Перейти к содержимому

любовь по медицински

albert2

Recommended Posts

Расскажу две истории .Произошли они давно.

1.Две студентки мединститута,узнав,что забеременили от одного и того же парня ,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Студентки уже закончили учебу,но диплом получить еще не успели, а паренек учился то ли на 2-ом, то ли на 3-ем курсе мединститута.. Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году.

2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей(переспать в последний раз).На прощание она отрезала у него пенис и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было уже поздно. Произошло это лет 60 назад.

Как мне стало об этом известно.Второй случай произошел недалеко от дома,где я раньше жил и там его знали.Первый также произошел в моем городе.Рассказали его независимо друг от друга двое.Один - бывший коллега по работе - он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.

Хотелось бы узнать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.

и в первом и во втором случае женщины поступили подло. Просто БЕЗ ПРИЧИН взяли и искалечили человека.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Получается секс как в последний раз?адреналин?

ИМХО глупый парнишка и не догадывался... А вот женщина,чо она чувствовала, когда трахалась и собиралась после секса отрезать?

И еще мне совершенно непонятно какой смысл было делать хирургическую операцию( женщины с мед образованием делают именно так,случай не единичный), когда можно сделать кухонным ножом. Что они очень огорчились бы, узнав, что у парнишки возникли осложнения ? Вряд ли. Банальная перестраховка?

Или это такой прикол? Противоречие между тем, ЧТО было сделана ( жизнь загублена на 100%) и тем КАК ( с причинением минимума физического вреда).

Мдааа...вспомнил фильм " Империя чувств" (фильм японский)... там как раз такой эпизод есть...

Лучше бы эти женщины себе одно место зашили. Это не женщины, это уголовницы, по которым плачет женская колония.

P.S. Вот это страсти-мордасти рассказываются на форуме..))))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

ИМХО глупый парнишка и не догадывался... А вот женщина,чо она чувствовала, когда трахалась и собиралась после секса отрезать?

И еще мне совершенно непонятно какой смысл было делать хирургическую операцию( женщины с мед образованием делают именно так,случай не единичный), когда можно сделать кухонным ножом. Что они очень огорчились бы, узнав, что у парнишки возникли осложнения ? Вряд ли. Банальная перестраховка?

Или это такой прикол? Противоречие между тем, ЧТО было сделана ( жизнь загублена на 100%) и тем КАК ( с причинением минимума физического вреда).

Они совместили приятное с полезным : месть плюс практика....

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Они совместили приятное с полезным : месть плюс практика....

оценка за практику -5(лет)?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

а пациентам  минус вся жизнь )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В том-то и фокус, что 1 год условно+ запрет на работу в медицине. Читал как-то статейку уролога - обычно за такие шалости дают не 5 лет, а 8.

Однако, кто пациенту мешал сделать минус вся жизнь ) искуссным врачихам. Если не сделал - его проблемы.

Изменено пользователем albert2

Расскажу две истории .Произошли они давно.

1.Две студентки мединститута,узнав,что забеременили от одного и того же парня ,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Студентки уже закончили учебу,но диплом получить еще не успели, а паренек учился то ли на 2-ом, то ли на 3-ем курсе мединститута.. Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году.

2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей(переспать в последний раз).На прощание она отрезала у него пенис и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было уже поздно. Произошло это лет 60 назад.

Как мне стало об этом известно.Второй случай произошел недалеко от дома,где я раньше жил и там его знали.Первый также произошел в моем городе.Рассказали его независимо друг от друга двое.Один - бывший коллега по работе - он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.

Хотелось бы узнать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.

Мужчина не виноват, когда кобыла подмигивает.

Не сужу. Сумели, отомстили.

Теперь без лирики..дали бы..

в первом случае, девочкам букет...

Статья 126.

Совершенное группой лиц, по предварительному сговору

от 6 до 11 лет

плюс статья 137.3

от 3 до 5 лет. С лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Во втором случае..

Статья 126

от трех до восьми лет

это если она не врачиха.

при желании можно еще пару статей...этим обиженным.

Мужчина не виноват, когда кобыла подмигивает.

Не сужу. Сумели, отомстили.

Теперь без лирики..дали бы..

в первом случае, девочкам букет...

Статья 126.

Совершенное группой лиц, по предварительному сговору

от 6 до 11 лет

плюс статья 137.3

от 3 до 5 лет. С лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Во втором случае..

Статья 126

от трех до восьми лет

это если она не врачиха.

при желании можно еще пару статей...этим обиженным.

Дело было в СССР на территории ноненней России. Не знаю какие законы были в 1962 году, но имхо не сильно отличающиеся от современных. В УК РФ есть Ст.64 согласно которой даже можно дать ниже нижнего предела( достаточно, чтобы были смягчающие обстоятельства, а ими может быть, что угодно: трудное детство, искреннее раскаяние, наличие постоянной работы...). За любое преступление минималка которого ниже 8 лет ( например, за умышленное убийство нескольких людей) возможен условный срок.