medinecom Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 мы в этом разделе будем играть? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Нет, Меди. Игра будет проводиться в специальном подразделе "General LUX", а победителю откроют VIP-аккаунт фиолетогого цвета ровно на 2 месяца )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 В амфитеатре. Я в плюсе. Меди ты же ведешь игру ?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 отчего же не вести)) Только пароль от ника Десять_негритят пришли пожалуйста) Давайте, подытожим наш списочек: 1. ВМ 2. Берр 3. Маэстро 4. Рифф 5. Колючка 6. Лалинья 7. White_Death 8. Оруджев 9. Заврик Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 пароль от ника всем игрокам разослан, проверьте свои ящички и бум играть)) игра будет проходить тут Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Мальчики и девочки, сочинение на свободную тему?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Да, Берр, конечно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ясненько)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ой, подтвержедние на тот же ник откуда письмо пришло надо было высылать?? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 ой, подтвержедние на тот же ник откуда письмо пришло надо было высылать?? обычно, да, туда щлем)) но можно и мне) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 обычно, да, туда щлем)) но можно и мне) аа я уже выслала туда что прочла, думала может че то неправильно сделала Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ..за пару отведенных (тем более нерабочих) дней отпоститься успела только половина. В проблемных ситуациях, обычно, долг подлежит реструктуризации, и количество дней продлевается..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Сегодня вроде рабочий день, так что все продумано, думаю могут успеть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 завтра уже будем голосовать? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ..для тех, кто на выходные уезжал, на работе - форумы закрыты, дома - свет отключили..тоже продумано?) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 думаю, тему Угадай автора нужно запинить, так теряется в потоке других тем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 White_Death в чем проблема? не успеют, продлим да) после большого перерыва, решили поиграть, в первый раз всегда бывает что-то не так) не нервничайся (с) Колючга, голосовать будем после того, как все напишут) Интуш, аха согласна, хорошо было бы)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 не участникам можно угадывать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кстати, я вот начну угадывать, например. 1 - это Вайт, 3 - это ВМ и т.д. а что со своим постом буду делать?. например у меня пост 2...я должен буду писать 2-это Оруджов? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кстати, я вот начну угадывать, например. 1 - это Вайт, 3 - это ВМ и т.д. а что со своим постом буду делать?. например у меня пост 2...я должен буду писать 2-это Оруджов? Нашел в правилах, можете не отвечать. Извините) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ну что, когда начнем гадать?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ну что, когда начнем гадать?) сегодня! сегодня уже можете гадать) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 записались 9 человек. отписалось 8. Скажите, кто не участвует, чтоб остальные могли гадать э Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Да...надо сделать перекличку. +1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 + Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 + Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 + Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ребята, простите, что задержала вас, сейчас зайду в тот ник и напишу что к чему) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 1. ВМ 2. Берр 3. Маэстро 4. Рифф 5. Колючка 6. Лалинья 7. White_Death 8. Оруджев 9. Заврик Прислали подтверждение все кроме Риффа так что не знаю, кто не писал) Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 зачем нам эти подтверждения...я уже здесь поставил +..значит писал) вот мы и делаем перекличку, чтоб выяснить, кто писал. а на тот ник любой может зайти и посмотреть подтверждения)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 записались 9 человек. отписалось 8. Скажите, кто не участвует, чтоб остальные могли гадать э вот я и сказала) ВМ, удали пожалуйста наш ненужный тут диалог, чтоб не мешать перекличке_) спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 + прошу прощения за поздний плюс. пропустил в правилах. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ..по моим предположениям, не отписалась - Лалинья. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 <font color="gray">..по моим предположениям, не отписалась - Лалинья. ППСЛ (Подписываюсь под словом Лалинья) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я прошлась по профилям, Лалиньи не было на тот момент, выходит что она не участвовала. Давайте уже отгадаем, кто какой пост писал)) интересно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts