Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Решили в воскресенье сделать маленькую свадьбу сыну, обрезание будет на след. неделе. Люди помогите с музыкой. Где скачать и какую? Вот такой короткий вопрос =) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 так тема должна называться "Кичик той")). Я подумал что в Маштагах живёте)) а свадьба где будет? Дома, дом торжестве или в ресторане? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Бедный мальчик ))))) Толпа народу придет поздравлять его с тем что отрезали кожу с письки )))) Какое счастеь что мои в свое время не устроили такое. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Бедный мальчик ))))) Толпа народу придет поздравлять его с тем что отрезали кожу с письки )))) Какое счастеь что мои в свое время не устроили такое. у турков принято устраивать целые торжества по этому случаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 ничего подобного) у бакинцев вообще свадьбы не бывает, только дома самые близкие люди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Да я сама в шоке если честно, но папаня настаивает. Носится как курица с яйцом с обрезанием. В ресторан уже всем приглашения раздал, видимо, чтобы я не отвертелась. Времени мне на подготовку ровно два дня. Сижу в панике вообще (( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 ничего подобного) у бакинцев вообще свадьбы не бывает, только дома самые близкие люди) у талышей по-другому видимо. Я видела их свадьбы на видео. Капец какой-то по 300 человек. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 муж талыш или вы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 муж )) меня Бог оградил )))) я немка. По теме мож чего-нибудь а? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Дикея, а разве нужна особенная музыка? любая веселая музыка подойдет по-моему ... может даже в ресторане своя есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 в любом случае в ресторане будет музыка) ну если немка, то предлогаю потанцевать с талышами под этой песней Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 или эту.. С.С.Кетч тоже немка как и Дитер Болен) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Думаю, в ресторане должна быть.. позвоните, узнайте. Али вы азербайджанскую хотите? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Люди помогите с музыкой. Где скачать и какую? Раз делаете в ресторане, попросите чтоб поставили то что обычно на кичик той ставят - там люди битые лучше нас с вами знают. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Так в том то и дело, что живу я в России. 90% гостей азербайджанцы и талыши. Не думаю что им нужен будет Дитер Болен )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 для талышей как раз Иран тяраняляри)))) видела по тв, как они отплясывают под эти ноты в палатка тойлар - умора)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ну эта песня для них свято ))) она у меня уже давноооо есть )) и там будет играть точно не один раз =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Так в том то и дело, что живу я в России. 90% гостей азербайджанцы и талыши. Не думаю что им нужен будет Дитер Болен )))))) Пусть ставят российскую эстраду, современную и песни 80-90-ых, например... Я так подразумеваю, приглашённые живут в той же России, значит российскую эстраду слушают по-любому. Лишь бы были зажигательные песни, это главное на таком застолье))) П.С. А вообще, если отец ребёнка закатил такой пир, пригласив народ, который будет требовать соответствующую музыку, он сам должен всё найти и предоставить музыкантам. Не думаю, что в российском ресторане полно азербайджанских песен и вы совершенно не обязаны знать весь их фольклёр.. тем более, я так понимаю, на подобных мероприятиях никогда и не были ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Если хотите, могу дать сайт, откуда можно скачать азербайджанских исполнителей, правда всё, что я знаю и люблю - это скорее певцы этого времени. Ну, та же Ройя и тд.. Другое я не слушаю. И могу вам что-то подобрать, если захотите.. Пошлю в приват, послушаете.. Если понравится, скачаете.. ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Так в том то и дело, что живу я в России. 90% гостей азербайджанцы и талыши. Не думаю что им нужен будет Дитер Болен )))))) дааа? я не знал. Тогда давай эту... всё равно впредь ему об этом надо думать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Пусть ставят российскую эстраду, современную и песни 80-90-ых, например... Я так подразумеваю, приглашённые живут в той же России, значит российскую эстраду слушают по-любому. Лишь бы были зажигательные песни, это главное на таком застолье))) П.С. А вообще, если отец ребёнка закатил такой пир, пригласив народ, который будет требовать соответствующую музыку, он сам должен всё найти и предоставить музыкантам. Не думаю, что в российском ресторане полно азербайджанских песен и вы совершенно не обязаны знать весь их фольклёр.. тем более, я так понимаю, на подобных мероприятиях никогда и не были ))) Была на таких мероприятиях пару раз. Правда туда приглашали музыкантов из другого города. Но у нас музыкантов времени нет заказывать. Русская эстрада не катит по любому. Отец ребенка вчера вечером сообщил мне о торжестве и попросил заняться музыкой. Как будто я блин знаю что им надо.... накачала немного песен иранских для талышей, а для остальных ну хоть умри не знаю что искать ((( Папаня по шее получил конечно, но факт остается фактом и в грязь лицом падать то не очень хочется )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Если хотите, могу дать сайт, откуда можно скачать азербайджанских исполнителей, правда всё, что я знаю и люблю - это скорее певцы этого времени. Ну, та же Ройя и тд.. Другое я не слушаю. И могу вам что-то подобрать, если захотите.. Пошлю в приват, послушаете.. Если понравится, скачаете.. ) С удовольствием приму любую помощь в виде азербайджанских песен. Большущее спасибо заранее =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Босс ))) я бы с тобой вместе посмеялась, если бы не отчаянное положение =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Босс ))) я бы с тобой вместе посмеялась, если бы не отчаянное положение =) любят танцевать, пусть заказывают песню (с)))) по моему так говорят) и не вмешивайся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Балогланы танымаяна ленет! Поставте его песни, южная братва останется довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ок, я вам перешлю ссылки с ютуба тогда.. То, что мне нравится, весёлое ))) А потом сами уже скачаете скажу откель ; ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ну ФФсё, снабдила нужным, задала цель.. Теперь главное закачать это всё))) П.С. Потом отпишетесь, как всё прошло ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 я что-то не пойму, Дикея, вначале свадьба, потом оно самое? или я не так поняла?? сложный процесс однако, надо подготовить малыша, чтоб не боялся, да и самой попить что-нить для храбрости, страшно... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Бандиточка, большое спасибо Вам, буду изучать =) столько всего даже растерялась ))) Меди, у талышей сначала делают свадьбу потом режут. У всех или не у всех так сказать не могу, но в этой семье так. =) а на само обрезание папаня будет с сыном. Если я пойду, то в реанимацию стопудово попаду. )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 can canadi can cana 100 % понравится ........... вокруг везде талыши и они балдеют от этой песни ))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 can canadi can cana 100 % понравится ........... вокруг везде талыши и они балдеют от этой песни ))) Зуб Даю) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ой,какая прелесть,тутусь кесме)))Дикеюшка,как у нас говорят,большой оглан чтобы был,папе-маме подмога был)))Поздравляю малыша,есль мусульман теперь будет Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 can canadi can cana 100 % понравится ........... вокруг везде талыши и они балдеют от этой песни ))) Точно! Сейчас эта песня в моде. — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Никогда не забуду обрезание сына. Я тогда от стресса дома после процедуры чуть не упала и ругала все на свете. Если б не наш папа настоял, вообще может и не делала этого.)) Дикея, на сайте мп3 аз очень много азербайджанской музыки. Попробуйте! А меня всегда прикалывало торжество у турков, они своих сыновей в золотой парадный наряд одевают, как короля)) Бедные мальчики.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regina_Ya Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) Джааан…. )) А я то подумала что большая свадьба Вы так написали Оглан тою ))) Я то уже хотела предложить свои услуги Вам Хотя если пожелаете, Клоунов для детей , ну или Илюззионистов, есть так же шоу программа с огнём, фокусники Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Regina_Ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts