poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 гулаг асдын? Эльнур,сагол гагаш. Голосование,пройдет до 16.00. И завта с 13 до 16. На данный момент 19 код впереди а меня нет в 5 еще. ты там пел?)) 20 есть ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 гулаг асдын? Эльнур,сагол гагаш. Голосование,пройдет до 16.00. И завта с 13 до 16. На данный момент 19 код впереди а меня нет в 5 еще. Да, слушала ))) Канали, он речь толкал ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Сегодня организуем облаву на "Голубую Устрицу", выкурим оттуда всех танцующих и напивающихся курсантов! Они позор нашей Академии! Махони туда не ходит ))) он ко мне ходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Сегодня организуем облаву на "Голубую Устрицу", выкурим оттуда всех танцующих и напивающихся курсантов! Они позор нашей Академии! боюсь ты опять опоздаешь )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) ёй.. мигалка, и я радость, я тоже тебе Привет говорю )) хоть ты и маф, но я все равно за тебя и за твою удачу. привет радость. Пасиба Изменено 26 июля, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Махони туда не ходит ))) он ко мне ходит )) куда бы я не ходил, дорогая, то только вместе с тобой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 )) Данайка, эт я Маргариту так обозвала))) Напоминаю, голосование до 21.00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Если предположить что Мигалка маньяк, то я точно выбираю Катюшу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ребят, тут можно посмотреть, как некоторые из вас будут выглядеть по прошествии Энного количества лет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 как я ужасно выгляжу))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мигалка, 16-ый номер отказался от участия?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 куда бы я не ходил, дорогая, то только вместе с тобой Ну всё, голубки, теперь даже случайному прохожему Сантехнику ясно, что вы в обной упряжке! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ты там пел?)) 20 есть да пел, песню про Бакылылар.аз )) спасибо брат. Танышларыва да де. Можно с одного номера миллион смсок скинуть. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мигалка, 16-ый номер отказался от участия?)) да шансы удваиваются.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да шансы удваиваются.)) )))) я за тебя болею КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 и что вы всё ни об чём и ни об чём.. мафов искать будем-то ???? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 )))) я за тебя болею Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 еще Рамон и Заврик.. первый слишком спокоен, тих, но вчерашнее его .. "Меня убили " насторожило.. эт что за маневр такой , типа если я такое напишу , значит я мирный ? а что? это противоречит логике? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну всё, голубки, теперь даже случайному прохожему Сантехнику ясно, что вы в обной упряжке! не надо нас с ней разделять)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 по методу Оруджева "о не назывании имен", я случайно забыл свои вчерашние подозрения (( зато, теперь мне все ещё яснее, и я уже озвучу для истории )) анализируя свою интуицию и вчерашнее голосование, я пришел к выводу, что Мигалка определенно маньяк .. не знаю нужен нам маньяк или нет) а мафия Ра Амон, Колючга, Меди, и Маруся (или А..). Ууу, Амелия, будь я мафом точно так бы написал - дал бы список 4 людей, где скорее всего один маф, а остальные мирные, чтоб запутать мирных. Учитывая на сколько я мирный, склонен считать что Вы сейчас именно так и поступаете. Следовательно Вы маф ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 логика железная)))) добрее некуда)))))))) все же буду голосить против тебя, тем более что ты меня раскусить решила)))) потом передумала? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 неееееет, не передумала, против нее буду голосить завтра, я ж не написала когда именно буду)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 точно, Меди))) я всегда там детям говорю))) они уже знают, и уточняют время исполнения обещанного)))) Ра Амон, там не один маф, а 4 )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 точно, Меди))) я всегда там детям говорю))) они уже знают, и уточняют время исполнения обещанного)))) Ра Амон, там не один маф, а 4 )) И откуда такая уверенность? )) Еще никому не удавалось так быстро всех вычислить. Неееет, Амелия, Вы спалились. Вы маф! Уже без вариантов. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 однажды, помниться, мне удалось сразу всех назвать)) случайно вышло .. так подсказала интуиция) вот я её теперь и тренирую )) я не спорю)) для мафов я по-любому мафом буду ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тихий час что ли..... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 )))))))) Дневной сон. Или они все пошли в засаду... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тук тук тук!!!Дрыхнут!Щас, как же!Всем привет.. Введите меня в курс Маугли...это я? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тук тук тук!!!Дрыхнут!Щас, как же!Всем привет.. Введите меня в курс Маугли...это я? По ходу да )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) )))))))) Дневной сон. Или они все пошли в засаду... лично я только приехала на работу (домой ездила обедать) и сейчас ем йогурт и читаю ,кто что написал в мое отсутствие... потом собираюсь выпить чаю и только опосля буду думать -за кого голосовать. Признаться как то игра не складывается в этот раз ,у всех так или только у меня ? У меня конечно уже сложилась картинка более -менее и вся 4 ка вроде известна мне(на мой взгляд) ...но все в этот раз играют не так как всегда и это немного смущает мою интуицию. Только Дани не отличилась....(если не считать ,что меньше наезжает ..но даже нет-нет да все равно сомневается ,ей-ей обижусь если перестанешь сомневаться ))) Если сегодня ночью меня проверяла и мафия, и коп то всю великолепную 4-ку знаю (ох ,быть беде..не дожить мне до утра ))) если проверяли не меня ,тогда полностью надо список пересматривать нафиг ... Изменено 26 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 у нас сиеста?Ответьте ну)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 По ходу да )) неужели так похожа??!!...Не замечала...ничего не замечала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 хеллоу всем. вот читаю читаю нифига не понимаю. я не маф чесс слово , сама мирная из мирных. точно мж. можете слить, можете и мафы и маньяк прибить. но потом будете горько рыдать над моим трупиком, что вот еще одна мж ушла... вам это надо а? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 неужели так похожа??!!...Не замечала...ничего не замечала.. Они замечательны - все замечают )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тогда называйте меня Замечательной!!! п.с. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts