Breaker Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 28 июля состоиться первый матч Карабаха в 3 квалификационном раунде. Соперник очень сильный - Брюгге. Думаю, Карабах покажет класс Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 28 июля состоиться первый матч Карабаха в 3 квалификационном раунде. Соперник очень сильный - Брюгге. Думаю, Карабах покажет класс На мой взгляд Карабах по слабее ХЛ и Нефчи ,поэтому я ни чего хорошего от игры, при том, классной (!) не ожидаю. При успешной игре Карабаха я вам лично принесу извинение!))) Мой опыт футбольного болельщика не позволяет, надеется на лучшее. Карабах показывает не затейливую и ооочееень уж прямолинейную игру, которая легко читается даже слабым противником .Поживём, увидим! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 сегодня уже первая игра Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 выиграем у них, Брюгге зад танымырам... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ребята , будьте добры , анонсируя футбольные матчи информируйте о времени начала матча.. Напишите пожалуйста во сколько начнёт играть Карабах и какой канал будет транслировать. Как я понял на сайте "Футбол России" не посмотреть. Игра не внесёна в программу. Спасибо! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Нашёл . БРЮГГЕ (Бельгия) – КАРАБАХ (Азербайджан) Брюгге. Стадион «Ян Брейдель». Судья – Арнольд Хантер (Северная Ирландия). БРЮГГЕ (ориентировочный состав): Колин Коосеманс, Микаэль Альбемек, Карл Хуфкенс, Райан Донк, Фрадрик Стенман, Вадис Оджиджа, Ники Зимлинг, Виктор Васкес, Бьорн Флеминкс, Джозеф Акпала, Джимми де Йонге. КАРАБАХ (ориентировочный состав): Боян Павлович, Максим Медведев, Рашад Садыхов, Адмир Тели, Анси Аголи, Намик Юсифов, Гара Гараев, Ндерим Неджипи, Вугар Надиров, Афран Исмайлов, Рауф Алиев. Начало – 23:30 (время бакинское) Ответная игра состоится 4 августа в Баку. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 игра состоится 23:15 по нашему ни один бельгийский канал не будет транслировать игру. Смотрите Идман азербайджан, там внизу будут цифры)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) игра состоится 23:15 по нашему ни один бельгийский канал не будет транслировать игру. Смотрите Идман азербайджан, там внизу будут цифры)))) Спасибо! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ни один бельгийский канал не будет транслировать игру. Как будто байкот какой-то.. проявление неуважения к противнику.. 2 варианта: 1. бельгийцы знают, что судья будет яростно судить в их пользу, поэтому не хотят, чтобы позже это можно было доказать. 2. Кто-то из политической элиты Бельгии не хочет придавать широкой огласке, что соперник - Карабах, команда из Азербайджана. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) онлайн ссылок в инете тоже не будет? Изменено 28 июля, 2011 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2012/matches/live/day=-4/session=2/match=2007153/matchcenterlight/index.html Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 пропустили Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 уже на 13 минуте Гурбанов заменяет Надирова.. Че там происходит? Кстати.. уже 0-1 (9 минута) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) уже на 13 минуте Гурбанов заменяет Надирова.. Че там происходит? Кстати.. уже 0-1 (9 минута) ребята, по какому каналу транслируют. Идман играет в волейбол, )) а до волейбола Рокки фигнёй занимался)) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а я по верхней ссылке смотрю события. нигде не показывают.. Как можно показывать футбол, когда в студии присутствуют пара высокооплачиваемых певцов??!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Первый тайм подошёл к концу. 1-0 проигрываем. По крайней мере это лучше, чем я опасался. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а я надеюсь как минимум на 1-1. В Баку мы их порвем.. (можем порвать) по статистике.. наши ни разу не попадали в створ ворот, в то время как Брюгге 5 раз попадал. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Бильгийцы жлобы, наши певцы - болельщики аутсайдеры. Ни какой перспективы! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 2-0 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 уже 0-2 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) 2-1... Rauf Aliyev! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Гооооллллл!!!! 2-1!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ура! 2-1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Отличный пас от Афрана, Рауфу только и осталось, что переиграть вратаря! 2:1! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) 65 min: Карабах больше владеет мячом. 65 min: Сбили Аголи. Карабах активизировался. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Аббас.. откуда знаешь подробности? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) 67 min: Афран показывает класс на Яне Брейделе. Только бы еще второй гол забить, а? 67 min: Гурбан Гурбанов всю игру простоял у кромки. Без эмоций. Его стиль. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Аббас.. откуда знаешь подробности? a z e r i s p o r t . c o m Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 71' Donk (Club Brugge) scores! 3-1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 71min: После вброса мяча из аута, Донк вновь увеличил разрыв в счете. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 фуф.... офсайд... подумал четвертый гол Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 75 min: Алиев потянул ногу. Лежит на газоне. Игроки Брюгге мяч не выбивают. В принципе, не обязаны Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 83 min: Навес в штрафную. Дирар принимает мяч и забивает. Уж чего, а разгрома Карабах не заслуживал. Команда - точно. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Блинн.. Гашимов все ещё играет в футбол???!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 да.. жаль. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts