Перейти к содержимому

Миллят, куда мы катимся? ((((

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а куда мы катимся? Всмысле мы куда-то катимся? Мы просто ползем да.

А видео посмотрел. Но комент

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

что за тупые передачи выходят в эфир,я эту впервые вижу, хотя слышала от кого то

я в Баку еще видела по анс вроде мужичок с лицом пресованной сковородкой и баба с незакрывающимся ртом, аж тошно стало только от вида ведущих.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Первый раз что ли видите?

По всем каналам аналогичный дибилизм. Про ведущих вообще молчу, цирк уродцев, один лучше другого.

Утамылар хеч. Выставили себя на посмешище. А народ это вынужден смотреть, или может им нравится? Спрашивается молодые, красивые девушки зачем пришли, неужели в Баку невозможно познакомится с нормальным парнем, кроме как на этих дурацких передачах?! Хорошо, что у нас ANS и ATV не ловятся,иначе моих нервов на такой позор надолго не хватило бы.

Изменено пользователем raduga

Что есть красота?

И почему ее обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

себрим чатмыр ахыра кими бахмага.. это еще цветочки) а кто смотрел гызыл пилле эту Земфиру)))))greenyes

какая страшная.... фииии.......

( я их вообще не смотрю- здесь просто ктв нету , 1-2 дефе бахмышам.. )

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

меня этот пацан бесит ваще реально , который там ведущий, что за речь у него, жесть, не об этом проекте, вообще,я не понимаю как можно брать на тв ведущих, которые даж разговарить чисто без акцента не могут.какие то новые азербайджано-турецкие слова появляются у народа. просто ужас..:blink:

Посмотрела (правда правильнее будет сказать просмотрела клип  ) ,но не очень  поняла - передача не та ,ведущие ,участники...или что ? 

насколько я помню общественность очень сильно резонансировала после этой передачи и  ее закрыли давно .Нет ? Если да ,тогда никуда не катимся.Если общественность  выразила свое отношение и добилась таки результатов ,это хороший признак по-моему.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А мне этот ведущий Заур нравится... весёлый, без наигранности.... Просто он ведь исполнитель, а создают программу другие...

Если у кого то устроилась судьба посредством этой передачи, дали квартиру, помогли с работой..и вообще помогли наладить жизнь... то пусть дурачатся...)

А.. Они закрыли и снова открыли походу, я после этого видео еще посмотрел где они типа закрываются.и там в комментариях материли его,что с чего сказали типа общество не приняло закрываем,и опять запустили проект.

Проблема в том что создатели этих передач ни чем не отличаются от тех кто это смотрит и даже тех кто в этом участвует.

Мне кажется телевидение должно поднимать уровень интеллекта зрителей, а не наоборот, а для этого уровень людей которые работают на этих каналах должен быть хотя бы выше среднего.

Нужна жесткая цензура со стороны государства. Не информационная, а именно культурно образовательная.

А то каждый выходящий на экран считает своим долгом говорить с акцентом своей деревни. Я уже забыл когда последний раз нормальную речь по телевизору слышал. Не могу я это смотреть.

Меня убивает родители этих девушек. Смотрите и др. ролики. Совсем юные девушки.... Дома остались что-ли? Аналары зянг едир эфиря, аталары еллериндян тутуб передачая гятирир!.... Ужас просто! (

Там один ролик есть. Девушки похители когда ей было 15, через 2 недели родители забрали ее домой подав в суд парня. Бедная девушка, так больно стало на сердце...( Бу гиджгиджя Заур дягигябашы дейир ки, 14 гюнюн гялини олуб, в смысле сами поймите и т.д. Аллах бунларын этини тёксюн!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Да ладно вам,передача,как передача,куда лучше "Спокойной ночи,мужики!"с Анфисой,там ваще,жен,подруг приводят перцы,чтобы другой перец с ними кувыркался..

Если есть свадьбы,создались семьи,ну и бог им в помощь..в основном это малоимущие,не в состоянии сделать элементарно той.

Джули..Джулияяя..))

Проблема в том что создатели этих передач ни чем не отличаются от тех кто это смотрит и даже тех кто в этом участвует.

Мне кажется телевидение должно поднимать уровень интеллекта зрителей, а не наоборот, а для этого уровень людей которые работают на этих каналах должен быть хотя бы выше среднего.

Нужна жесткая цензура со стороны государства. Не информационная, а именно культурно образовательная.

А то каждый выходящий на экран считает своим долгом говорить с акцентом своей деревни. Я уже забыл когда последний раз нормальную речь по телевизору слышал. Не могу я это смотреть.

Всё верно, и им действительно нужно поработать и очистить речь от деревенских акцентов..и деревенских манер общения...

куда катимся?

к Европе, разве не этого хотели?)

передача европейская, ведущий петух высшего класса)

зрители вышедшие из деревни, которые Баку не признают и сразу метят за границу)

Туз, он и в Африке Туз

куда катимся?

к Европе, разве не этого хотели?)

передача европейская, ведущий петух высшего класса)

зрители вышедшие из деревни, которые Баку не признают и сразу метят за границу)

Серьёзно что ли? Не подумал бы что Заур петух... вроде нормальный парень.. ну с излишком шитского зарафата, иногда прикольный хаясыз ... но не петух.... Что то не верится...

А вот другой есть, ады ядымнан чыхты... так тот наверное 100% петух... на АНС ведёт такую же передачу.... брови выщипывает, красится, жеманичает....)))

Серьёзно что ли? Не подумал бы что Заур петух... вроде нормальный парень.. ну с излишком шитского зарафата, иногда прикольный хаясыз ... но не петух.... Что то не верится...

А вот другой есть, ады ядымнан чыхты... так тот наверное 100% петух... на АНС ведёт такую же передачу.... брови выщипывает, красится, жеманичает....)))

Эльгиз вроде , по лицом которого прошлись сковородкой?

АСТ ))

Туз, он и в Африке Туз

Это же юмористическая передача. Вы так и не поняли?

Молодой парень. По видухе сразу видно что только что с поля, прям сел на лапет и приехал в Баку, на Онун Йарысы. Лопату оставляет около ресепшна чтоб никто не спер не дай бог.....это же чёрей агаджы. Короче пришел он на студию чтоб тоже участвовать и найти себе невесту. Его приглашают в студию, заходит и садится. Многоуважаемый Заур Муеллим спрашивает его:

- M?mm?dqulu, bir dan?? ?z?nd?n g?r?k. Nec? q?z ist?yirs?n? Xasiyy?ti nec? olsun?

и тут оказывается что Мамедгулу перед приездом на студию посмотрел фильм "О олмасын, бу олсун" и запомнил фразу Мешеди Ибада - Arvad ?rind?n n? q?d?r ?ox qorxsa bir o q?d?r yax??d?r. И отвечает (представьте себе медлительную, угрюмую речь необразованного, но в том же время надменного человека. Всю интонацию представьте):

- Zaur m?llim, ax?am????z xeeer, salaml?y?ram Sizi (а ведущая-девушка это просто насрано там, с ней здороваться не надо). M?n sraz? bildirm?y istiir?m ki, m??m xasiy?tim t?nddi. Dem?li, istiir?m ki arvad?m s?z?baxan olsun, m??m bir s?z?m? iki el?m?sin, yoxsa m?n el? ?eyl?ri q?ti g?t?rm?r?m. ?g?r el? ?ey olsa, onda.....uje....problem oladza? (какой культурный, воздержался от фразы can?n? alaram). Y?ni ki m?n el? ?eyl?r? цox s?rt?m. (короче, успокойся Мамед, все твои потенциальные невесты ультиматум уже поняли. Но он продолжает). Bunnan da ?lav? dem?y istiyir?m ki m?n h?m d? ?ox q?sqancam (это был вполне понятный намек потенциальным невестам - если чё, их ждет участь Дездемоны. Многие наши парни считают что сказать "я не слишком ревнивый" равносильно "я ограш". Идем дальше.). Zaur m?llim, bir ?eyi d? deyim, arvad m?nim anam?n ?z?n? qay?tmamal?d? aaaa! He? bir halda! N? s??b?t olur olsun, arvad ?z yerini tan?mal?d?r. (Оказывается он перед приездом еще и фильм Гайнана посмотрел - "G?lin evin s?p?rg?sidir, harda qoydum, orda da qalmal?d?r!". )

Все зрительницы уже поняли что он пришел сюда не жениться, а купить рабыню, причем не только для себя, но и для матери своей Умбулнисе.

Если смогли представить себе всю интонацию, то поняли в чем прикол. Почему вам не нравится эта передача? Это же сплошной ржач.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Молодой парень. По видухе сразу видно что только что с поля, прям сел на лапет и приехал в Баку, на Онун Йарысы. Лопату оставляет около ресепшна чтоб никто не спер не дай бог.....это же чёрей агаджы. Короче пришел он на студию чтоб тоже участвовать и найти себе невесту. Его приглашают в студию, заходит и садится.

утрировано конечно,но утрировано доступно )))

Я вот не пойму (вернусь к моему больному месту -разделу СИ ))))) все мне в той теме советовали -не заходите на этот раздел ,если раздражает.Проходите мимо мол.У каждого "товара" свой "покупатель" ,мол.

И я вам советую : подумаешь передача ,переключайте канал, если

раздражает. Кому то она нравится ,раз все еще не закрыли .

Изменено пользователем A...

/Есенин/

утрировано конечно,но утрировано доступно )))

Я вот не пойму (вернусь к моему больному месту -разделу СИ ))))) все мне в той теме советовали -не заходите на этот раздел ,если раздражает.Проходите мимо мол.У каждого "товара" свой "покупатель" ,мол.

И я вам советую : подумаешь передача ,переключайте канал, если

раздражает. Кому то она нравится ,раз все еще не закрыли .

Это просто сборник "лучших" типажей, но я их собрал в одном, выявил средний показатель и предоставил вам. Если это называется "утрировать" - то пусть ))

Я категорически против закрытия этой передачи. Мне нравится, настроение поднимается. Смех продлевает жизнь )

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Я категорически против закрытия этой передачи. Мне нравится, настроение поднимается. Смех продлевает жизнь )

я тоже против ,чтобы закрыли.Пока СИ не закроют , я буду за такие передачи ))))

Переключайте.Подумаешь 295.gif

Изменено пользователем A...

/Есенин/

себрим чатмыр ахыра кими бахмага.. это еще цветочки) а кто смотрел гызыл пилле эту Земфиру)))))greenyes

какая страшная.... фииии.......

( я их вообще не смотрю- здесь просто ктв нету , 1-2 дефе бахмышам.. )

вот земфирочка - ......... Моя ссылка

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

а Заур неплохой шоумен, можно сказать клоун где-то, язык подвешен. грамотен...а-ля МАлахов

но что делать , если проектов нет под него...

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

я тоже против ,чтобы закрыли.Пока СИ не закроют , я буду за такие передачи ))))

Переключайте.Подумаешь 295.gif

А. почитайте СИ, я там интересные посты оставлю,лучш чем "ТОЙ олсун" ии "онун йарысы" :victoryL:

А. почитайте СИ, я там интересные посты оставлю,лучш чем "ТОЙ олсун" ии "онун йарысы" :victoryL:

в нашем обществе "Той олсун"-ун оз йери вар ,"СИ"-нин оз йери.Одно без другого немыслимо,они так тесно взаимосвязаны ,так хорошо дополняют друг друга ,что требовать закрытие одного из них просто кощунственно ))

Спасибо за приглашение.Прошлась по вашей теме ПМП.

/Есенин/

в нашем обществе "Той олсун"-ун оз йери вар ,"СИ"-нин оз йери.Одно без другого немыслимо,они так тесно взаимосвязаны ,так хорошо дополняют друг друга ,что требовать закрытие одного из них просто кощунственно

Спасибо за приглашение.Прошлась по вашей теме ПМП.

Ура, Товарищи!

наконец-то. А читала тему на СИ и не сказала, что она пошлая! :flowers1:

Даешь разные темы и передачи- на любой вкус и цвет!

Молодой парень. По видухе сразу видно что только что с поля, прям сел на лапет и приехал в Баку, на Онун Йарысы. Лопату оставляет около ресепшна чтоб никто не спер не дай бог.....это же чёрей агаджы. Короче пришел он на студию чтоб тоже участвовать и найти себе невесту. Его приглашают в студию, заходит и садится. Многоуважаемый Заур Муеллим спрашивает его:

- M?mm?dqulu, bir dan?? ?z?nd?n g?r?k. Nec? q?z ist?yirs?n? Xasiyy?ti nec? olsun?

и тут оказывается что Мамедгулу перед приездом на студию посмотрел фильм "О олмасын, бу олсун" и запомнил фразу Мешеди Ибада - Arvad ?rind?n n? q?d?r ?ox qorxsa bir o q?d?r yax??d?r. И отвечает (представьте себе медлительную, угрюмую речь необразованного, но в том же время надменного человека. Всю интонацию представьте):

- Zaur m?llim, ax?am????z xeeer, salaml?y?ram Sizi (а ведущая-девушка это просто насрано там, с ней здороваться не надо). M?n sraz? bildirm?y istiir?m ki, m??m xasiy?tim t?nddi. Dem?li, istiir?m ki arvad?m s?z?baxan olsun, m??m bir s?z?m? iki el?m?sin, yoxsa m?n el? ?eyl?ri q?ti g?t?rm?r?m. ?g?r el? ?ey olsa, onda.....uje....problem oladza? (какой культурный, воздержался от фразы can?n? alaram). Y?ni ki m?n el? ?eyl?r? цox s?rt?m. (короче, успокойся Мамед, все твои потенциальные невесты ультиматум уже поняли. Но он продолжает). Bunnan da ?lav? dem?y istiyir?m ki m?n h?m d? ?ox q?sqancam (это был вполне понятный намек потенциальным невестам - если чё, их ждет участь Дездемоны. Многие наши парни считают что сказать "я не слишком ревнивый" равносильно "я ограш". Идем дальше.). Zaur m?llim, bir ?eyi d? deyim, arvad m?nim anam?n ?z?n? qay?tmamal?d? aaaa! He? bir halda! N? s??b?t olur olsun, arvad ?z yerini tan?mal?d?r. (Оказывается он перед приездом еще и фильм Гайнана посмотрел - "G?lin evin s?p?rg?sidir, harda qoydum, orda da qalmal?d?r!". )

Все зрительницы уже поняли что он пришел сюда не жениться, а купить рабыню, причем не только для себя, но и для матери своей Умбулнисе.

Если смогли представить себе всю интонацию, то поняли в чем прикол. Почему вам не нравится эта передача? Это же сплошной ржач.

Спасибо, давно я так не смеялась)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

А главное, он таки найдет свою избранницу, причем претенденток сто процентов будет несколько!

Ра Амон, я тоже повеселилась с утра))) спасибо)))

передачу пару раз видела мельком .. не знаю Той олсун была или похожая, там эти типажи присутствовали)) и ведущие ужасные)) но смешно же!))

действительно, все же лучше, чем "продвинутые" передачи "Спокойной ночи, мужики!" и "Жена на прокат"(или как там точно? тоже с Анфисой).

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А главное, он таки найдет свою избранницу, причем претенденток сто процентов будет несколько!

Да, на следующий день ему уже звонят "Мян Мяммядгулуйа гёря зянг элемишем" ))

Тот раз смотрю, сидят парень с девушкой, знакомятся, перегородку уже убрали. Но по культурному уровню они абсолютно не подходят. Парень - городской, а девушка - ....нууу....ладно не будем вдаваться в подробности. Но парень говорит что хочет получше узнать ее (то есть он не говорит "нет"). Многоуважаемый Заур муеллим как можно более тактично намекает что "А вы уверенны? Иногда бывает что интересы людей не совпадают. Ну допустим парень приглашает девушку на оперу, а ей там будет скучно". На что девушка даже не подумав, быстро реагирует "H?, m?n opera xo?d?y?ram". Из зала психолог спрашивает, "Hans? operalara baxm?san? ?n xo?lad???n hans?d?r?". Неловкое молчание наступило. Девушка кроме мычания ничем не смогла ответить.

Спрашивается чё звиздишь? Скажи не люблю оперу и все да. В падлу что-ли?

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

• 3 months later...

я стою на месте и смотрю как они куда то катятся . Мне на них на плевать. Потому что если им на себя и на нас наплевать то мне на них в 2-не. Дело в том что телевидение наше нас зомбируют, отвлекают. Вот это стадный инстинкт, концерт - и все тама, тв- все посмотрит Хоть даже это бред люди просто пойдут. Потому что многим не фига делать. Как то убить же время надо. Но на самом деле пока стадо на поиле за нашими спинами твориться не что иное) Поэтому я лучше посмотрю в сторонке пока все по вымирают ( с великим сожалением). Все спят не кто не хочет посмотреть страху в глаза...

Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол)

Травма: правой ступни!!! до 8.12.11