CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Крузя, а тебе кто нравится? только я сам)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 меня то за что?(когда у нас в рядах Донни Браско(депп) и сам Голубоглазый Микки(грант)вот кто мафия! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Меди, понимаю, ты же против себя не могла голосить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 только я сам)) Крузя, вот не думала, что роль может так испортить тебе настроение, вплоть до того, что становишься похож на мафа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 скорпи а ты кого думаешь?Я так понял игра сегодня,да? В смысле голосовалка «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 я уже выше написала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 мне тоже странно, что Шерон так быстро проголосила в этот раз ... не знаю даже против кого голосовать .. времени нет подумать нормально да и как тут думать в первый полудень? ))) мы же полутра решали играем или нет))) и актеры все любимые .... ааа .. нашла) против Портман буду. Я её плохо знаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 я тогда до конца подожду ..чтоб не вредить никому, вот такая я мирная David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Крузя, вот не думала, что роль может так испортить тебе настроение, вплоть до того, что становишься похож на мафа Гюля,мое настроение намного выше по цельсию наскока это тока возможно обсурд то что ты привязываешь этот случай с тем что я могу быть причастен к мафии Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 а мне нравится Портман)) вчера как раз смотрел фильм с ней "Близость" ..и она была там мирная)нуу где же все?') «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Гюля,мое настроение намного выше по цельсию наскока это тока возможно обсурд то что ты привязываешь этот случай с тем что я могу быть причастен к мафии тогда ..... как поется в песне, "Озюню яля ал...." мне скучно уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 уже второй голос есть и оба непонятные для меня.....лишь потому, что актер не нравится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 мне тоже странно, что Шерон так быстро проголосила в этот раз ... не знаю даже против кого голосовать .. времени нет подумать нормально да и как тут думать в первый полудень? ))) мы же полутра решали играем или нет))) и актеры все любимые .... ааа .. нашла) против Портман буду. Я её плохо знаю) я не плохая , знайте меня хорошей и мирной ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 тогда ..... как поется в песне, "Озюню яля ал...." мне скучно уже все ок я думаю ты тож мирная раз не зря заподозрила Беррил а может вы оба мафия и друг друга подозреваете,чтоб остаться в тени мирян. )) знаю тоже самое можешь сказать и про меня)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) млин, за кого бы проголосить ? что-то я как всегда - и всех и никого не подозреваю, ну кроме одного, которого мне моя интуиция подсказала ))) Скорпи и Имелию не хочу пока подозревать , Берри бы можно было отомстить, за то что меня в первую ночь убила, но она поиграть хочет, Саша Портман защищает, а он у меня в списке )))) что-то Заврик и ВМ молчат , интересно бы их послушать )) Меди не подозреваю, т.к. проголосила против моего подозреваемого А..играет как вечный маф ))) кто еще остался ?? ааа Крузя, вот против него бы попробовала , т.к. меня постоянно подозревает , даже когда я мирная ))))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Люди, ВМу скажите да, чтоб пришел в мафию играть)) и Просто Элику тоже Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Завр, скажи да им Нелли, мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 аа жесть, классно когда читаешь не играя, кажется что точно отгадаешь ху из ху. а когда играешь, аж мозг сломать можно.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 так клево ведущим быть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 я тогда до конца подожду ..чтоб не вредить никому, вот такая я мирная вот Маруся и спалилась)))) так как именно мафы всегда так делают, уравнивают голоса а-ля мы мирные, а потом ночью вынимают свои ножички и после со всех сторон слышны возгласы "ой, как жалко..." и прочие, знаем, проходили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 вечный маф вечный маф.нужно ломать этот стереотип.он часто играет плохую шутку «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 пересматривала сообщения, из всего сегодняшнего обсуждения только Маруся пока кажется мне подозрительной, потому что всего за один день она меняла свое мнение не раз и вела себя неуверенно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 вот Маруся и спалилась)))) так как именно мафы всегда так делают, уравнивают голоса а-ля мы мирные, а потом ночью вынимают свои ножички и после со всех сторон слышны возгласы "ой, как жалко..." и прочие, знаем, проходили)) фу Меди я тебе Шерон Стоун красивенькую нашла, а ты меня подозревать...я до конца подожду и голос свой отдам за того, кому он навредить не сможет, Вот David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 аа жесть, классно когда читаешь не играя, кажется что точно отгадаешь ху из ху. а когда играешь, аж мозг сломать можно.... ну почему, если ты маф , то тебе многое ясно - кто мирные. правда там тоже нужно вычислять - кто ролевые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 медиком ))) опытный игрок ))) а вообще можно книгу писать, нельзя голосовать последним т.к.скажут ты маф.Нельзя первым обвинять или предлогать кого то т.к. скажут ты маф. Нельзя много говорить, скажут ты маф, нельзя молчать, скажут ты маф, )))ну а если ты два и более разом был мафом...значит что?) ты вечный маф) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Саша, как всегда тебя никто не слушает Еще Берр мне кажется очень подозрительной, очень уж тихая она и отвлеченная, при том, что находится на форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 медиком ))) опытный игрок ))) а вообще можно книгу писать, нельзя голосовать последним т.к.скажут ты маф.Нельзя первым обвинять или предлогать кого то т.к. скажут ты маф. Нельзя много говорить, скажут ты маф, нельзя молчать, скажут ты маф, )))ну а если ты два и более разом был мафом...значит что?) ты вечный маф) Саша, при этом игра каждый раз разная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 медиком ))) опытный игрок ))) а вообще можно книгу писать, нельзя голосовать последним т.к.скажут ты маф.Нельзя первым обвинять или предлогать кого то т.к. скажут ты маф. Нельзя много говорить, скажут ты маф, нельзя молчать, скажут ты маф, )))ну а если ты два и более разом был мафом...значит что?) ты вечный маф) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 вечный маф вечный маф.нужно ломать этот стереотип.он часто играет плохую шутку т.е. ты хочешь сказать что вы с Ари не мафы ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 пересматривала сообщения, из всего сегодняшнего обсуждения только Маруся пока кажется мне подозрительной, потому что всего за один день она меняла свое мнение не раз и вела себя неуверенно Скорпи я и в прошлый раз так же неуверенна была, а ты разве уверена ху из ху? Это нормально для мирного "метатся" в домыслах, разве нет? п.с. уря, я уже могу тоже говорить "он так себя, она так себя вела в прошлый раз", доселе у меня таких "преимуществ" не было!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ну почему, если ты маф , то тебе многое ясно - кто мирные. правда там тоже нужно вычислять - кто ролевые )))) логично.. но все равно, первый день в кого тыкнешь и завалишь, окажется мирным, вообще жаль я так переживаю уже )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 короче Эники-беники ели вареники.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Скорпи, ты права меня никто никогда не слушает.а так жалко..а нужно использоватьи работать с информацией.это сила. меги, ты никогда оскара не получала и не получишь если будешь на мя думать? Хватит уже) и еще вспомнил,если твой ник горит в теме, но ты не пишешь..(ну ушел ты обедать,спать вырубило.. небилиьмь не).это очееень подозрительно..первые признаки мафа,наблюдательного)) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ))))))))))) Ага)) Очень подозрительная я))))))) В общем, кто помнит как я играю - я не маф! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 фу Меди я тебе Шерон Стоун красивенькую нашла, а ты меня подозревать...я до конца подожду и голос свой отдам за того, кому он навредить не сможет, Вот что значит фу? игра и есть игра чтоб подозревать иначе не интересно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts