Berryl Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) Расслабились юзеры Бакылылара. Лето почувствовали. Выползли на водоемы, огороды, разлеглись в шезлонгах на даче. Поедают шашлыки запивая их высококалорийными алкогольными напитками)) А в это время спамеры заполонили форум сообщениями о продаже болюсов Фига-то, вибромассажеров и ссылками на сайты сомнительного содержания. Загрустила, глядя на все это безобразие, супермод. Погрустила-погрустила и решила призвать всех сознательных юзеров на борьбу со злостными спамерами. Письма счастья пришли лучшим из лучших с призывом поступать в Полицейскую академию Бакылылара. Кто-то стал курсантами, а кто-то сочувствующими гражданскими. И все было бы хорошо, но кто-то решил нажиться на буйствующих спамерах)) И эти кто-то - Мафия))) Итак, начинается 54-й сезон игры в мафию. Все на борьбу со спамом!!! 54 сезон: 1.Интанелла - курсант Кэтлин Киркланд - ДМ убита маньяком в первую ночь 2.Круз - Мигалка 3.Ари - Клэр Мэтсон - мирная, убита маньяком в третью ночь 4.Колючка - Катя Сергеева - маньяк, посажена в тюрьму в 5-й день 5.Лягушонок - миссис ФЭклер - мафия, убита копом во 2 ночь 6.Меди - курсант Зед 7.ПП - Константин Канали 8. Маруся - Хукс - мафия, слита в 3 день 9. Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - мафия, убит копом в третью ночь 10. РА Амон - скейтбордист 11. Даная - курсант Карен Томпсон 12. Скорпи - курсант Кэри Махони - док, убита мафией в четвертую ночь 13. Амелия - курсант Ларвелл Джонс - мирная, посажена в тюрьму во 2 день. В игре: дон+3 мафии, коп, доктор, адвокат, маньяк, дм и 4 мирных Голосование 1 тут Голосование - 2 Голосование - 3 Голосование - 4 Голосование - 5 Изменено 29 июля, 2011 пользователем Berryl дополнения Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) все боятся быть первыми,чтобы первыми не вылететь ? Ну,мне это грозит в любом случае,потому мне бояться нечего ..буду первой. Сразу предупреждаю,что я журналистка по роли..а значит буду задавать вопросы,так сказать буду брать интервью.Прошу отвечать честно ,открыто и без всяких там оборотов . И заранее предупреждаю -все что вы скажете может быть использовано потом против вас -) ПС: пойду протру пыль в Козе,приберусь... Изменено 24 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Доброе утро всем! Други, у мну к вам будет просьба, хотя раньще это у нас было законом, но постепенно всё куда-то ушло. А терь вот напоминаю вам: убитые игроки с момента убиения уже не должны ничего говорить по игре .. ни кого проверяли, ни на кого думают ... это очень портит игру и забирает весь смысл "избавления от них")) убитые мафы тоже очень мешают мирным, путают их. получается простое лишение голоса в голосовалке, а игра переходит в Козу. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ой, что я вижу, а списка игроков нетЮ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 )))) Вот видишь, Меди))))) Я без тебя что-нибудь да забуду)))))))) Счас добавлю)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ПП, если хочешь, могу одолжить тебе Зеда, а себе возьму Хукс? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 )))) Вот видишь, Меди))))) Я без тебя что-нибудь да забуду)))))))) Счас добавлю)))))))))) ))))) ну дык я ж свежим взглядом заметила))))) с утра на свежую голову)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) убитые игроки с момента убиения уже не должны ничего говорить по игре .. ни кого проверяли, ни на кого думают ... Есть товарищ Меди... побежала исполнять )) ПС: я тут приперлась на работу пол восьмого ,потому что много дел у меня ,чтобы до 10 все закончить ..или закончат меня ,если отчет к 10 не будет готов.Какого ...я тут делаю ? Пошла работать Буду после обеда ... Изменено 25 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Доброе утро, братья и сестры полисмены)) пойду авик сменю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 приветствую курсантов) как много народу приехали спозаранку поступать в Академию) будем знакомы - Ларвелл Джонс) а где мой друг Махони?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ларвелл, а че у тя такое удивленное лицо?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 всем приветыы !! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 переоденусь как я в форму. не хорошо в гражданском разгуливать все таки.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Это чаго это товарищи курсанты утреннее построение прогуливают?????? Все построились и марш-марш на тренировку!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Интересно, а кто будет Хайтауэр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Суфий, записался бы и был Хайтауэром. А так в Козу, родной, в Козу))))) Тут у нас сурово))) Академия как никак))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Всем ышо раз прив)) Катенька никак не перевоплотится))))) видимо размер костюмчика не подходит)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Суфий если хочет можем сделать его Хайтауэром)))))))))) в след. раз)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Всем ышо раз прив)) Катенька никак не перевоплотится))))) видимо размер костюмчика не подходит)))) даа что то не то было, вроде щас ок такая тишина и первый день и опять сиди гадай ху из ху Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Катюша, зачму гадать? гадать не надо)) мы ж того этого курсанты, нам можно пошуметь, пошалить, а если что не так, ну дык мы ж курсанты, что с нас возьмешь)))) давай пока никого нету решим между нами девочками, ой я ж Зед))))))))) хотя какая разница))))))) кого сольем))))))) например, Ари, она уже готова)))))))) или Лягу, все переоделись, а она нет)))))) причину потом придумаем, главное вначале найти жертву)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Всем привет! И что это никого нету..? Во дисциплина.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 все на сборах))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Маруся, подпись звуууучччная у тебя)))) Привет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Покатаемся? ))) эййй! привет копы! и журналистке привет Изменено 25 июля, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 гы, точно! мне любимая фраза её понравилась «Ни с места, вонючка», всем подозреваемым буду пищать её ...(чур никто не обижается, Хукс в общем милая и застенчивая, мягкий человек и любит поступать с другими вежливо и очень корректно. В тех случаях, когда это не действует, сразу же включает твёрдость, решительность) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Покатаемся? ))) эййй! привет копы! и журналистке привет о прикольно, в этой игре все копы! мафы бойтесь, 52 все мутанты были, действительно мутантность проявлялась! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 о прикольно, в этой игре все копы! мафы бойтесь, 52 все мутанты были, действительно мутантность проявлялась! ну а те двое которые не копы......их не считаете? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Привет всем курсантам)) почти все в сборе, кроме нас с Карен... Карен, просыпайся уже приветствую курсантов) как много народу приехали спозаранку поступать в Академию) будем знакомы - Ларвелл Джонс) а где мой друг Махони?) Махони здесь! кажется я не уже курсант даже...нет? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 сборы кстати, давно уже закончились)) ща будут прогулки по городу) кто со мной? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ну а те двое которые не копы......их не считаете? )) ты имеешь ввиду журналистку и...?))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 сборы кстати, давно уже закончились)) ща будут прогулки по городу) кто со мной? прогулка будет у ваших задержанных в тюрьме, а вы сейчас на пробежку, живо!)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Всем привет ! Махони, выходи, я тебя вижу и не забывай, что я твоя девушка )))) мач упс..опоздала, ты уже тут )))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Всем привет ! Махони, выходи, я тебя вижу и не забывай, что я твоя девушка )))) мач упс..опоздала, ты уже тут )))) Карен, я уже давно здесь )))) не позорь меня п.с.: читай "Мафия", я в курсе что ты моя )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 сборы кстати, давно уже закончились)) ща будут прогулки по городу) кто со мной? какие прогулки, а учения .. физ подготовка ...?? и когда нам оружие дадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 я вообще что делала? у меня друзья были?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts