A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Так ,я работать. Диктофон не выключен (буду висеть в теме),иногда бум заглядывать .. так что ,если у вас возникнут вопросы и подозрения -свистните ,приду и рассею все ваши сомнения ))))) Ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 п.с.: честно говоря я никого серьезно не подозревать и все сейчас мне кажутся мирными... а мне наоборот кажется, что все мафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 то есть сегодня вы свой голос намерены подарить мне ?))) в смысле? Я наоборот говорю что не подозреваю вас ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а к тебе у меня вопросов больше ,чем к нему ..зачем ты стрелки переводишь на ПП ,а ? так нужно допрашивать всех, кто вчера был на месте убийства ДМ, и начинать нужно с его папочки)))))))) .... хотя тебе эту работу не понять, Клэр, ты же мыслишь только как журналистка )))))))))) ок) оставьте ваши вопросы в письменном виде и я отвечу на них по мере возможности.... а пока иду на патрулирование КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Удав Ка называл Маугли лягушонком... я – наоборот) какая курсантка тебе нравится больше?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Удав Ка называл Маугли лягушонком... я – наоборот) какая курсантка тебе нравится больше?)) кстати, хоть я тебе и не верю, но Маугли )) мне тоже подозрительна.. а ты всегда был вечным маньяком..вот я теперь и думаю, Может все-таки Мигалка маф, а маньяк ты ? и физиономия у тебя тоже подозрительная ))) бррр.. в любом случае я тебя боюсь )) п.с. мне Махони нравится , а тебе ? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 обе хороши... вот Мия как бы вызывает подозрение тем, что всегда оч подозрительна, а тут любовь-морковь..останавливает факт пребывания в мафах 4 раза подряд..эт надо чтоб жребий как магнитом прям .. А вот о Маугли мало что могу сказать, не знаю её совсем, только что девушка на первый взгляд заводная, может мафить, а может и играть.. но среди них маф кто-то эт точно, думаю.. а может и оба David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 в смысле? Я наоборот говорю что не подозреваю вас Вчера за кого голосовали ? за того о ком вы сегодня говорите -чую не маф.А раз и во мне не чуете мафа ,значит быть беде -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 кстати, хоть я тебе и не верю, но Маугли )) мне тоже подозрительна.. а ты всегда был вечным маньяком..вот я теперь и думаю, Может все-таки Мигалка маф, а маньяк ты ? и физиономия у тебя тоже подозрительная ))) бррр.. в любом случае я тебя боюсь )) п.с. мне Махони нравится , а тебе ? мирные)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Вчера за кого голосовали ? за того о ком вы сегодня говорите -чую не маф.А раз и во мне не чуете мафа ,значит быть беде -) Со вчерашнего голосования я мог поменять свое мнение. (И вообще какое нафиг мнение, вчера же первый день был). Не переживайте )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Скоро наша Мигалка будет выступать по радио КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 кстати, хоть я тебе и не верю, но Маугли )) мне тоже подозрительна.. а ты всегда был вечным маньяком..вот я теперь и думаю, Может все-таки Мигалка маф, а маньяк ты ? и физиономия у тебя тоже подозрительная ))) бррр.. в любом случае я тебя боюсь )) п.с. мне Махони нравится , а тебе ? я тоже тебя люблю )) господин Канали, вы-то точно должны знать своих и чужих КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я что-то упустил момент с Маугли, пойду перечитаю ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Со вчерашнего голосования я мог поменять свое мнение. (И вообще какое нафиг мнение, вчера же первый день был). Не переживайте )) а чё переживать то? я сегодня буду голосовать за того, кто проголосует за меня .В отместку )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а я буду голосовать или против Маугли или против Катюши КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зауррррррр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 имей терпение и тебе напишу. Ну хорошо напишу тут настраиваетесь на радио Антенн отправляете мой смс код 04 на 9101 чем больше смс-голосов тем больше шанс на выигрыш автомобиля. Крузя, отправила, и сообщение пришло) кто-нить знает, отправлять одно только можно? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я пошла голосовать))))) не знаю пройдет голос или нет))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 что-то непонятное в замке происходит мафы средь бела дня маньяков сливают, а раньше эти же твердили, что маньяк помощник мирных...или я еще сплю и вижу это все во сне... Зедди, маньяк плохой)) он никому не помог, а всем только в "сметану монетки бросил" )))) Клер, вы знаете как я люблю быть мафом)))) но увы, Лассард, меня не обрадовал)))) впрочем как и всегда)) Поэтому я был омрачен вот! и у меня та же история! ... я не плакал только потому, что мужчина. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я пошла голосовать))))) не знаю пройдет голос или нет))))) это говорит не Махони, а Скорпи Мигалка просил поддержки у форумчан прямо с эфира, будьте активнее ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 люди, мне просто скажите что на какой номер отправить .. я ничерта не понимаю у меня времени нет искать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ларвелл, отправь 04 на 9101 мой смс не прошел, Мигалка ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 странно однако, я выпала всего на 2 страницы и столько нового пропустила, у нас появился Маугли (?) и почему-то Ари со Скорпи играют как мафия, Каналья пишет о мигалке как когда-то Йег писал, но менее агрессивно, мигалка на выборах на Антенне висит, остальные мило ведут беседу причем в основном сами с собой, наверное, как и я сейчас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 это говорит не Махони, а Скорпи Мигалка просил поддержки у форумчан прямо с эфира, будьте активнее ))) я бы тоже поддержала мигалку, но понятия не имею, как этот номер для всех стран или только по бывшему союзу... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мия, отправь смс с текстом 04 на номер 9101. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я бы тоже поддержала мигалку, но понятия не имею, как этот номер для всех стран или только по бывшему союзу... ? Карен, дорогая, смск из США не принимают))) так что будем поддерживать нашу мигалку морально КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зедди, маньяк плохой)) он никому не помог, а всем только в "сметану монетки бросил" )))) нельзя ведь из-за одной ночи убивать маньяка, так и адвокат себя защищал и док неизвестно чем занимался, давайте тогда и их прикончим) маньяк он ведь тоже чел, а тем более мж, это еще одна единица мж, нам не стоит так поступать. Лучше давайте вычислим мафов и убьем их. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) странно однако, я выпала всего на 2 страницы и столько нового пропустила, у нас появился Маугли (?) и почему-то Ари со Скорпи играют как мафия, Каналья пишет о мигалке как когда-то Йег писал, но менее агрессивно, мигалка на выборах на Антенне висит, остальные мило ведут беседу причем в основном сами с собой, наверное, как и я сейчас)) я вот пишу и думаю вслух)))) поэтому и вызываю подозрение у тебя?)))))))) ну еще из-за неимением ничего ))))) мафы-то точно знают что я не маф но я бояться, как журналистка, не буду Изменено 26 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Вы меня с ума сведете)) Думаю - я ведь Маугли в Подлицейской академии точно не писала)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 п.с.: опять Лассард объявился со своими нравоучениями )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Вы меня с ума сведете)) Думаю - я ведь Маугли в Подлицейской академии точно не писала)))))))))) это ты специально написал?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зауррррррр хаха))))))) я именно в 13:26 отправила )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я хочу проголосовать против Маруси) Маруся, что скажешь в свою защиту?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Лассард не нравоучит!!! Лассард поднимает военно-патриотический дух курсантов!! Скорпи))) Опечаточка по Фрейду))))))))) Точно ПоДлицейская))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зауррррррр Ктоо посмеел потревоожить мой сооон ?? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts