Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 88 min: Карабах прессингует. Какой момент у Афрана, а за ним и у Заура! Да что ж с реализацией-то такое?! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 все да.. наверное. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 уф.. ну когда мы научимся проигрывать по человечески) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 брат, Брюгге - это не Висла или Русенборг.. я думал, мы и одного гола не сможем забить Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а я на ничью надеялся.. Причем на голевую. А щас шансов почти не осталось. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) приехали. Медведева заменили, так его вообще на игру выпускать нельзя, он же не уверенно играет. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 9 минут - 3 гола для Вислы... есть надежда... она всегда есть... Может позовем сюда Беррил? )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 давайте на ответную игру выпустим Эл и Никки.. Им щас везет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Эл забудет в какие ворота играть...от волнения Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Рашад Садигов для нас важный игрок. Но вот у него умер брат и он не сыграл за Карабах. Вернулся в Баку. 29 было брату :(( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 да уж... Allah r?hm?t el?sin. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Не хотел бы много говорить об игре. Мы не ожидали такого поражения. К сожалению, столкнулись с проблемами. Это отсутствие капитана Рашада Садигова, а затем травма Вугара Надирова. Его пришлось менять уже на первых минутах. Несмотря на разгромное поражение, доволен игроками. В Баку вы увидите интересный футбол» - сказал Гурбан Гурбанов Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Уже в самом дебюте, на 10-й минуте Бьорн Флеминкс открыл счет в матче, умело распорядившись мячом в штрафной гостей. Помимо этого, «Карабах» ожидал еще один неприятный сюрприз – в начале тайма травму получил Вугар Надиров, которого заменил Ильгар Гурбанов. Заменил, откровенно говоря, не совсем удачно. Так как после этого, левый фланг агдамцев как-то пропал из виду. Вся нагрузка в атакующих действиях гостей пала по большей части на Афрана Исмайлова, который, забегая чуть вперед, отметим, на протяжении всего матча изумлял собравшихся на стадионе «Ян Брейдель» своей игрой. И не просто показывал неплохой дриблинг, а доставлял настоящую головную боль обороне соперника. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Может быть видео появится ,для тех кто сэкономил деньги и не "пошёл" на стадион. Я надеюсь. Я могу судить игру по счёту. часто бывает репортаж по радио ни чего общего не имеет с тем ,что происходит на поле в действительности. Я подожду... у моря... а вдруг не постесняются и видео скинут. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Загадка: в Англии он родился, в Бразилии вырос, в Азербайджане умер? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Настоящая битва была.... Видимо психолог не совсем смог уговорить ребят, Садыхов психовал - что очень редко он делает. Думаю бельгийцы сами закупят АФРАНа, вчера они так и не смогли удержать его. Меня интересует другое.... о чем думает руководства клуба 3 года? Если в команде нет игрока, который смог бы заменить игру Рашада Садигова, то о каких плей оффе и т.д. можно говорить? 2009-ом травму получил Рашад Садыхов - команда выбила, 2010-ом Афран Исмаилов, значит 2011-ом Рашад Садигов? так нельзя ВБаку дадим им бой, уж очень интрига получалас вчера. Конечно же это будет последний матч Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Уже в самом дебюте, на 10-й минуте Бьорн Флеминкс открыл счет в матче, умело распорядившись мячом в штрафной гостей. Помимо этого, «Карабах» ожидал еще один неприятный сюрприз – в начале тайма травму получил Вугар Надиров, которого заменил Ильгар Гурбанов. Заменил, откровенно говоря, не совсем удачно. Так как после этого, левый фланг агдамцев как-то пропал из виду. Вся нагрузка в атакующих действиях гостей пала по большей части на Афрана Исмайлова, который, забегая чуть вперед, отметим, на протяжении всего матча изумлял собравшихся на стадионе «Ян Брейдель» своей игрой. И не просто показывал неплохой дриблинг, а доставлял настоящую головную боль обороне соперника. как приятно это читать. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) как приятно это читать.<br>надеюсь его возьмут куда-то. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) эээээээ... не могу копировать интервью... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Ну сколько можно так разгромно проигрывать? Тренера плохие или игроки недисциплинирпванные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 команда на голову выше... ГОЛЫ Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Какой же классный гол Рауф забил... Вот об этом взаимопонимании между игроками я и говорил.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 да, они с Афраном их как мальчишок обыграли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 А почему в ролике написано Barabakh FK ? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Ну сколько можно так разгромно проигрывать? Тренера плохие или игроки недисциплинирпванные? И певые и вторые хороши. Обратите внимание на позицию наших защитников (стоп кадр) - на 34 секунде, все игроки Брюгге свободны и стоят на ударной позиции. 1.08 стоп кадр - защита наша вне игры, она убаюкана. Вратарь вышел далеко от ворот. 2.15 стоп кадр - все скопились на правом фланге в штрафной 2.41 - два игрока пошли на одного 2.45 ни кто , ни кого не держит Серьёзные провалы в обороне нет человека, который бы руководил обороной. Возможно из-за отсутствия Садыхова. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Садыхов играл. Садигов не играл, но он полузащитник Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Да, да я имел виду Садыхова, он играл ... тем хуже, для нас , он не справился с обязанностями . Я перепутал ... думал без него играли Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts