Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Сколько бы нам не говорилось о том, что "пить – здоровью вредить" и все такое прочее, люди пили, пьют, и будут пить эту живительную влагу, aqua vita с вожделенными градусами. И в самом деле, а почему бы ее не пить, если алкоголь продается в продовольственных магазинах как пищевой продукт, в аптеках как целительный бальзам, и, наконец, в хозяйственных отделах как чистящее средство?! Неужели пьющий человек охвачен только одной идеей саморазрушения и ничего более от "этой проклятущей водки" не получает? Может быть, есть все-таки в "распитии алкогольных напитков" хоть что-нибудь положительное? И если есть, то что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Алкоголь коварен. Мы пьем, потому что хотим вернуть состояние молодости, но получается - вместе с ее ошибками и "накладками". Таким образом, пить или не пить - это каждый пусть для себя решает сам, но, с точки зрения физиологии, все хорошо в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ну то что в нём есть или нет и много ли хорошего или плохого в том что пьём зависит от того зачем мы пьём то есть причина по которой мы пьём Если есть причина то ещё как то можно обьяснить этот феномен а вот если его нет то это уже хуже Так как люди пьют без причины когда уже присутствует признак АЛКОГОЛИЗМА а хорошего мало нга самом деле так что пить и на самом деле и вредно организму осождает печень желудок кишечник и т д и т п так что ........................ кому как а мне пить по праздникам нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Все хорошо в меру!- Золотые слова! Противно бывает, когда человек не знает меры......А ведь со временем, это может перейти в болезнь.... Пить можно......но не каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Чем отличаются люди говорящие что пить надо много..... от людей, которые говорят что пить надо мало???? _____________________________________ И те и другие говорят о том , что пить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Не могу терпеть запах алкоголя! Не понимаю людей, пьющих каждый день. Мне противно когда молодые парни вдребезги пьяны... Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 До сих пор многие деловые переговоры успешно проходят только в сопровождении изрядной дозы алкоголя. Замечали? Стоит выпить, и кажется, что все можешь, что все легко достижимо. Возвращается иллюзия молодого задора. :rolleyes: Все дело в функции (вернее, дисфункции) печени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Каждому своё! Каждый сам решает что для него плохо, а что хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Znayu ludey kotorie kogda pyut scitayut shto peredali polojitelniy message pro svoy kishilik.Eto dla nix yavlaetsa priznakom visshim.Nenaviju takix.Oni ne mujcini oni prosto deti. Sam ya pyu tolko togda kogda zaxocetsa,nikogda ne pyu v dni Novogo goda,v bayramax v dni rojdeniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Пью исключительно в кругу друзей, на следующее утро о чем жалею. Но водка с яблочным соком,ммм, не могу отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Алкоголь коварен. Мы пьем, потому что хотим вернуть состояние молодости, но получается - вместе с ее ошибками и "накладками". Таким образом, пить или не пить - это каждый пусть для себя решает сам, но, с точки зрения физиологии, все хорошо в меру. [/color][/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Не пью. Разве что по праздникам - и только шампанское или вино. И то, только в узком кругу. Но меру - знаю. Точнее, чувствую. Типа не дай себе засохнуть!)))))) Самоконтроль - вот что, имхо, главное. И не только в вопросе алкоголя, вообще. ;) Водку я ни разу не пила. От одного запаха вставляет. Поставила себе цель никогда и ни с чем не познать вкуса этой отравы. Жива. С уважением, предпочитающая трезвую и здоровую жизнь, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мышонок! Ничто так не снимает стресс как мат и алкоголь. Если это всё убрать, резко увеличиться смертность среди мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Лучше.. вообще не пробовать ;-) хеиф деиль.. кока-кола!:о))) ..Цай.. хамысыннан.. яхшисы... :rolleyes: Алкоголь.. не знаю.. не знаю.. вреден.. или.. нет!.. многое.. говорят..и причем.. все разное!.. решать.. конечно.. же.. каждому.. человеку... Алкоголь коварен. Мы пьем, потому что хотим вернуть состояние молодости, но получается - вместе с ее ошибками и "накладками". Таким образом, пить или не пить - это каждый пусть для себя решает сам, но, с точки зрения физиологии, все хорошо в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ne pyu ya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А я пью только** Мартини**. Хотя нет ещё люблю **Бардо**. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Я пью раз 6-7 в году. Но очень метко. Иногда мне рассказывают про мои подвиги на следующий день. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Все великие люди (повторяю все !) пили да ещё как (ну не буду приводить пример их вы прекрастно знаете).Даже великие философы востока и те пили .Возникает вопрос-почему?Ответ прост. По одной причине (хорошая причина !). Пьяное состояние позволяет человеку не отвлекаться (вы не замечали как легко думается на пьяную голову(я не говрю о тех состояниях когда начинаются процессы торможения "АЧАРЫ ИТИРМЕК" ). А так польза (я помоему уже где то писал) есть -профилактика артриосклероза (для тех кто незнает - последствие инфаркт ) Так что ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 я 2 года не пью и нечего жив. а те кто пьет советую бросить это дело!ЭТО ХАРАМ! а те кто приводит довод что без водки нельзя раслабиться то это сказки. можно раслабиться и поговорить по дущам тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Алкоголь - прекрасный способ расслабиться и не вижу повода чтобы считать этот метод негативным и запретным. Надо знать свою дозу и принимать ее время от времени. Сколько раз выпивал и даже напивался и не разу не было так чтобы пожалел об этом потом. Алкоголь вреден для тех, кто его не принимает и кто не умеет принимать, для всех остальных он просто необходим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Главное в жизни - умеренность. Умеренность во всем, в том числе и в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Лучше сердце обрадовать чашей вина... Чем скорбеть и былые хвалить времена... Трезвый ум налагает на душу оковы: Опьянев, разрывает оковы она.... Омар Хаям Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Может быть, есть все-таки в "распитии алкогольных напитков" хоть что-нибудь положительное? И если есть, то что именно? По-моему ничего хорошего.. Не пью (харам) и никому не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 противнее всего смотреть на сильно бухового человека. Алкоголь в большом количестве делает мужчину унизительно смотрящимся, мужские качества, в частности достоинство спадают на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Я вот вообще не пью... из мелкой посуды... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Не пью.Разве что по праздникам - и только шампанское или вино. И то, только в узком кругу. Но меру - знаю. Точнее, чувствую. Типа не дай себе засохнуть!)))))) Самоконтроль - вот что, имхо, главное. И не только в вопросе алкоголя, вообще. ;) Водку я ни разу не пила. От одного запаха вставляет. Поставила себе цель никогда и ни с чем не познать вкуса этой отравы. Жива. С уважением, предпочитающая трезвую и здоровую жизнь, Гюля. Гюлинья, как утвержают врачи, если уж пить, то только водку с целью профилактики, она не дает осадка на почки и не поднимает давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Последний раз пил пол года назад ... Вообще не люблю я спиртное !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Все же знают, что это плохо, все же знают, что это вредно, нельзя, - тем не менее, все ...ну скажем большинство пьет......... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Алкоголь, на первых этапах его употребления, действительно создает у человека иллюзию комфорта и удовольствия. Так, люди выпивают рюмку водки с мороза "для сугреву", бокал вина за праздничным столом. Ах, если бы только этим и ограничивалось! От скольких бед и неприятностей было бы избавлено человечество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Нежность, Xayam bil zakonchennim pyanicey. V kajdom patom rubai u nego vstrechaetsa slovo vino. No on bil geniy emu prostitel'no. On bil zavisim tak kak v zdravom ume ne vozmojno pisat' takogo kak pisal on. Mi poslushnie kukli v rukax u tvorca, eto skazano mnoyu ne radi slovca. Nas Vsevishniy po scene na nitochke vodit, i pixaet v sunduk, dovedya do konca. (mog oshibitsa v punktuacii, tak kak pisal po pamati) s uvajenim k Xayamu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Пью исключительно в кругу друзей, на следующее утро о чем жалею.Но водка с яблочным соком,ммм, не могу отказаться. ... С яблочным соком говоришь?.. С колой тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 .........поставила себе цель никогда и ни с чем не познать вкуса этой отравы. Жива. ... В жизни надо ставить другие цели.... Более высокие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 1) Иногда, когда очень тяжко на душе очень хочется немного выпить.... 2) Кстати, алкоголь помогает девушкам расслабиться и чувствовать себя более комфортабельно и раскованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Стихи в тему (музыка Нотр Дам Де Пари, тескт народный) Спирт! Озарил мою больную душу..Нет!.. Я закуской градус не нарушу..Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять.. О, пиво с водкой как же вас мне размешать.. Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать.. Я каждый день с у тра готов сто грамм принять..Нет!.. Алкаш отверженный с отенком на челе.. Я никогда не буду трезвым на земле... И после пьянки мне не обрести покой.. Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 музыка Нотр Дам Де Пари, тескт народный ---------------------- А я пропел ЛООООООООООООООООООООООООООООЛ :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts