.Просьба воздержаться от офтопов на этом посте, говорите по существу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 с большим удовольствием можете записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Удачи !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Maestro салам ты подумай насчёт тотализатора.. устроим ставки.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Maestro zapishi i menya obeshshayu viigrat vsex isklyuchaya tebya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Давненько в шахматы не играл, не уверен стоит ли мне принять участие... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Буду играть. Только вот тоже давно не играл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Вообше не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Умею Маэстро, но слабо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 V proshliy raz ya igral za - i viigral Bambuk proigral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Арк - матч-реванш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Зато Ширхан выиграет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Мышенок будешь моей болельщицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ya pridu pobolet' .... vseravno igrat' ne umeyu ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Приду... но играть не буду... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Приходите все!независимо от уровня игры, думаю всем найдется соперник по "зубам", остальные могут поболеть и отвлекать соперников( особенно касается наших девушек!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Не умею и живу далеко:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Маэстро задай им жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Maestro надеюсь контроль будет хечь олмаса Темпо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ну что ж, тады приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А может как нибудь online чемпионат форума устроитъ. В YAHOO! по моемy естъ такая опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Postmkan, v yahoo est.. a ti chto shaxmati mojesh igrat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Postmkan, v yahoo est.. a ti chto shaxmati mojesh igrat? вообщето да, иногда даже выигрывать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ... А "болеть" чем надо? " Гриппом" или чем-то посерьезней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 С удовольствием поучавствовал бы... Но, как всегда в воскресеньее 15- 00 я на читаю лекцию. А позднее присоединиться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 post, ya ne znal, priyatniy syurpriz.. ti naverno menya viigraesh ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 а я не умею но играть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 а я не умею но играть буду :(( Я тоже не умею но вот играть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Танцуют ВСЕ! нет , кажись не то, а вот, ИГРАЮТ ВСЕ! приходите, кто опаздает, тот на замене, будем до 17 - 17-30 в клубе, потом посиделки. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 ну что же ходите по одному, не ошибетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 ЧУР Я БЕЛЫМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 I kak vsegda ya ne smogu uchavstvovat' . Po inetu chtoli s kem nebud' s igrat'v shaxmati. Chto dumaete? Ya dumayu chto problem nedaljno bit' . Igrayushix kak ya viju ne malo . A xorosho igrayushie est'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Не знаю буду ли Я, но ДИПЛОМ с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Приду может сыграю... если в живых кто останется.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts