Перейти к содержимому

Полицейская академия Бакылылара

Recommended Posts

ПП - Вчера мог помочь мне убить Круза. В остальном ничего не изменилось. - он ваще-то первый голосил, следовательно ты (Завр - прим. автора) мог бы помочь ему...

Даная - Вчера могла помочь мне убить Круза. - думаю, это был всего лишь ход мафии, потому что Амелия уже потоплена (и заодно перед народом чисто выйти), на всякий случай еще один мирный имеет 3 голоса.

Скорпи - вероятность, что маф - мирный = 40 к 60  -  у меня 70 на 30.

Меди, на счет мигалки - не имеет значения кто первый голосил - я, ПП или Данайка. Я бы и сегодня проголосовал против него.. но есть 1 "но" - у меня нет сомнений, что Маруся мафка, а вот на счет Круза - он может оказаться и маньяком. Хотя он с утра вдохновился моим постом и стал усиленно намекать направо и налево, что он маньяк, что ещё больше убеждает меня в его мафности. Хотя когда он был Множителем он тоже в открытую афишировал свою роль...

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Завр, давай вычислим мафов и убьем их!

одно знаю точно, мафы уже знают одного ролевого - это не есть гуд

а судьи кто ©

вот это больше смахивает на разговор двух мафов :stariy:

David Jude Heyworth Law 

Я свой выбор уже сделал.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

сначала думал она вообще говорит....не заметил слова "сегодня". Второй раз всю тему не охота перечитывать ))

если ты маф, тогда понятно отговорка, а если мж, то плохой мж

а судьи кто ©

вот это больше смахивает на разговор двух мафов :stariy:

пожалуйста цитируя меня, ставьте значок ©

а судьи кто ©

Меди, на счет мигалки - не имеет значения кто первый голосил - я, ПП или Данайка. Я бы и сегодня проголосовал против него.. но есть 1 "но" - у меня нет сомнений, что Маруся мафка, а вот на счет Круза - он может оказаться и маньяком. Хотя он с утра вдохновился моим постом и стал усиленно намекать направо и налево, что он маньяк, что ещё больше убеждает меня в его мафности. Хотя когда он был Множителем он тоже в открытую афишировал свою роль...

Теперь я на все 100 убеждена, что Вы, лейтенант, маф.. Вчера голосила по убеждениям и была уверена, что сегодня мафы этим воспользуются. Утром была уверена, что Ра маф, а типа "маф не может первым голос отдать" эт как раз отмазка, спец первым голос отдал, видел кому в тот день наибольше сомнений выдвигали, знал, ведь, что поддержат.. А Лягушонок и замкнул голоса.. А седня Вы лейтенант на мня нападаете? И так уверены, что я маф? Сразу видно на чём Вы свою увереность держите.. Маф Вы, как там говорится зуб даю! :vikdd: И с Меди видно заодно, хоть и прямо против никого не идёт, потому что в одной команде. Я до последнего верить в это не хотела, Меди оч сильный игрок, она прям всем мирным поддержка, а в этой игре другая.. Сливайте меня если хотите, имея такую команду мафов, мирные точно проиграют. Во Ра в Вашей команде видно самое слабое звено, палится постоянно..

Ладно, высказалась емоционально и пойду я ...работать надо.. попозже вернусь.. :pooh_go:

Вот мафы обложили...

David Jude Heyworth Law 

Если сегодня комиссар убьет ночью ещё одного мафа, тогда он сможет прожить ещё один день, а мафы впустую потратят выстрел. Так что пусть целится метко. Вся надежда на него. Кроме того, маньяк сегодня тоже должен хорошо прицелиться.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Теперь я на все 100 убеждена, что Вы, лейтенант, маф.. Вчера голосила по убеждениям и была уверена, что сегодня мафы этим воспользуются. Утром была уверена, что Ра маф, а типа "маф не может первым голос отдать" эт как раз отмазка, спец первым голос отдал, видел кому в тот день наибольше сомнений выдвигали, знал, ведь, что поддержат.. А Лягушонок и замкнул голоса.. А седня Вы лейтенант на мня нападаете? И так уверены, что я маф? Сразу видно на чём Вы свою увереность держите.. Маф Вы, как там говорится зуб даю! :vikdd: И с Меди видно заодно, хоть и прямо против никого не идёт, потому что в одной команде. Я до последнего верить в это не хотела, Меди оч сильный игрок, она прям всем мирным поддержка, а в этой игре другая.. Сливайте меня если хотите, имея такую команду мафов, мирные точно проиграют. Во Ра в Вашей команде видно самое слабое звено, палится постоянно..

Ладно, высказалась емоционально и пойду я ...работать надо.. попозже вернусь.. :pooh_go:

Вот мафы обложили...

"Ра маф потому что первым голосовал", "Ра палится". Более убедительного ничего нет?

"Маруся маф потому что вторым голосовала", "Маруся палится". Ну как?

Маруся, если Вы мирная не торопИтесь, а если маф - то все понятно.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Маруссия Дортмунд!

Что это Вы мирным клички роздали? ( более безопасно в личке, да?) Почему Дортмунд, а? Никогда в Дортмунде не была.

David Jude Heyworth Law 

Что это Вы мирным клички роздали? ( более безопасно в личке, да?) Почему Дортмунд, а? Никогда в Дортмунде не была.

Чемпион Германии по футболу - Боруссия Дортмунд :D

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

"Ра маф потому что первым голосовал", "Ра палится". Более убедительного ничего нет?

"Маруся маф потому что вторым голосовала", "Маруся палится". Ну как?

Маруся, если Вы мирная не торопИтесь, а если маф - то все понятно.

Ра я не мафЛягушонок , любезничать с Вами не буду.. У меня сегодня работа не позволяет постоянно тут находится, а я как зайду, так сразу наезды.. обидно, даж времени нет в отместку чтот сказать и всё обдумать.. Вот как. Но чуствую мафам вряд ли докажешь, что не маф.. всё ушла.. :herbi:

David Jude Heyworth Law 

Меди ты маф... как ты можешь знать ,что знает мафия?))

———————————————————————————

Сусанин

Странно. Очень странно. В этой игре только Лягушонок и Ари называют меня "Ра", а все остальные (и знакомые и малознакомые) называю "РаАмон".

Но если один из этих малознакомых переписывается с Лягушонком и/или Ари, то скорее всего тоже под влиянием и для простоты начинает уже писать "Ра" между собой, а потом и вовсе привыкает к этому слову.

Маруся, Вы с ними (или с одной из них) переписываетесь? Вы мафите

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Ра я не мафЛягушонок , любезничать с Вами не буду.. У меня сегодня работа не позволяет постоянно тут находится, а я как зайду, так сразу наезды.. обидно, даж времени нет в отместку чтот сказать и всё обдумать.. Вот как. Но чуствую мафам вряд ли докажешь, что не маф.. всё ушла.. :herbi:

Не искренне прозвучало )

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

В баре Комиссар увидел веселую набухавшуюся компашку, которая агрессивно вела себя. Завязалась потасовка, в результате которой была убита Миссис Факлер. Напуганные гибелью своего сотоварища, мафиозы быстро смылись. Доктор отпаивал чаем мирного, уставшего от всего этого безобразия.

Думаю, мафия попала в доктора, а он сам себя лечил.

или в копа, поэтому выстрел холостой ))

a1d83e774f2d.gif

Маруся тут не видно эмоций ... а слова и действие говорят о многом.

Скетбордист вашу связь с Лягушонком тоже можно представить.

Сусанин

Если сегодня комиссар убьет ночью ещё одного мафа, тогда он сможет прожить ещё один день, а мафы впустую потратят выстрел. Так что пусть целится метко. Вся надежда на него. Кроме того, маньяк сегодня тоже должен хорошо прицелиться.

седня умрет маф :mikka: вжию вжию вжию

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

я еще уверена в том ,что в первую ночь и мафы целились в меня ,и коп тоже...

обычная самовлюбленность ,не обращай внимания )))))

Ари, если внимательно читать, то ясно что мафы и коп проверял ПП :kavkaz: а не тебя.. и мирный он, а ты.. с тобой мы еще разберемся ))))

a1d83e774f2d.gif

а я думаю наоборот. Обычно в первую ночь коп проверяет того кто против него идет. А с тобой он вовсе не ''конфликтовал'' в первую ночь и думаю не тебя проверял он а представителя мужского пола. :mikka: вжию вжию вжию

Крузя, а может ты не маньяк ? :mikka: может ты 4й маф ???

a1d83e774f2d.gif

Меди ты маф... как ты можешь знать ,что знает мафия?))

тебе ли не знать кто я))

глянь в правила, прочти и пойми наконец, события написанные Беррил.

Сливайте меня если хотите, имея такую команду мафов, мирные точно проиграют.

слабо, Маруся, очень слабо, разве этому я тебя учила в прошлом сезоне?

не пались и не повторяй ошибок других мафов)

:flowers1:

а судьи кто ©

Крузя, а может ты не маньяк ? :mikka: может ты 4й маф ???

можете проверить слив меня на голосилке ваша честь :mikka: вжию вжию вжию

все равно смсами меня сливают. :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ари, если внимательно читать, то ясно что мафы и коп проверял ПП :kavkaz: а не тебя.. и мирный он, а ты.. с тобой мы еще разберемся ))))

Это если читать преписку мафов наверное!?)))

Я ,чтото упустил?))

Сусанин

а если доктор защитит копа..., ты же знаешь что мафия и сегодня будет в него стрелять, а маньяк попадет в мафа .. то возможно завтра будет конец этой прикольной игре )))

a1d83e774f2d.gif

Это если читать преписку мафов наверное!?)))

Я ,чтото упустил?))

наверное ))) все ПП ты больше не популярен ))))

a1d83e774f2d.gif

можете проверить слив меня на голосилке ваша честь :mikka: вжию вжию вжию

все равно смсами меня сливают. :)

какими смссами ? где ? кто посмел ? ты о каком голосовании щас говоришь ? ))

a1d83e774f2d.gif

О, Карен, рад тебя видеть, дорогая)) :flowers1:

ты мыслишь не как юная девушка курсант, а как взрослая женщина полицейский :gizildish:

п.с.: и ты мне все больше и больше нравишься :blushL:

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Предлагаю сегодня слить РаАмона, который путается в показаниях, наблюдениях, выводах .... и лсках :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

О, Карен, рад тебя видеть, дорогая)) :flowers1:

ты мыслишь не как юная девушка курсант, а как взрослая женщина полицейский :gizildish:

оёй.. милый , я так скучала :luv::kiss: :kiss:

стараюсь, стремлюсь к повышению )))) ты прав, я повзрослела с момента нашей первой встречи , когда ты меня заставил номерок дать и показать бедра )))

можешь мной гордится :gizildish:

a1d83e774f2d.gif

тебе ли не знать кто я))

глянь в правила, прочти и пойми наконец, события написанные Беррил.

слабо, Маруся, очень слабо, разве этому я тебя учила в прошлом сезоне?

не пались и не повторяй ошибок других мафов)

:flowers1:

Меди ты меня учила не палить своих, но я сомневаюсь, что мы с тобой в одной команде.. в этой игре у тебя всё по другому как-то.. Поэтому я и думаю, что мирным тяжело, если против них такие мафы, как ты. :flowers1:

David Jude Heyworth Law 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...