A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари .. в каком смысле... ? хммм... странные мафы в этом сезоне я была на все 100% уверена , что вы сегодня ночью меня добивать будете ) я имела в виду,бедный маньяк..ему придется иметь дело с Ари ,с ее болтовней и всякой мурой .. а ты что подумала ? хватит в моих словах всегда искать что то..иногда я просто шучу и говорю.Боюсь спросить о чем ты подумала,когда я сказала что купила диван ?))))))))))))))))))))))))))))) Данай ,может меня копу отдадите ,а не маньяку ? Маньяку отдайте кого нить другого ,а я хочу к копу ....после его ласк есть шанс выжить,а маньяк как обнимет мертвой хваткой ..все,пиши пропало)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 сегодня были гости, только что ушли, стала читать и первое что увидела убило меня наповал! я не помню, чтоб где-то писали, что был проверен ПП. Даная, читаю дальше Меди поняла то же что и я из слов Данаи ,интересно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари, за кого будешь голосовать? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ё-мое ,ты до сих пор считаешь что я маф ? Ари , если честно, подозреваю да, как и многих.но вот что-то меня останавливает и не дает уверенности считать тебя мафом. может быть где-то в чем-то твои высказывания меня убеждают , может потому что все мы мирные делаем ошибки, из-за подозрений веря своей интуиции , которая иногда нас подводит и слепо идем сливать мирного, думая что он маф... и этим обрекаем себя на подозрения. что возможно и с тобой получилось. не знаю... потом пойму )) я больше склоняюсь к тому что втобой маф - Маруся.. в лягушонке даже не сомневалась что она маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Всё дорогие курсанты, товарищи и не товарищи, я пошла голосить, потому что бежать должна. С той мафской парочки выберу первым того, кто за меня первый.. А за другого видно в Козе молчать уже прийдётся. Ещё постараюсь седня обьявится, может цветы кто подарит. Как ты, Карен, там говорила "надо пожертвовать" .. то я готова на "насест" пс " ни с места Ра вонючка" (в этом эпизоде Хукс промазывает и её ранит вражеская пуля).. усё мисию выполнила, коронную фразу сказала. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 хе! а у меня статус поменялся на "опытный форумчанин" ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари, за кого будешь голосовать? Сказать честно ? я не знаю что делать.Мне не верится что Маруся мафка .Не пойму откуда это пошло ? что она такого сказала ,что ее вдруг приняли за мафа причем все ? что я упустила ? она по большому счету молчит ,может поэтому так решили ? Если на то пошло и Колючка молчит по сути. Но просто так разбрасывать голос тоже не хочу .Марусе уже ничего не поможет я так поняла ,если конечно адвокат не защитит ее ,а по моим данным адвокат тот ,кто вообщем то тоже не очень то доверяет Марусе. Вчера была уверена ,что мафы Скорпи ,Ра, ПП и Лягушка. Сегодня я ни в чем не уверена. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 хе! а у меня статус поменялся на "опытный форумчанин" А у меня давно уже Знаток, во как, потому, что я знаю, что Вы с Манафом мафы David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Добрый вечер ) Карен, дорогая, нужно сделать все, чтобы мирным жителем сегодня не жертвовать ) кстати. если Мигалка выиграет, первым делом нас с тобой покатает Я уверен в трех игроках, и они голосуют по разному, но мыслят в одном направлении думаю Харрис не маф, иначе он не пошел бы со мной на спор..... хотя все может быть мирные, будьте внимательны млин, я вообще не понял почему Катюша так быстро проголосовала и именно против Хукс..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 я имела в виду,бедный маньяк..ему придется иметь дело с Ари ,с ее болтовней и всякой мурой .. а ты что подумала ? хватит в моих словах всегда искать что то..иногда я просто шучу и говорю.Боюсь спросить о чем ты подумала,когда я сказала что купила диван ?))))))))))))))))))))))))))))) Данай ,может меня копу отдадите ,а не маньяку ? Маньяку отдайте кого нить другого ,а я хочу к копу ....после его ласк есть шанс выжить,а маньяк как обнимет мертвой хваткой ..все,пиши пропало)))) да я ведь тоже шутила )))) а за маньяка я не в ответе, он у нас сам по себе.. кого захочет , того и обнимет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 спорим у мафов духа не хватит слить меня сегодня. Потому что спалят себя по полной иначе. Хахахаха я бухой всегда такой смелый ))))))))ха ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) я больше склоняюсь к тому что втобой маф - Маруся.. в лягушонке даже не сомневалась что она маф.. ну почему ? скажи и я пойду против нее голосить.. должна же быть объективная причина ..а не просто -я так думаю. Вот на Ра у меня были подозрения .почему ? потому что вчера как то сразу встал на защиту Лягушки,когда я стала наезжать конкретно на нее.Но сегодня он как то смягчил мой гнев на милость ,что правда то правда.Столько написал ,что на Ра это даже не похоже ,обычно он больше молчит ,особенно когда маф ,а сегодня аж зачирикал ))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А у меня давно уже Знаток, во как, потому, что я знаю, что Вы с Манафом мафы а Вы не Надин клон случайно? )))))))))))) Шучу. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Сказать честно ? я не знаю что делать.Мне не верится что Маруся мафка .Не пойму откуда это пошло ? что она такого сказала ,что ее вдруг приняли за мафа причем все ? что я упустила ? она по большому счету молчит ,может поэтому так решили ? Если на то пошло и Колючка молчит по сути. Но просто так разбрасывать голос тоже не хочу .Марусе уже ничего не поможет я так поняла ,если конечно адвокат не защитит ее ,а по моим данным адвокат тот ,кто вообщем то тоже не очень то доверяет Марусе. Вчера была уверена ,что мафы Скорпи ,Ра, ПП и Лягушка. Сегодня я ни в чем не уверена. сегодня почти так же )))))) Смотри сама, Ари ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 сегодня были гости, только что ушли, стала читать и первое что увидела убило меня наповал! я не помню, чтоб где-то писали, что был проверен ПП. Даная, читаю дальше Меди, это не написано открытым текстом, открытым текстом уже говорю я, потому что я знаю.. !! и т.к. мне собственно уже нечего терять и боятся, чтобы молчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Меди ты меня учила не палить своих, но я сомневаюсь, что мы с тобой в одной команде.. в этой игре у тебя всё по другому как-то.. Поэтому я и думаю, что мирным тяжело, если против них такие мафы, как ты. спасибо за цветочки, в Козу принесешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 сегодня почти так же )))))) Смотри сама, Ари если все так почему голос отдали не кому то одному из них ,а Марусе ? вы тоже уверены ,что она маф ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ну почему ? скажи и я пойду против нее голосить.. должна же быть объективная причина ..а не просто -я так думаю. Вот на Ра у меня были подозрения .почему ? потому что вчера как то сразу встал на защиту Лягушки,когда я стала наезжать конкретно на нее.Но сегодня он как то смягчил мой гнев на милость ,что правда то правда.Столько написал ,что на Ра это даже не похоже ,обычно он больше молчит ,особенно когда маф ,а сегодня аж зачирикал ))) Молодец, Ари, у тебя интуиция (и внимательность) хорошая. Когда я маф, я молчу, совесть мучает. А щас так и хочется болтать. )) На защиту Лягушонка я стал.....нуу это как сказать.....тактика такая......думаю ты поймешь. Да я и щас могу на ее защиту встать ))) в чем проблема ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ооооооооо,вот как ? все ,я приняла решение.Перехожу в стаю Дани.Донна Меди ,вы мне совсем не нравитесь последнее время ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 если все так почему голос отдали не кому то одному из них ,а Марусе ? вы тоже уверены ,что она маф ? потому что там есть слово "почти". на 90% ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Молодец, Ари, у тебя интуиция (и внимательность) хорошая. Когда я маф, я молчу, совесть мучает. А щас так и хочется болтать. )) может просто выпил немного ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 хе! а у меня статус поменялся на "опытный форумчанин" играйте в мафию и ваш статус будет меняться со скоростью света! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 может просто выпил немного ? ))) Но не весь день же пил )) Кстати Маруся передумала за меня голосить.....ууу...какой отчаянный шаг ))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Вы мне тоже Донна Ари)) как прошел шоппинг? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 играйте в мафию и ваш статус будет меняться со скоростью света! если мой статус будет двигаться со скоростью света, то вес моего статуса станет уменьшатся. Теория относительности - Эйнштейн неее, я так не хочу )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Вы мне тоже Донна Ари)) как прошел шоппинг? купила диван,с утра хвастаюсь.Завтра будет доставка.Классный диван ,на мой взгляд .Угловой ,кожаный, чеп-черный...вообщем я в восторге.Муж будет в шоке ,когда приедет,говорила ему нельзя меня одну оставлять с деньгами один на один ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ой, Даная, как трогательно Вы все написали в голосовалке ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Не знаю,не уверена ,но последние посты Меди и Дани повернули все в другую сторону и даю свой голос против Маруси. Марусь меня сегодня и не было вроде) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 РА, это всего лишь реклама, не надо верить всему что написано)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 меня сегодня и не было вроде) последний ваш обмен любезностями цветочками в Данаей..там так много написано в зашифрованном виде ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну вот. Сейчас всё и узнаем. Надеюсь мы не убили мирного, иначе я пас.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ой, Даная, как трогательно Вы все написали в голосовалке ) ну так старалась, для ясности еще раз повторила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ё-мое ,ты до сих пор считаешь что я маф ? кто из нас маньяк-ты или я ? ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 посмотрим.Правда мне все еще не верится ,что Маруся маф. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну вот. Сейчас всё и узнаем. Надеюсь мы не убили мирного, иначе я пас.. почему пас..., завтра мы тебя сольем.. и все будет по честному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts